Сила воли Вторая попытка

Alex5947, привет)))) стараюсь каждый день заходить..но не всегда удается..)))) в гости хожу... за новостями слежу... оказывается на форуме жизнь бьет фонтаном....а я все пропускаю(((( все не успеваю делать...А к банкету и приему гостей готова:D всех жду на свой полтинничек))):luggle:

Alex5947, привет)))) стараюсь каждый день заходить..но не всегда удается..)))) в гости хожу... за новостями слежу... оказывается на форуме жизнь бьет фонтаном....а я все пропускаю(((( все не успеваю делать...А к банкету и приему гостей готова:D всех жду на свой полтинничек))):luggle:
Обязательно явимся.А некоторые фонтаны на форуме лучше и пропустить от греха подальше.:)

Andreevna, Поздравляю с полусотней.А также с тысячей(!!!!!!!!!!!!!!)невыкуренных сигарет.Ох и молодец же ты...Ураааааа! Rose_with_leaf3.png

юрко, спасибо:D.. только недавно сидела думала над тем, а ведь если б Я до сих пор:smoke:...то выкурила бы за 50 дней 1000 сигарет..:eek: счетчику зачет))))

Andreevna, поздравляю! Ну вот и первый такой нормальный юбилей! Полсотни! Это звучит!
give_rose.gif

А ТЫСЯЧА сигарет внутри... если сразу... :vomit: Не.. лучше не представлять. :nah_disagree:

Andreevna, хотите растроится?Возьмите калькулятор и пощитайте,скоко прокурили за 15 лет...407 000!!!!!!!!!!:eek::eek::eek:Хотя в реале,думаю,таки гораздо меньше....Ну пусть 300 000....Всеравно впечатляет.

Демьян, Alex5947, ольга59, юрко, Елена Никитина, и всем кто со мной в нелегкой борьбе))) Спасибо вам огромное)))) как сказал один человек на форуме сейчас и не вспомню кто... что без Вашей помощи мы бы таких результатов не добились...и поэтому наши победы это и ваши победы тоже)))) ну там намного красивее все было сказано, но смысл такой..:rolleyes:

Последнее редактирование:
за сочинения всегда плохие оценки были...не умею мысль свою красиво излагать...так, что не судите строго)))))

Andreevna, C Юбилеем! Лето пережить , самое трудное, а там проще будет!

Wasp, спасибо большое)))) мне до 4 февраля (год) держаться надо...а потом легче будет))));)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу