Сила воли Вторая попытка

Andreevna, привет! Вот кто-кто, а я тут спец по депрессиям. Первые три месяца почти не вылезала. Просто стиснув зубы понимала, что один раз это нужно пережить. Так что вперед! Депрессия? Ну и хрен с ней! Не геморрой, в конце концов...

Вот и я не хочу уходить в длительный закур..поэтому написала на форум..хотя очень стыдно было....теперь вот все с начала хочу начать.. правда-правда:)
Да это-то и понятно.
Соберись! Вспомни другое - лучшее. Понимаешь, мне вдруг так печально стало от того, что главное дрстижение прошлого года - бросила курить! Нет, я потом вспомнила ее много позитивных - я провела курс тренировок и мой личный рекорд в приседании без перерыва - 100 приседаний. И туськом смогла 1,5 км - маловато, но для растренированного организма тоже достижение... Что побег из рабства - конечно же достижение, но если и бежать, то всерьез и надолго. Вот представь такую ассоциацию - ты убегаешь из плена...;)
И ведь в жизни всегда есть чем заняться, кроме как курить либо бороться с курением. Так что завтра будет новый день, пошли!
Если тяжко - рекомендую чампикс. Дорого. Надежно. (у табекса противопоказаний много...)

Мне тоже очень помог табекс.Советую попробовать.Я пропила четко по инструкции.Бросила очень легко.Сейчас вообще мне кажется что я и не курила никогда.

Мне тоже очень помог табекс.Советую попробовать.Я пропила четко по инструкции.Бросила очень легко.Сейчас вообще мне кажется что я и не курила никогда.
Это тебе здорово повезло.;)

мне тоже табекс очень помог. Только пей его по инструкции и только по инструкции. Еще бы я посоветовала бы что-нибудь от нервов. Лично я пропила курс афобазола. Но это ты смотри сама, может тебе и валерьянки хватит. Пробуй, не сдавайся. Я очень тяжело отвыкала. Прошла и депрессии, и нервяки, и слезы, и аппатию.... Конечно, нужна поддержка. Будь упрямой и иди к цели.

мне тоже табекс очень помог. Только пей его по инструкции и только по инструкции. Еще бы я посоветовала бы что-нибудь от нервов. Лично я пропила курс афобазола. Но это ты смотри сама, может тебе и валерьянки хватит. Пробуй, не сдавайся. Я очень тяжело отвыкала. Прошла и депрессии, и нервяки, и слезы, и аппатию.... Конечно, нужна поддержка. Будь упрямой и иди к цели.
А я курс тенотена.

Спасибо огромное за поддержку...надеюсь все получится.....Буду идти к цели....надо еще себе занятие какое нибудь придумать например гулять по вечерам....)))) тем более я около леса живу там точно никого с сигаретой не увижу...:)

Всем Спокойной ночи)))Завтра напишу полный отчет и очень надеюсь, что я не буду больше никогда курить)))))

Andreevna, привет! Вот кто-кто, а я тут спец по депрессиям. Первые три месяца почти не вылезала. Просто стиснув зубы понимала, что один раз это нужно пережить. Так что вперед! Депрессия? Ну и хрен с ней! Не геморрой, в конце концов...
Тоже три месяца трясло с небольшими перерывами. Реально думала, что в психушку пора. И от этих мыслей злилась на себя, что сама себя до такого довела. Этоже как нужно себя не любить, чтоб на такую дрянь подсесть. Злилась, что страдает моя семья из-за моих накатов. Меня трясло и колотило... страшно вспомнить. Знаю точно - ЭТО ПРОЙДЕТ. Терпи, сопротивляйся, будь упрямой.

Так завтра в аптеке еще и успокоительное надо прикупить???
Лучше проконсультируйся или почитай инструкции. У многих успокоительных кумулятивный эффект, то есть помогают они на 4-7й день приема, а первые дни практически бесполезны. Сразу более-менее помогает глицин. Персен, по-моему, тоже.

Спокойной ночи! Удачи тебе! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу