Сила воли Второй раз за жизнь пытаюсь бросить курить.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
и что то не появилась у меня функция подпись
как это не появилась "Подпись" :unsure: смотри внимательней =)
Я перестала считать дни где-то после 20-го =))) Захожу на форум, смотрю: "О, ничего себе, уже 25!"

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Я его открыл ))) уже второй день не закрываеться ...) ну у меня в окне воздух не лучший я бы сказал)
у меня вторые сутки тоже идут,спать плющит постоянно,ночью сплю,и дн6ём ещё пару раз ложусь.это ужас какой-то:sleep:вот только проснулась

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня вторые сутки тоже идут,спать плющит постоянно,ночью сплю,и дн6ём ещё пару раз ложусь.это ужас какой-то:sleep:вот только проснулась

Алладинка, Ну считай Весна сейчас .... это первый фактор .... авитаминоз это второй фактор ) третий фактор - ты бросаеш курить организм в бешенном темпе перестраиваеться .... спиш больше чем обычно .... а когда спиш метаболизм организма ускоряеться, включаються восстановительные функции....
Когда мама жива была постоянно когда болел силой меня спать заставляла ... даже без лекарств лечился)

Annet Gregory, А функции такой всеровно нет =( не появилась есчо наверное :D ну ничего буду ее караулить)

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вобщем сходил в фруктовый магазин купил мандаринок бананов и яблок ))) буду сидеть на витаминах!
Хуже от них не станет) организм наверное попросил.... раз сигаретку не даеш дай витаминок ....

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Вобщем сходил в фруктовый магазин купил мандаринок бананов и яблок ))) буду сидеть на витаминах!
Хуже от них не станет) организм наверное попросил.... раз сигаретку не даеш дай витаминок ....
да,фрукты это хорошо,вмсето семечек можно и не наберёшь вес,я к семечкам просто привыкла,жить без них не могу....

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Мне тоже ничего не помогает ... я начал рубиться в компьютерные игры что бы за уши оттянуть невозможно было ... вроде спасаюсь...

Дота ван лав ? :D

не появилась есчо наверное ну ничего буду ее караулить)

смотрю, подкараулил?))

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Дота вобще спасает )))) И статус сам пришел пока играл)))
Хочеш тоже рубиться научу :D

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Уже чето времени прошло почти 3ое суток как не курю... мне счетчик пишет до сих пор 1 день ...
Стал очень нервным по пустякам( ушел глубоко в себя(

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Дота вобще спасает )))) И статус сам пришел пока играл)))
Хочеш тоже рубиться научу :D
Нененееее :D Не люблю такого плана игры, другое дело WoT, например :wub: Я как-то давно на работу эту игрулю притащила, там мужики в серверной меня камнями закидали, говорят, мол, фу, что за игра, танчики какие-то, а через неделю весь персонал рубился, их жёны меня поминали "добрым словом" :D На линейку меня пытались подсадить и на PB, всё бесполезно =)

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
... еще ком в горле какой то появился беспантовый (((

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Уже чето времени прошло почти 3ое суток как не курю... мне счетчик пишет до сих пор 1 день ...
Стал очень нервным по пустякам( ушел глубоко в себя(

может выставил дату неправильно?

... еще ком в горле какой то появился беспантовый (((
воо, щас найду если у себя в дневнике про этот злосчастный ком, я тебе скину, мерзко так, да?

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
да все правильно ... выкурил последнюю сигарету я в ночь с 7го на 8ое число в 2 часа ночи ....

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
да все правильно ... выкурил последнюю сигарету я в ночь с 7го на 8ое число в 2 часа ночи ....
Ну по МСК ты бросил в 6 утра 8 апреля =))) стало быть 6 утра девятого апреля это сутки, а в 6 утра 10 апреля будет 2 суток))))

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну по МСК ты бросил в 6 утра 8 апреля =))) стало быть 6 утра девятого апреля это сутки, а в 6 утра 10 апреля будет 2 суток))))
Как будто в москву летал бросать курить :DDD На реабилитацию блин :DD

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Как будто второй кадык ростет пониже =(
Не могу я найти этот несчастный комок, но такое было. И это было ужасно как будто ты проглотил большой кусок чего-нибудь и он застрял у тебя в глотке :( Ужасное чувство, у меня прошло, кажется, дня через два. Так что терпи =)

Вон, смотри, уже 2 дня на счетчике, ну =))) Поздравляю, в полночь обновляется =)

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
2 дня ну офигеть теперь) но хотюнчик закурить с каждым днем все сильнее ... когда возникает такая мысль покурить стараюсь внимание перевести на что нибудь другое .... еще со сном не могу разобраться до сих пор ... ночью не сплю хоть убей=(((
и давление низковатое =((

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
еще со сном не могу разобраться до сих пор ... ночью не сплю хоть убей=(((
Расслабься, поплескайся в ванне перед сном, проветри комнату, в общем, создай себе атмосферу уюта и спокойствия =) У тебя щас, судя по всему уже 5 утра, не дело это, режим давай налаживай =)

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
я уже так недели 2 наверно ночами не сплю .... сначало с игр все началось .... вот сегодня лег вроди в 11 вечера а проснулся в 2 ночи один фиг ... и опять сижу втыкаю ....
А вот что с давлением стало вобще не понятно ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу