Мирон
Титан
Ждать ничего не нужно, Ань, живи с тем, что ты НЕКУРЯЩАЯ.Чего ждать-то? Всё, ты уже бросила, больше ничего не случится..говорят год ждать нужно(((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждать ничего не нужно, Ань, живи с тем, что ты НЕКУРЯЩАЯ.Чего ждать-то? Всё, ты уже бросила, больше ничего не случится..говорят год ждать нужно(((((
Спасибо, я стараюсь. Просто говорят, что нужно читать дневники, кто большое время уже не курит и читать положительные моменты некурения. Пока я таких не встречала, все плачутся как тяжко жить. Как от звонка до звонка время считают: "Вот пройдет мой срок 5 лет и тяга уйдет, а все это время не жить а томится в камере своей зависимости."Kukuruzka, НЕ ЧИТАЙ ПРО НАКАТЫ! НЕ ЧИТАЙ ПРО НАКАТЫ! НЕ ЧИТАЙ ПРО НАКАТЫ!!!
Ну не сказать, чтобы прям уж редко накаты твои)) Но правда, да... Легче бросить, тяжелее не начать снова... После такого мучения прям обидно начинать...Kukuruzka, не читай.....они бывают редко ...у кого-то их вообще нет....не думай об этом все будет хорошо....главное в это верить...)))))) я вот сегодня себя очень ругаю..за свою вчерашнюю слабость...мы сильные...мы ее победим...ведь если б совсем так все плохо бы было до Эвереста мало кто дошел бы.....
Ахаха Для этого форум и есть.. Сначала чтобы ныть, потом радоваться, гордиться и нам в нос тыкать)))вот зря только человека напугала своим вчерашним поведением...стыдно ой как стыдно мы им пример должны подавать, а я разнылась тут ....
Ждать ничего не нужно, Ань, живи с тем, что ты НЕКУРЯЩАЯ.Чего ждать-то? Всё, ты уже бросила, больше ничего не случится.
Ну не сказать, чтобы прям уж редко накаты твои)) Но правда, да... Легче бросить, тяжелее не начать снова... После такого мучения прям обидно начинать...
Да, это правда. у меня уже четвертый месяц некурения.. Бывают накаты. Чувство гордости за себя уже не является сильной поддержкой. А вот воспоминания о том как было сложно действительно держат в тонусе.Да.... мне уже и жалко будет взять и все испортить....только наверное это и останавливает))))
Только эта мысль и греет...вообще форум действительно очень-очень помогает..Хотя форум это просто место куда можно зайти, а помогают все таки люди на форуме.....И действительно очень хочется в другой раздел)))). Andreevna, привет.Уже 85 дней за плечами.Здаватся уже нельзя.Сколько силы воли вложено в эти 85....ой-йо-йой...Надо двигатся дальше.Мысли предательские уничтожать на корню.Да и форум какой-никакой стимул дает.Таки ж интересно дожить до следующего раздела...а там и стодневочка...успех...экватор...Глядиш и Эверест уже на горизонте...
Andreevna, Не переживай,год не надо ждать!!Конечно бывают такие люди,что весь отказ от курения у них один большой накат! Им трудно бросить,а все остальные почти похоже.Когда до Успеха дойдешь будет легче,а там и вообще забудешь,что курила. Правда бывают накаты,но очень,очень редко.Просто нам не надо соглашаться на "одну"сигаретку никогда!! А во всем остальном -жизнь прекрасна и удивительна!!!вообще вспоминать не буду..говорят год ждать нужно(((((
Андреевна, отлично выглядишь на фото, это кстати тоже повод держаться, чтоб сохранить красоту. А еще я вот подумал, что воздух в городе, на работе или еще где, часто пропитан никатином и будоражит наши рецепторы, а мы потом думаем чего это нас так долго не отпускает. Так что встаем на тропу борьбы с курением в своем окружении!