Сила воли Второй раз за жизнь пытаюсь бросить курить.

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Александр курить бросать с такими болячками сложновато =( они сразу наружу лезут....

Вобщем пошел второй день .... теперь началась настоящая ломка и желание закурить на подсознательном уровне .... взял всю волю в кулак .....
Терплю креплюсь мужаюсь.... стараюсь в ченить поиграть на компе, покушать.... пойти на улицу воздухом подышать ....
Мучают головокружения ... не сильные но покачивает нормально =( Стал спать в 3 раза больше чем обычно... по часов 12 в сутки (минимум)
Вобщем меня прет ... и даже курить ненадо :D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Демогор, держись, это все пройдет и сон нормализуется. Главное, не кури!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Демогор, держись =) Тебя еще и не так штырить будет :D Всё это явления временные, пройдёт, дальше - интересней =)))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр курить бросать с такими болячками сложновато =( они сразу наружу лезут....

Ну я же бросаю, и жив... В конечном счете все стимуляторы вредны для твоей вегетативной нервной системы, и когда ты бросишь - она уж точно хуже не станет... Я подробно консультировался с психиатром по этому вопросу...

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Да Александр думаю ты прав... хуже точно не будет от того что никотином перестанеш себя травить)

Но штырит меня классно .... по сравнению с первым днем ... началось выскакивание мысли каждые 5 минут, закурить закурить закурить .... отвлекаюсь ... вроде помогает .... у меня еще нарушен сон ... режим дня сбился с этим компом...
Ночью не могу уснуть зато днем сплю до вечера самого ... и в норму никак прийти немогу... :( сегодня терпел до последнего что бы не спать ... в итоге после обеда свалился :D

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А где тут функция "нравиться сообщение"? или она тоже после 10 сообщений?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А кто чем отвлекался в переломные моменты? ) Может тоже поможет :(

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Мне лично помогает тупо прогулка, кстати и от ВСД она тоже помогает... Гуляешь 2-3 часа, не спеша, лучше на природе, дышишь свежим воздухом... Мне к сожалению сейчас это не доступно, работа:(

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну тут я не особый советчик, потому как особо ничем не отвлекалась. После 9 лет курения у меня даже не было как таковой "ломки". Я торчала тут круглые сутки, читала, писала, поддерживала других =) Так что держись к форуму поближе =)

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну семечками с язвой грызть я думаю будет не очень))) потом крючить будет дня два)
А вот прогуляться можно было бы ... только вот природы у меня нет за киллометров 30 от меня ... кругом каменные джунгли автомобили и курящие люди ... :(

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Аннет ну тебе везет что ломки небыло =( а психика просит ну даааай сигаретку пожалуйста .... а я ей говорю все хватит откурила свое ...

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну семечками с язвой грызть я думаю будет не очень))) потом крючить будет дня два)
А вот прогуляться можно было бы ... только вот природы у меня нет за киллометров 30 от меня ... кругом каменные джунгли автомобили и курящие люди ... :(
я в окно дышу.....супер!!!!!!!!!!:D

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Аннет ну тебе везет что ломки небыло =( а психика просит ну даааай сигаретку пожалуйста .... а я ей говорю все хватит откурила свое ...
Ты там не увлекайся разговорами с самим собой :giggle: Терпи, казак, атаманом станешь!

Кстати, чтобы обратиться к кому-то конкретно, просто нажми на его ник под его аватаркой, он появится в окне сообщения и продолжай писать =)

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, о спасибо ))) просто я еще не во всех функциях тут разбираюсь))) и что то не появилась у меня функция подпись )))

А курить я бросил получаеться 7го числа но уже 8го в 2 часа ночи О_О тобиш уже прошло почти двое суток

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»