Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажарило)@Kisa, Навеяло ?
Загорать люблю, но сгораю быстро.Вы любите загорать? Насколько вам важно быть загорелым?
![]()
По мне, так нет глупее занятия, на пляж хожу после 6 вечера и под зонтом. Поплавать, попить пива с друзьями - это да!Вы любите загорать? Насколько вам важно быть загорелым?
![]()
Загорать надо до цвета высохшего кизяка. Загорелый Азамат выглядит как персик, аппетитный, сочный. МуаВы любите загорать? Насколько вам важно быть загорелым?
![]()
Не кажется тебе, это фотостарение, не восстанавливается. Загар - злоЯ люблю загорать, но с возрастом стал не нравиться эффект загара на коже. Как будто старит, ну мне так кажется. Может потому что кожа во время загара теряет влагу и у нее такой вид становится, особенно лицодаже если ее увлажняет, все равно как то не Айс)))
@Tabaki ?Загорать надо до цвета высохшего кизяка. Загорелый Азамат выглядит как персик, аппетитный, сочный. Муа
Завгар зло ? А от загара можно и отказаться, если не любишь) Правда, @Tr_Al ?Не кажется тебе, это фотостарение, не восстанавливается. Загар - зло
Хотелось бы, конечно, чтобы весной ноги не были бы такими зелеными... Но и только! Загорать не люблю. И не нахожу это красивымВы любите загорать? Насколько вам важно быть загорелым?
![]()
Нет, не люблюВы любите загорать? Насколько вам важно быть загорелым?
![]()
А курочку загорелую любишь? ??Хотелось бы, конечно, чтобы весной ноги не были бы такими зелеными... Но и только! Загорать не люблю. И не нахожу это красивым![]()
И я. Устаю тупо лежать на солнышке. И жарко. Лучше под зонтиком с шашлыком сидеть)Нет, не люблю
Тут же за вкус любишь, а не за видА курочку загорелую любишь? ??