Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДеловушкаБыла у тебя в дневнике.
Оставила картинку.
Не забывай тренироваться. У меня все ходы записаны, я подглядываю.
Посмотреть вложение 216261
правельно, за мной глаз да глаз))))а я в маршрутке еду. Духота ужасА я стираю часа 3, наверное, уже.Деловушкаправельно, за мной глаз да глаз))))а я в маршрутке еду. Духота ужас

и не говори, я с ужасом вспоминаю как раньше белье кипятили((( а у меня по плану уборка, потом немного отдыха и треня. Хотя в такую жару это убийство((((вечерком загляну.А я стираю часа 3, наверное, уже.
Спасибо тебе, Изобретатель стиральных машин, а особенно изобретателю машинки-автомата!![]()

Тебя на ужасы потянуло. А я представила. Бак, моя маленькая кухня и я помешиваю там постельное белье. БРРР.... Я когда купила свою первую стиральную машину автомат, так прямо летала.и не говори, я с ужасом вспоминаю как раньше белье кипятили((( а у меня по плану уборка, потом немного отдыха и треня. Хотя в такую жару это убийство((((вечерком загляну.![]()

Ленуська, спасибооооооо))) мне так приятно)))) улыбаюсь)))) а девчуля с цветочками прикольная симпатяга))) и за птичку спасибо)))))Поздравляю с датой "Не курю 290 дней"!
21.07.2016 года
Посмотреть вложение 219161
@Наталья 1976, мною был пропущен переход твой в раздел "Перерождение". Это же выход на финишную прямую!!!
Я дарю тебе Синюю Птицу Счастья!
Пусть она будет с тобой.
![]()
Ради этого все и делалось.улыбаюсь))))

Лена, спасибо огромное))))) коты оболденные)))))

Спасибо

Скоро нимб будет расти. Я захожу потому, что ты не одна.

У тебя?????Скоро нимб будет расти. Я захожу потому, что ты не одна.![]()

Мне писать начали. Мол одна я захожу. Не правда, часто не заходят, не заходят, а потом как зайдут.У тебя?????![]()