Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Привет, Алиса!) Ты права, за все надо платить, и в моем окружении все, кто бросил курить уже больше чем год, говорят что стоит потерпеть, что потом будешь жить так, как буд то не курила никогда... ! Будем терпеть.

да вот этого и жду, чтобы забыть это...а вес, вот Наташа уже 20 сбрасывала...так что как-нибудь может получиться...ты на пп?

Ляна, приветик дорогая)) спасибо,очень рада тебя видеть )))) как ты??? как успехи,заходи почаще))))))))):):wub::dance::inlove:

Последнее редактирование:
По этой причине я начинала курить, потому что уставала бороться... Извините, я тут к вам с негативом... А с кем еще поговорить...???
больше не начинай,давай к нам,мы тут с Алисочкой с весом боремся..да я 20 сбрасывала ,потом 8 набрала за год для себя не заметно,потом как бросила курить заметила и вес((( вот качели получаются(((а щас уж конкретно до цели дойти хочу)))

кстати главнее бросить курить а потом вес,Алиса права,потому что с никотином нельзя нормально похудеть,вес обратно вернется,проверено,худеть надо правильно)))

Наташа как ты сегодня? у нас день тяжелый- мы дома, боимся куда-нибудь идти, у нас прививки две на следующей недели, вот и сидим, чтоб не заболеть, да заново анализы и врачей не проходить...
а дома еда...вообще накосячила сегодня с булками с маком...

alisa111, ничего растрясешь бегом))))) у меня пока все вроде нормально,только вот блины поела 150 гр,но в кк как и должно быть в норме,плохо что на ночь,лучше такое есть днем) завтра может быть привесик небольшой,завтра буду шагать))) в выходные всегда так((( двигаешься мало дома то сидя((( у меня и раньше по выходным либо стоял вес или привес(( в будни отваливался)))):D:D:D:D:D:D

alisa111, ничего растрясешь бегом))))) у меня пока все вроде нормально,только вот блины поела 150 гр,но в кк как и должно быть в норме,плохо что на ночь,лучше такое есть днем) завтра может быть привесик небольшой,завтра буду шагать))) в выходные всегда так((( двигаешься мало дома то сидя((( у меня и раньше по выходным либо стоял вес или привес(( в будни отваливался)))):D:D:D:D:D:D

как раз пришла после бега - хорошо подышала....надеюсь завтра хотя бы плюса не будет...

как раз пришла после бега - хорошо подышала....надеюсь завтра хотя бы плюса не будет...
какая ты молодчинка))))) а я в выходные заставить себя не могу(( у вас как погода?? морозец есть??? Алиса,ты водичку пьешь??? сколько в день??

какая ты молодчинка))))) а я в выходные заставить себя не могу(( у вас как погода?? морозец есть??? Алиса,ты водичку пьешь??? сколько в день??

минус 1 ..я чего-то опять воду не пью... надо пить...

alisa111, пей обязательно,очищает организм 30 мл на 1 кг веса)) не считая супов и чая)

Привет...

NkFaQQMOiMQ.jpg

Поздравляю!!!! мама - самое лучшее состояние...

Сейчас в теме: