Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

ого, а что случилось?
поругалась кое с кем дома....на многое закрываю глаза,устала...да и все накопилось(((( понятно,лопнуло терпение,временно,но щас очень тяжко.

Наташа это еще зависимость и долго будет...сейчас такое время, когда трудно что-то оценивать, она ещё рвет душу и через такое настроение все кажется темным...а с другой стороны твое здоровье важнее всего, любых разборок - очень важно себя любить...поэтому забей, через год подумаешь обо всём этом, просто относись ко всему как созерцатель, потому что ты важнее...

Если что- то приходится терпеть, надо это переставать делать и вырабатывать пофигмзм...а сейчас у тебя просто здоровские цели- здоровье, вес.

alisa111, Алиса спасибо тебе большое)))) ты.правда,мне очень помогаешь,поддерживаешь))):oops::inlove:

А как у тебя настроение? Много друзей и родственников собираешься посещать? Я предлагаю всем встречаться в машине или у меня- никаких гостей и кафе....

alisa111, ПРИВЕТИК))))) ну вот и новый год прошел,а еды полный холодильник((( я скоро лопну.кому смогла всех угостила))))) 31 дома,а вот 1 числа в гости ходила.хорошо отдохнула(( щас как шарик((((постепенно буду переходить на пп,резко не получиться.столько вкусного осталось,не смогу((

С Новым годом, Натуська!!! Любви,здоровья и только всяких улучшений в жизни!!! Ты молодец!!! Кстати, как новый год встретила? Уверенна,что без косяков!!!)))

Ляна, солнце приветик))))) без косяков)))))
,только по сей день лопаю как мамонт((((((( ну все,рождество переживем и на пп)))))))))))))

Ляна, солнце приветик))))) без косяков)))))
,только по сей день лопаю как мамонт((((((( ну все,рождество переживем и на пп)))))))))))))
Умничка, главное не курим. А вес сбросим, я вот бегать собираюсь через месяц только. Тоже набрала прилично...))

4041047.png

Наташа Привет! С Рождеством тебя! Пусть свет этого дня проживет в нас, как можно дольше! Счастья, радости, успеха!

Остался один день!!!!! трам-тарарам!
Я приехала, набрала за праздники 2 кило и готова к борьбе!!!!

alisa111, какая ты молодец)))) всего 2)))) а я даже и говорить не буду,но это все мелочи)) С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!!! И ВСЕ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ)))))))

только из гостей приехала((( ох похудеть не дадут но скоро 8))) пишу то под утро)

Наташа привет!
сегодня ужо 9, ну как ты?

Сейчас в теме: