Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

alisa111, приветик))) настрой вроде ничаго . но вот горло побаливает(( с одной стороны гланда воспалилась,у меня всегда,если горло то фолликулярная ангина((( не хочу болеть....зачем через день стирать?? белая????

Может эта не ангина, а слизистая меняется, у меня около 2-го месяца две недели очень болело горло и больше ничего и у многих так.
да не, не белая, но достаточно светлая, да и реб по земле валяется

alisa111, Алиса,но ты вумница,бег это хорошо))))))))) я горжусь тобой,я с понедельника тоже занимаюсь и до цели))))))))) силу воли нам,да побольше))))

а я с понедельника решила всерьез займусь весом...а то уже скоро к лету надо будет худеть...

а я с понедельника решила всерьез займусь весом...а то уже скоро к лету надо будет худеть...
вот и я постоянно об этом думаю,одну вредность искоренили......теперь можно красоту наводить)))) я с тобой))))))Доброе утро))) а мне не спиться.5 утра,встала как на работу,сейчас туда сюда и опять лягу))))

вот и я постоянно об этом думаю,одну вредность искоренили......теперь можно красоту наводить)))) я с тобой))))))Доброе утро))) а мне не спиться.5 утра,встала как на работу,сейчас туда сюда и опять лягу))))

Привет...а я опять сегодня побегала- хорошо...ну вот, как назло паштет сделала, так после бега и наелась.

как назло паштет сделала, так после бега и наелась.
ну немного можно,а с понедельника на пп))) я уже точно решила))))) я то вот днем выспалась,а щас не уснуть))))сижу,глаза луплю))))

Некуряшечки,доброго денечка))))))))) что то сегодня тишина на форуме)) наверно все по гостям разъехались))))))

ну вот и доплелась я до полтинника))) какая я молодчинка))) так держать))) сама себя не похвалишь,никто не похвалит)))))):wub::inlove::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::playfull::playfull::playfull::playfull:

сегодня небольшой накат((( причину знаю((((( потому что хочу сладкого(((((((((( а нельзяяяя зя зя... терплю,пью зеленый чай.чем бы отвлечься???? кушать надо готовить(( и опять еда....вот думаю,курить нельзя,жрать нельзя,а что можно то???терплю дальше))))))

сегодня небольшой накат((( причину знаю((((( потому что хочу сладкого(((((((((( а нельзяяяя зя зя... терплю,пью зеленый чай.чем бы отвлечься???? кушать надо готовить(( и опять еда....вот думаю,курить нельзя,жрать нельзя,а что можно то???терплю дальше))))))

Наташа, ты так - не терпи, тогда лучше есть...как Джилиан?

alisa111, я же пока шагаю через день с Лесли. Джиллиан по плану на след недели начнется))) Алиса.я лучше по ною и потерплю)))))) аа то потом еще хуже будет на душе)))))) терпи меня))))))):D:D:D:D:D ну вот я улыбаюсь))

alisa111, я же пока шагаю через день с Лесли. Джиллиан по плану на след недели начнется))) Алиса.я лучше по ною и потерплю)))))) аа то потом еще хуже будет на душе)))))) терпи меня))))))):D:D:D:D:D ну вот я улыбаюсь))

а если ноешь, тогда да, ты вообще молодец, это уже второй день...я буду стараться за тобой...

Доброго вечерочка)))) alisa111, приветик)))стараться будем вместе))))))) друг за другом)))) как ты???? с питанием держишься????а я только приехала,щас к плите,потом заниматься))))) вечерком загляну)))))))

Доброго вечерочка)))) alisa111, приветик)))стараться будем вместе))))))) друг за другом)))) как ты???? с питанием держишься????а я только приехала,щас к плите,потом заниматься))))) вечерком загляну)))))))

Привет..я чего-то сегодня так расстроилась, надо было купить джемпер и вот ездила в магазин и мерила...а там видешь себя совсем по другому...так неприятно...
вредности сегодня не ела...печалюсь...

alisa111, так, а ну отставить печаль,мы с тобой тут чем занимаемся??? еще немного и будешь выглядеть хорошо))) я вообще сбросила 20,потом набрала 8 и щас как мамонт,(((стараюсь к лету)))) мы с тобой и так красоотки))))) все,запрещаю расстраиваться,от этого вес стоит((((( улыбнись))))

alisa111, так, а ну отставить печаль,мы с тобой тут чем занимаемся??? еще немного и будешь выглядеть хорошо))) я вообще сбросила 20,потом набрала 8 и щас как мамонт,(((стараюсь к лету)))) мы с тобой и так красоотки))))) все,запрещаю расстраиваться,от этого вес стоит((((( улыбнись))))

да надо действительно собраться- просто отражение в зеркале до сих пор в голове...

да надо действительно собраться- просто отражение в зеркале до сих пор в голове...
вот это и мотивация,надо на зло этому отражению))))) когда сильно захочешь все получиться,тебе то не знать)))))просто тебе сложнее и соблазнов много,детки еще маленькие,еда у тебя перед глазами,настрой нужен))))))))) и все получиться))))

вот это и мотивация,надо на зло этому отражению))))) когда сильно захочешь все получиться,тебе то не знать)))))просто тебе сложнее и соблазнов много,детки еще маленькие,еда у тебя перед глазами,настрой нужен))))))))) и все получиться))))

а ещё мне как-то жалко что-ли себя, я за 4 года через многое прошла и ещё курить бросила и радости многие мне не доступны..вот ведать еда и стала для меня удовольствием, даже не еда, а сладкое...

Ну ладно не буду грузить, я вообще оптимист.....буду почаще по магазинам шататься, методом Раневской из себя жир изгонять..

Алиса хороших снов тебе и завтра позитива))))) все пройдет и будут хорошие мысли)))) до завтра пошла я спать,завтра как всегда в 5((((((((

Сейчас в теме: