la perruche
(Великолепная)
Откуда у тебя деньги были в пятом классе?Примерно в 5 классе ....))))Посмотреть вложение 548691 Посмотреть вложение 548692 Посмотреть вложение 548693
И ко тебе сигареты продал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда у тебя деньги были в пятом классе?Примерно в 5 классе ....))))Посмотреть вложение 548691 Посмотреть вложение 548692 Посмотреть вложение 548693
Аааа! Помню такие. Родители курили. И ещеПримерно в 5 классе ....))))Посмотреть вложение 548691 Посмотреть вложение 548692 Посмотреть вложение 548693
По ходу я не дочитала до конца.Нет ты не умеешь читать. Акцент ставится на том, когда впервые захотели купить пачку сигарет. Сережа дополнительно пишет как помнит что бывки собирали и все такое.
А то что до начального опыта - так это чтобы отсечь тех кто захотел купить пачку после того как бросал.
В то время родители и себе сиги покупали, и мне. У цыган.Я отцу в сиги чай забивал. Был у меня такой инновационный метод. Как раз начало девяностых когда резко сиги все исчезли и достать было проблематично. Батя где-то по блату блок себе нарисовал. И я 10 летний павлик морозов в это непростое время тайком выпотрашивал табак и забивал чаем. Грузинским. Почему я до сих пор жив - вот тут антропологи до сих пор дискуссии ведут.

Откуда у тебя деньги были в пятом классе?
На карманные расходы...
Это ж разорение. Пачка стоила копеек 20, а они барыжали рубля по 3.В то время родители и себе сиги покупали, и мне. У цыган.
Ага. Можно было за 2.50, если блоками. Родители блоками брали - 3-4 шт. Что там блок на троих. Тем более, что папа пачки по 2 курил, наверное. Чтоб ЗОЖевцы заткнулись, сообщаю, я - старая бабка, жива и здорова, родители, слава Богу, тоже. Работают до сих пор!Это ж разорение. Пачка стоила копеек 20, а они барыжали рубля по 3.
ЗОЖевцев таким простым заклинанием не заткнешь, там другие колдунства нужны.Ага. Можно было за 2.50, если блоками. Родители блоками брали - 3-4 шт. Что там блок на троих. Тем более, что папа пачки по 2 курил, наверное. Чтоб ЗОЖевцы заткнулись, сообщаю, я - старая бабка, жива и здорова, родители, слава Богу, тоже. Работают до сих пор!
Так у меня сосед ему уже за 70 курит самые дешёвые сигареты кашляет так ,что через пластиковые окна слышно но все же курил всю жизнь и за 70 ужу и дай бог чтобы столько же прожил.Я бросил у меня давления сильное от сигарет и поутрам голова болела это одна из причин.Многие говорят рано крякнешь от сигарет от части это не правда я видел курильщиков им за 80 было с 60 летним стажемАга. Можно было за 2.50, если блоками. Родители блоками брали - 3-4 шт. Что там блок на троих. Тем более, что папа пачки по 2 курил, наверное. Чтоб ЗОЖевцы заткнулись, сообщаю, я - старая бабка, жива и здорова, родители, слава Богу, тоже. Работают до сих пор!
Вот начал вспоминать и мне кажется вспомнил) в магазине канцтоваров почему-то продавались сигареты Congress. Их и купил. Ну после того как потырил все что можно было у папы. А вот какой год не помню)Друзья, очередной опрос. Помните ли вы тот момент, когда впервые поняли, что хотите купить пачку сигарет? Речь идет про начальный опыт курения, когда только начинали.
Я сколько не старался, не могу вспомнить. Как отрезало. Помню, как бычки в детстве курили, как курили и ловили вертолеты лежа в снегу. Но вот первую купленную пачку хоть убей не помню.
Точно..точно, есть такие...Так у меня сосед ему уже за 70 курит самые дешёвые сигареты кашляет так ,что через пластиковые окна слышно но все же курил всю жизнь и за 70 ужу и дай бог чтобы столько же прожил.Я бросил у меня давления сильное от сигарет и поутрам голова болела это одна из причин.Многие говорят рано крякнешь от сигарет от части это не правда я видел курильщиков им за 80 было с 60 летним стажем
Она...Ничо себе тут память у народа. Помню только, что это Магна была. Кислятина такаяа до этого поштучно покупала.
Она, родимая)
Поштучно брали у бабушек которые леденцами торговали,дувачками сигаретами)
Магна нормНичо себе тут память у народа. Помню только, что это Магна была. Кислятина такаяа до этого поштучно покупала.
вот еще были сигареты Лазер. Название соответствовало - раз втянулся и нет сигареты