Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиВторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))
alisa111, приветик))) подруга,я вся в разъездах была(( честно завтра на пп,щас уже сил нет((((( да и настроения(((( устала от гулянок и гостей))) соскучилась.забежала поздороваться)))))
Я по тихоньку на ПП иду, начала после 18 ч ни- ни...мне кажется только через неделю дойду , очень как- то тяжело, после праздников. У меня сегодня, 11- у старшей было д.р.-3 года! Так что мы опять поели!
я в первую ночь выпила немного ликера.а потом налегла на деликатесы(((( курить хотелось,думаю.если б запьянела то покурила ,но была трезва как стекло))))))))) все дни налегала на еду,на вкусняшки всякие(((( как щас тяжело(((((( особенно дома,вечером,когда привыкла жевать((((
можно сказать я уже на пп.,НО, большое но((((( вчера до слез не могла уснуть и съела пирожок,все равно отвес в 400 гр))))))) короче говоря,опять надо работать с головой))) цель есть,до августа,буду к ней идти)))))))
Алиса,я вот до 18 держусь на пп,поужинаю и ни ни,а потом как ложусь в 22 ,точнее заставляю себя.рано для меня..и все и тут жалость к себе ничего нельзя и думаю что сожрать.все в голове сидит(( бум работать над собой))))))))
Мы с мужем вообще решили, что теперь особо за столом сидеть не будем ближайшие пару лет- всё равно неуютно себя чувствуешь- идет какой-то зажор.... Это долбанная зависимость даже НГ испортила....
Алиса,я вот до 18 держусь на пп,поужинаю и ни ни,а потом как ложусь в 22 ,точнее заставляю себя.рано для меня..и все и тут жалость к себе ничего нельзя и думаю что сожрать.все в голове сидит(( бум работать над собой))))))))
спасибо! Мы клоуна такого здоровского купили для дочки, высокого с шариками, до потолка...так они его за 2 часа разобрали, особенно младшая оторвалась...
alisa111, добрый вечерок)))))) как у вас со снегом? с погодой,у нас пипец,я думаю ты слышала(((( и у меня целый день жутко болит голова(((((( таблетос не помогает((((((((((((держусь на пп..я сегодня кратко(((((
Натаща привет! А чего ты не пишешь, у тебя сейчас опасный период, я его помню...осталось где- то месяц, полтора и как из тьмы выходишь после 5 месяца....потерпи немного...