Annet Gregory
Патриот
как это не появилась "Подпись" смотри внимательней =)и что то не появилась у меня функция подпись
Я перестала считать дни где-то после 20-го =))) Захожу на форум, смотрю: "О, ничего себе, уже 25!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как это не появилась "Подпись" смотри внимательней =)и что то не появилась у меня функция подпись
у меня вторые сутки тоже идут,спать плющит постоянно,ночью сплю,и дн6ём ещё пару раз ложусь.это ужас какой-товот только проснуласьЯ его открыл ))) уже второй день не закрываеться ...) ну у меня в окне воздух не лучший я бы сказал)
у меня вторые сутки тоже идут,спать плющит постоянно,ночью сплю,и дн6ём ещё пару раз ложусь.это ужас какой-товот только проснулась
да,фрукты это хорошо,вмсето семечек можно и не наберёшь вес,я к семечкам просто привыкла,жить без них не могу....Вобщем сходил в фруктовый магазин купил мандаринок бананов и яблок ))) буду сидеть на витаминах!
Хуже от них не станет) организм наверное попросил.... раз сигаретку не даеш дай витаминок ....
Мне тоже ничего не помогает ... я начал рубиться в компьютерные игры что бы за уши оттянуть невозможно было ... вроде спасаюсь...
не появилась есчо наверное ну ничего буду ее караулить)
Нененееее Не люблю такого плана игры, другое дело WoT, например Я как-то давно на работу эту игрулю притащила, там мужики в серверной меня камнями закидали, говорят, мол, фу, что за игра, танчики какие-то, а через неделю весь персонал рубился, их жёны меня поминали "добрым словом" На линейку меня пытались подсадить и на PB, всё бесполезно =)Дота вобще спасает )))) И статус сам пришел пока играл)))
Хочеш тоже рубиться научу
Уже чето времени прошло почти 3ое суток как не курю... мне счетчик пишет до сих пор 1 день ...
Стал очень нервным по пустякам( ушел глубоко в себя(
воо, щас найду если у себя в дневнике про этот злосчастный ком, я тебе скину, мерзко так, да?... еще ком в горле какой то появился беспантовый (((
Как будто второй кадык ростет пониже =(может выставил дату неправильно?
воо, щас найду если у себя в дневнике про этот злосчастный ком, я тебе скину, мерзко так, да?
Ну по МСК ты бросил в 6 утра 8 апреля =))) стало быть 6 утра девятого апреля это сутки, а в 6 утра 10 апреля будет 2 суток))))да все правильно ... выкурил последнюю сигарету я в ночь с 7го на 8ое число в 2 часа ночи ....
Как будто в москву летал бросать курить DD На реабилитацию блин DНу по МСК ты бросил в 6 утра 8 апреля =))) стало быть 6 утра девятого апреля это сутки, а в 6 утра 10 апреля будет 2 суток))))
Не могу я найти этот несчастный комок, но такое было. И это было ужасно как будто ты проглотил большой кусок чего-нибудь и он застрял у тебя в глотке Ужасное чувство, у меня прошло, кажется, дня через два. Так что терпи =)Как будто второй кадык ростет пониже =(
Расслабься, поплескайся в ванне перед сном, проветри комнату, в общем, создай себе атмосферу уюта и спокойствия =) У тебя щас, судя по всему уже 5 утра, не дело это, режим давай налаживай =)еще со сном не могу разобраться до сих пор ... ночью не сплю хоть убей=(((