Сила воли Вторая попытка

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, и тебе просто так)))
628022918.gif

Kukuruzka

Начинающий
Реакции
146
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Kukuruzka, НЕ ЧИТАЙ ПРО НАКАТЫ! НЕ ЧИТАЙ ПРО НАКАТЫ! НЕ ЧИТАЙ ПРО НАКАТЫ!!!
Спасибо, я стараюсь. Просто говорят, что нужно читать дневники, кто большое время уже не курит и читать положительные моменты некурения. Пока я таких не встречала, все плачутся как тяжко жить. Как от звонка до звонка время считают: "Вот пройдет мой срок 5 лет и тяга уйдет, а все это время не жить а томится в камере своей зависимости."

Kukuruzka

Начинающий
Реакции
146
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Kukuruzka, не читай.....они бывают редко ...у кого-то их вообще нет....не думай об этом все будет хорошо....главное в это верить...)))))) я вот сегодня себя очень ругаю..за свою вчерашнюю слабость...мы сильные...мы ее победим...ведь если б совсем так все плохо бы было до Эвереста мало кто дошел бы.....;)
Ну не сказать, чтобы прям уж редко накаты твои)) Но правда, да... Легче бросить, тяжелее не начать снова... После такого мучения прям обидно начинать...

Kukuruzka

Начинающий
Реакции
146
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
вот зря только человека напугала своим вчерашним поведением:banghead:...стыдно ой как стыдно:wub: мы им пример должны подавать, а я разнылась тут ....
Ахаха :giggle: Для этого форум и есть.. Сначала чтобы ныть, потом радоваться, гордиться и нам в нос тыкать)))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, Спасибо тебе большое))))))

Ждать ничего не нужно, Ань, живи с тем, что ты НЕКУРЯЩАЯ.Чего ждать-то? Всё, ты уже бросила, больше ничего не случится.

Да уж прошли дни первых денечков где была эйфория и гордость за себя...теперь только данность того что ты не куришь)))) как гордо за то я всем отвечаю НЕ КУРЮ..я не говорю бросила..я говорю НЕ курю)))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну не сказать, чтобы прям уж редко накаты твои)) Но правда, да... Легче бросить, тяжелее не начать снова... После такого мучения прям обидно начинать...

Да.... мне уже и жалко будет взять и все испортить....только наверное это и останавливает))))

восставшая

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2014
Да.... мне уже и жалко будет взять и все испортить....только наверное это и останавливает))))
Да, это правда. у меня уже четвертый месяц некурения.. Бывают накаты. Чувство гордости за себя уже не является сильной поддержкой. А вот воспоминания о том как было сложно действительно держат в тонусе.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
. Andreevna, привет.Уже 85 дней за плечами.Здаватся уже нельзя.Сколько силы воли вложено в эти 85....ой-йо-йой...Надо двигатся дальше.Мысли предательские уничтожать на корню.Да и форум какой-никакой стимул дает.Таки ж интересно дожить до следующего раздела...а там и стодневочка...успех...экватор...Глядиш и Эверест уже на горизонте...

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
. Andreevna, привет.Уже 85 дней за плечами.Здаватся уже нельзя.Сколько силы воли вложено в эти 85....ой-йо-йой...Надо двигатся дальше.Мысли предательские уничтожать на корню.Да и форум какой-никакой стимул дает.Таки ж интересно дожить до следующего раздела...а там и стодневочка...успех...экватор...Глядиш и Эверест уже на горизонте...
Только эта мысль и греет...вообще форум действительно очень-очень помогает..Хотя форум это просто место куда можно зайти, а помогают все таки люди на форуме.....И действительно очень хочется в другой раздел))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
У меня и цель на ближайшее время до 100 дойти)))))поэтому собрав волю в кулак иду к цели))):running:Хотя всегда считала,что силы воли у меня вообще нет...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
вообще вспоминать не буду..говорят год ждать нужно(((((
Andreevna, Не переживай,год не надо ждать!!Конечно бывают такие люди,что весь отказ от курения у них один большой накат! Им трудно бросить,а все остальные почти похоже.Когда до Успеха дойдешь будет легче,а там и вообще забудешь,что курила. Правда бывают накаты,но очень,очень редко.Просто нам не надо соглашаться на "одну"сигаретку никогда!! А во всем остальном -жизнь прекрасна и удивительна!!!
720066180.jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Андреевна, отлично выглядишь на фото, это кстати тоже повод держаться, чтоб сохранить красоту. А еще я вот подумал, что воздух в городе, на работе или еще где, часто пропитан никатином и будоражит наши рецепторы, а мы потом думаем чего это нас так долго не отпускает. Так что встаем на тропу борьбы с курением в своем окружении!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, Спасибо)))) Красивая картинка ....Очень-очень надеюсь,что твои слова сбудутся...не хочу год ждать....а накаты хочу вообще забыть ..НАВСЕГДА))) хотя сейчас плохо получается... но все равно я очень стараюсь просто очень хочется быть свободной :oops:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64,
Андреевна, отлично выглядишь на фото, это кстати тоже повод держаться, чтоб сохранить красоту. А еще я вот подумал, что воздух в городе, на работе или еще где, часто пропитан никатином и будоражит наши рецепторы, а мы потом думаем чего это нас так долго не отпускает. Так что встаем на тропу борьбы с курением в своем окружении!

полностью с тобой согласна)))))))))

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, у тебя сегодня такие циферки интересные, две восьмёрочки, бесконечность. Соточка не за горами, скоро уж отмечать будем.
NNuiFYf8Sq0.jpg
Поздравляю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу