Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

И пиши, может и времени нет и не хочется, но контроль над собой нам нужен, форум помогает вести контроль над собой и пока это выдра зависимость жива, ничего не поделаешь...

Я тоже не знаю, что делать, лежу- грущу, есть хочу- очень, уже все уснули, а мне не спиться...
Алисочка как я тебя понимаю,я вот вчера переборола себя и даже ничего не съела после 6.ну только кефир и чай с молоком))))) как хорошо что я не закурила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так хотелось.я думала как вчера уже не будет((( а грустно иногда и в такие моменты хочется((((( ты держись,самое главное неделю продержаться на пп,после 18 не есть,потом легче будет))))) я знаю)))теперь буду шагать с понедельника,правда, надо время для этого найти.у дочи сессия,все дом дела на мне...ну ничего,прорвемся))) и ты мне пиши обязательно))))

ой приветик))))) на эмоциях забыла поздороваться))))) а у нас так хорошо,как я хочу в лес)) а мне даже не с кем(((((у нас если идут туда то только с алко((((((( а я хочу просто погулять,а одной как то..мыыыы..не поймут что ль.

Привет! Меня тоже в лес не взяли, а там красиво - солнце, кучу белого снега, все деревья в снегу, единственное - минус 16, семейка ушла кататься на ватрушках, а меня дома оставили - за утро... я тоже вчера ничего не сьела, а сегодня встала и как с цепи и давай семью терроризировать - вот меня одну дома и оставили.... начну с сегодня афабозол пить, а то одной как-то не очень мне..., еще и извиняться сейчас придется... вообще обидно: и не погуляла и еще, и извиняться....

Алисочка как я тебя понимаю,я вот вчера переборола себя и даже ничего не съела после 6.ну только кефир и чай с молоком))))) как хорошо что я не закурила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так хотелось.я думала как вчера уже не будет((( а грустно иногда и в такие моменты хочется((((( ты держись,самое главное неделю продержаться на пп,после 18 не есть,потом легче будет))))) я знаю)))теперь буду шагать с понедельника,правда, надо время для этого найти.у дочи сессия,все дом дела на мне...ну ничего,прорвемся))) и ты мне пиши обязательно))))

да, надо держаться - ты знаешь я боюсь, что это уже, за время отказа от сигарет, превращается в комплекс и вечное недовольство своим весом, определенно глупо- что-то в себя засовывать и мучатся лишним весом.. надоело уже тоже...

самое плохое у меня(( после отказа от курения чувствую себя не полноценно((поэтому и заедаем((( как не пойми кто(( а так не должно быть.наоборот)))))) а на пп мне нравиться,чувство легкости)))))))))))) а в нг сорвалась как дура,жрала а ни ела((

alisa111, даааа психи мы какие то((((( вот в такие моменты и думаешь..а может закурить ??? и всем хорошо будет..конечно не нам в будущем...

alisa111, даааа психи мы какие то((((( вот в такие моменты и думаешь..а может закурить ??? и всем хорошо будет..конечно не нам в будущем...

ну мне кажется, что если мне плохо, то и семье от этого не лучше..курить явно плохо, так что всем лучше мое не курение, но мне в первую очередь...курение мне и так в жизни много навредило, поэтому сейчас мне намного лучше...а будет еще лучше, ведь эта зависимость еще не прошла... И с кг тоже, реально стало напрягать, но не стоит еда таких неприятностей....так что придется работать над собой еще...

будем работать и все у нас получиться))))))) завтра на работу))) сладких снов))))

да уж- я опять отличилась, уже умудрилась опять мужу гадость сообщить, ходила тюда- сюда , ходила и вот тебе...и получила конечно....опять есть хочу...афабозола оказывается нет, так что только завтра куплю, может полегче будет...

alisa111, я тоже хожу и всех домашних достаю((((((( да уж,ну и дела((( а я сегодня устала как... и сил нету приставать((( сегодня держалась на пп,а у сына завтра день рождения)))) но он празднует не с нами и стол я накрывать не буду))) так что ничего запрещенного)))) пойду я отдыхать))))) Алиса а ты держись)))))) все будет отличненько)))) столько времени уже прошло))) у тебя пол пути до года пройдено,скоро вот скоро совсем отпустит и с едой тоже))))))

Привет! Прям не описать чувства - опять хочу есть, нервная, сегодня ночью не спала с 2 х часов ...нет слов, как колбасит...а если подумать - какой ой-то бред из-за еды...правда на весах минус - так что хоть это радует...
да понятно, что все будет - ну зачем я теперь думаю- наедала....просто ужас какой- то.

Последнее редактирование:
Как с шаганием? Я никак не могу решить, хотя я опять в стодневке - сейчас бегать начать или позже...вообще сейчас все против бега складывается....

привет))) я сама нервная,сегодня ходила в церковь за водичкой,а там пирожки,ужасно вкусные)) ну и что ты думаешь?? конечно купила и слопала и еще пирожное хочуууу)) в честь праздника.. вот так..эти праздники расслабили очень,теперь себя в кучу не собрать(((больше не на один праздник себе расслабление не дам((( каждое утро как натягиваю джинсы,ВСЕ НЕ ЕМ!!!!!! настроение испорчено.....как вечер ,блин меня пробирает(((

Привет! Четвертый день мне облегчение не принес, всё так же, есть хочу вечером ужасно...семью терроризирую, я думаю скоро со мной даже дети перестанут разговаривать... ну буду терпеть- пока выхода не вижу другого....

С крещением!!! Не знаю чего и желают, наверно чтоб грехи не давили... Обжорство кстати тоже грех!
сначала написала, потом почитала и поняла, что как- то не добро...в общем я в хорошем смысле!

Сейчас в теме: