Авторский Вторая попытка

Это вряд ли, думать не начнут :( Только наорут на меня.
А ты наори на них. А что ты курить бросаешь, на нервах. Тебе можно)))
Шучу конечно) Но вообще лучше включить дятла и подолбать всех. Дня три думаю хватит/)))

А ты наори на них. А что ты курить бросаешь, на нервах. Тебе можно)))
Шучу конечно) Но вообще лучше включить дятла и подолбать всех. Дня три думаю хватит/)))
В психологии есть такая фишка: как только "пациент" начинает идти на поправку, его семья вдруг начинает противиться этому и провоцирует его всеми силами. Так что мне безопаснее молчать в тряпочку.

В психологии есть такая фишка: как только "пациент" начинает идти на поправку, его семья вдруг начинает противиться этому и провоцирует его всеми силами. Так что мне безопаснее молчать в тряпочку.
))) Ну тогда молчи. Молчи и подпиливай ножки стульев))) Такой тонкий намек))))

Я стараюсь, нзо всех сил стараюсь. Но порой накатывает страх, депрессия и ничего делать не охота. Наверно просто нужно пережить плохой день и, как Скарлетт о'Хара сказать себе: "Об этом я подумаю завтра, потому что завтра будет новый день." Но меня радует что даже в такой тяжелый день не тянет курить :)
Вот и правильно, вот и молодец, девочка!
Жизнь у каждого из нас одна и она достаточно долинная... Так не стоит предаваться унынию, а всегда надо что-то делать - как та лягушка, которая барахталась-барахталась в молоке, да сбила масло и выскочила из кувшина.
Как я поняла, ты живешь с родителями? И они курят?
Открою тебе страшный секрет: практически каждый курильщик хочет стать некурящим... Ну, кроме очень-очень замутненных разумов - неисправимые варианты на моей жизни тоже встречались - например, мой дядька, но того уже и нет давно - онкология...
То, что ты уже задумалась о бросании и успешно его начала - просто великолепно! Будет трудно, но потом будет за что себя уважать. Итак, курящая семья... Знаешь, у скольких из нас тут проблемы с курящими мужьями? Ого-го! Но - ничего, как-то постепенно каждый выкарабкивается, а там и мужья тянутся... так что первая задача - не курить самой. Постарайся дойти до безразличия к курящим окружающим - мы ведь частенько так активно в здоровый образ жизни всех пытаемся запихнуть. А потом, тихой сапой... капля камень точит.
Пока же просто убирать из зоны прямой видимости - уже прекрасное решение!
Держись! Пора менять свою жизнь, будет непросто, но надеюсь все получится!

Вот и правильно, вот и молодец, девочка!
Жизнь у каждого из нас одна и она достаточно долинная... Так не стоит предаваться унынию, а всегда надо что-то делать - как та лягушка, которая барахталась-барахталась в молоке, да сбила масло и выскочила из кувшина.
Как я поняла, ты живешь с родителями? И они курят?
Открою тебе страшный секрет: практически каждый курильщик хочет стать некурящим... Ну, кроме очень-очень замутненных разумов - неисправимые варианты на моей жизни тоже встречались - например, мой дядька, но того уже и нет давно - онкология...
То, что ты уже задумалась о бросании и успешно его начала - просто великолепно! Будет трудно, но потом будет за что себя уважать. Итак, курящая семья... Знаешь, у скольких из нас тут проблемы с курящими мужьями? Ого-го! Но - ничего, как-то постепенно каждый выкарабкивается, а там и мужья тянутся... так что первая задача - не курить самой. Постарайся дойти до безразличия к курящим окружающим - мы ведь частенько так активно в здоровый образ жизни всех пытаемся запихнуть. А потом, тихой сапой... капля камень точит.
Пока же просто убирать из зоны прямой видимости - уже прекрасное решение!
Держись! Пора менять свою жизнь, будет непросто, но надеюсь все получится!
Прозвучит глупо, но... мне еще дико хочется получить новую медальку некурения. Есть в этом форуме некий игровой элемент :)

Так скоро получишь!
А потом - еще и еще.
И сможешь доказать, что ты все-таки что-то можешь... и хоть что-то контролируешь в своей жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу