Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

alisa111, приветик)))) да нууу,настроен испортили на работе,договорились перед нг будем сидеть 25 числа)) сегодня уже половина чел не хотят((( а я то новое платье приготовила))) у нас коллективчик еще тот(((( дому буду с детями. потом они уйдут)) ну я с осиком буду,может сын с девушкой приедет))))

а муж работает что-ли? Как ты к девушке относишься?

а муж работает что-ли? Как ты к девушке относишься?
да работает(((((( но 1 числа посидим,а девушку я еще не видела.....пока не знакомит,да он у нее живет только месяц... ,да он еще ребенок..20 лет то.. да все еще впервой)))))эх молодеш....

да работает(((((( но 1 числа посидим,а девушку я еще не видела.....пока не знакомит,да он у нее живет только месяц... ,да он еще ребенок..20 лет то.. да все еще впервой)))))эх молодеш....

ого уже живет, ну ты девушку не обижай..первая любовь, ты ж понимаешь...

ого уже живет, ну ты девушку не обижай..первая любовь, ты ж понимаешь...
да же и в мыслях не было.ты что..мне главное что б ему было хорошо,я вообще не вмешиваюсь,да он такой что и не даст вмешаться)))

да же и в мыслях не было.ты что..мне главное что б ему было хорошо,я вообще не вмешиваюсь,да он такой что и не даст вмешаться)))

супер...мой папа всегда был против всех, но почему то сразу принял мою первую любовь и потом против всех и только мужа моего опять принял...очень странно...

обязательно.... с нг без косяков.к лету стройняшки)))))) у нас все получиться))))))

это точно, ты какого цвета платье купила...я почему-то фиолетового...думаю пусть мне в этом году будет все фиолетово...

Натуська привет!!!))) Зашла поздороваться!) Смотрю, жизнь идет своим чередом, о " бяке" уже речи не идет, платья они обсуждают...гляньте ка...! А я обиделась сейчас на свою фигуру, даже не хочу ничего нового, пока оно( тело), в нормальный вид не вернется- никаких обновок, вот так то!!! Да, я строгая:throwball::)! Заходи в гости!!!

Ляна, приветик))) молодчинка что заглянула,я очееень рада))) да времени нет долго и часто сидеть( на работе аврал,работаю завтра и в воскресенье,рада тому что подработать дали.в выходные хорошо платят))))) а на счет фигуры,не надо обижаться.мы богини в любом виде,мы же стремимся к лучшему))))) только от одной бяки отошли и фигуру поправим...раз одно бросили так другое подтянем)))))))))уж в новом году 100 %))))

Сейчас в теме: