Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

alisa111, отшагала)))) хватило меня только на 1 милю)))))))) слабость еще есть((((((( пойду спатки))))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ))))))) до завтра)))

Привет.у меня минус 700, это после 2 дней макдональца и булок...прекрасная диета...

Привет.у меня минус 700, это после 2 дней макдональца и булок...прекрасная диета...
приветик)))) ух ты,здорово))) а если б не ела макдак то вообще крутяк был бы))))) а я сегодня ночью плохо спала(( 2 раза вставала,щас вся разбитая..у меня пока все стоит((((((

приветик)))) ух ты,здорово))) а если б не ела макдак то вообще крутяк был бы))))) а я сегодня ночью плохо спала(( 2 раза вставала,щас вся разбитая..у меня пока все стоит((((((

Привет...я тебя понимаю, я так почти каждую ночь....у меня тоже настроение - минус 100...

alisa111, 100- это отлично.... в месяц будет 3-4 кг,а больше худеть ,точнее быстрее худеть нельзя,вредно для здоровья..все правильно, после нг прям строго..будем следить друг :D:wub:за дружки))))))

Алиса,я имею ввиду следить даже не за едой,а за спортом.что то я последнее время ленюсь.то одно болит,то другое((((

Да я не правильно выразилась хотела написать, что настроение плохое, как минус 100 ...конечно с НГ нужно строго, а то так можно лет 6 худеть...

Привет! Как дела? Минус 100 сегодня...как подготовка к Новому году?
решила как будешь встречать...я все обдумываю , стараюсь снизить риски...

alisa111, приветик)))) да нууу,настроен испортили на работе,договорились перед нг будем сидеть 25 числа)) сегодня уже половина чел не хотят((( а я то новое платье приготовила))) у нас коллективчик еще тот(((( дому буду с детями. потом они уйдут)) ну я с осиком буду,может сын с девушкой приедет))))

alisa111, короче еще ничего не понятно))) а у меня опять к обеду желудок прихватил(((( прикинь((( ужас.... по сей день мучаюсь((( да еще живот болит,короче полный букет,как завтра шагать((( а на ужин у меня была одна варен курочка))) и кусок отрубн хлеба)))) вот такие дела....

а я как дура одна радуюсь нг)))))) все на работе на меня смотрят как на ненормальную((( я то в душе еще ребенок,люблю подурачиться)))):D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Алиса,я эти дни и про курево вообще не вспоминала,а вот сегодня что то взгрустнулось,но это мимолетно было))))

а я как дура одна радуюсь нг)))))) все на работе на меня смотрят как на ненормальную((( я то в душе еще ребенок,люблю подурачиться)))):D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Слушай..я такая же, знать родители у тебя хорошие были, ощущение чуда- это ощущение детства....
я и желание загадываю и стол за три недели обдумываю и платье ,и верю, что как встретишь и все с детства, все традиции- оливье, студень, грибы ( бабушки тоже ушли уже- приходиться пло 1500 руб банка покупать, у нас самое дорогое это грибы( все ржут)).а теперь ещё же у нас дети- елка стада больше, подарки кпаковываю , звезда на ёлки...
и главное верю, что с боем курантов, что- то светлое и счастливое войдет в мою жизнь....

alisa111, короче еще ничего не понятно))) а у меня опять к обеду желудок прихватил(((( прикинь((( ужас.... по сей день мучаюсь((( да еще живот болит,короче полный букет,как завтра шагать((( а на ужин у меня была одна варен курочка))) и кусок отрубн хлеба)))) вот такие дела....

а чего он у тебя до сих пор болит? Это уже неделя почти...

Сейчас в теме: