Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

ой))) мне то уже надо переезжать..в 2 то месяца))))) а мне тут так уютно))) пойду чумодан соберу));):running::D

Привет!! Переехала- поздравляю...у меня минус 200...как у тебя? Как живот?

alisa111, приветик))) я только приехала.....отработала и завтра еще))))))спасибо,желудок лучше)))) вот сегодня минус 400.(ну этот день..первый..)только я приехала уже налупилась(((( яйцо с салом,а больше ничего по быстрому не придумала,а приехала голодная холодная и злая,ну я думаю завтра скину))))) еще и 18 часов нет)..ничего страшного,зато щас довольная)) а злая.думала до 13 успею работу закончить,.а там пипец((( все настраиваю себя на позитив))))):D:D:D:Dа на улице как хорошо)))) снежок)))) мыыыыы.....;)

alisa111, пойду немного передохну...позже загляну))))) ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА))))) Алиса,как малышня???????

alisa111, приветик))) я только приехала.....отработала и завтра еще))))))спасибо,желудок лучше)))) вот сегодня минус 400.(ну этот день..первый..)только я приехала уже налупилась(((( яйцо с салом,а больше ничего по быстрому не придумала,а приехала голодная холодная и злая,ну я думаю завтра скину))))) еще и 18 часов нет)..ничего страшного,зато щас довольная)) а злая.думала до 13 успею работу закончить,.а там пипец((( все настраиваю себя на позитив))))):D:D:D:Dа на улице как хорошо)))) снежок)))) мыыыыы.....;)

Привет...конец года наверно, чего- то все жалуются на аврал га работе..
у нас никого снега нет, все также...а мы тоже все дома, только теперь сад официально закрылся на диз инфекцию, были случаи ротовируса.

alisa111, оооо ну и аромат у вас теперь и надолго)))) хорошо что не выпили):D:eek:

они как- то ничего не стараются пить ии есть, старшая с рождения ничего в рот не брала, они и соски не сосали....но вот вылить- это да, это даже при мне, я не успеваю схватить...причем младшая льет непременно на себя...

Но запаха нет или я привыкла уже...сначала прям невозможно дышать, а сейчас нет совсем....как твое настроение? У меня муж уже 4 день в разъездах...сначала я была очень рада, а теперь устала одна с детьми...жду его...

У меня муж уже 4 день в разъездах...сначала я была очень рада, а теперь устала одна с детьми...жду его...
ничего потерпи,надо немножко отдыхать,зато встреча будет хорошей)))))))я понимаю.одной с детьми тяжело)0 мои вот погодки .... я помню как тяжело было,но у меня была мама.... а от мужа не особо помощи дождешься по хозяйству,он только воспитывать любит.

ничего потерпи,надо немножко отдыхать,зато встреча будет хорошей)))))))я понимаю.одной с детьми тяжело)0 мои вот погодки .... я помню как тяжело было,но у меня была мама.... а от мужа не особо помощи дождешься по хозяйству,он только воспитывать любит.

у меня к сожалению мамы нет ...домашними делами муж вообще никогда не занимался...но он играет с дочками, пару часов отдыха, плюс отпускает меня в магазин и га встречи, не не более 3 часов, он не умеет их обихаживать- ни кормить, ни спать положить...но всё равно это много...выдох есть...

конечно!!!!! это очень хорошо)))))))))) и за все их надо хвалить))) они же как малые дети)))

но не скажу, что это много- я его не хвалю за это, я считаю это его обязанности, просто он не из тех, кто прям с порога станет отцом отцом, я его приучаю к детям, не лезу в их отношения, даже если мне что- то не нравиться, да и девочки очень похожи на него и так тянутся, особенно старшая. Она копия он по характеру ....пусть воспитывает...муж вообще очень хитрый и довлеющий, так что если его нахваливать- у него крыша совсем едит..

alisa111, Алисочка,пошла я байки)) завтра в 6 вставать..... ) до завтра))))))))) сладких снов и хороших отвесиков))) заметь,мы про курево вообще не говорим)))) красотки!!!!

alisa111, приветик)))) я сегодня очееень устала(((( еле сижу.... зашла поприветствовать и в койку)))))да еще около плиты торчала)))) еще как то 5 дней надо выдержать до след выходных((( глаза слипаются)))

alisa111, приветик)))) я сегодня очееень устала(((( еле сижу.... зашла поприветствовать и в койку)))))да еще около плиты торчала)))) еще как то 5 дней надо выдержать до след выходных((( глаза слипаются)))

Спокойной...работа- зло...

Сейчас в теме: