Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Ян,у тебя бывают слезы без причины?? или я уже куку((( на меня тоска напала хоть вешайся((((

Что случилось,Натусь?
в том то и дело ничего(( не понимаю что происходит((( а точнее думаю.вот все гуляют,шашлык у нас тут во дворе смех выпивон и куриво(( а мне грустно

чувствую себя какой то старой дурой..блин и писать об этом не хотела,а другие меня не поймут,только скажут ну покури хватит уже

Ян,у тебя бывают слезы без причины?? или я уже куку((( на меня тоска напала хоть вешайся((((
Наташа,бывает(((
Но,обычно перед этим всё равно ряд событий каких-то происходит.И как следствие,потом такая ерунда начинается.Слезы и всё что к ним прилагается.

Наташа,бывает(((
Но,обычно перед этим всё равно ряд событий каких-то происходит.И как следствие,потом такая ерунда начинается.Слезы и всё что к ним прилагается.
да нет,все нормально,песик выздоровел))))я даже сегодня тренировку пропустила...ты извини что я на тебя все это вылила....я знаю ты поймешь)

да нет,все нормально,песик выздоровел))))я даже сегодня тренировку пропустила...ты извини что я на тебя все это вылила....я знаю ты поймешь)
Не надо извиняться, не за что)))
А почему ты не хочешь на шашлыки?

у нас тут компания,они без алкоголя и курева не ходят((( а мне не приятно,ну не люблю я смотреть как другие пьянеют)начинаются глупые разговоры,да хватит покури выпей и т.д

прям накатила,надеюсь скоро пройдет,не хочу ложиться в таком состоянии.ванну что ль принять))))

у нас тут компания,они без алкоголя и курева не ходят((( а мне не приятно,ну не люблю я смотреть как другие пьянеют)начинаются глупые разговоры,да хватит покури выпей и т.д
А больше нет никого,с кем можно пойти? А если,на выходных рвануть искупаться куда-то?

А больше нет никого,с кем можно пойти? А если,на выходных рвануть искупаться куда-то?
надо подумать,а сейчас ничего не хочу)Янусь,спасибо тебе:kiss::kiss::kiss:друг,пойду ванну приму,позже загляну)

445304247.gif

Януся, Янусик спасибо)))))) и тебя и всю твою семью,здоровья вам,счастья,мира,гармонии в душе)))) :kiss:

Не куришь 9 месяцев!
Поздравляю!
kartinki-pozdravleniya-17.webp

Показалось, что данные тюльпаны нежные. Дата 9 месяцев нежная (моя такая ассоциация).
Вот поэтому дарю их.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу