Вопрос дня Вы помогаете посторонним?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
i

Если посторонний человек обратится за помощью, поможете?
Какая помощь для вас приемлема, и на что никогда не согласитесь?

Дорогу не местным показываю, мне не жалко, как то бабку до поликлиники подвозила, она мне деньги ещё сувала, по тарифу такси))
Могу мамочке с коляской помочь в дверь пройти, так по мелочи в общем, денег попрошайкам не даю, я жаднаяstickers_Persik29

Я, к сожалению своему, помогаю посторонним, вообще, отзывчивая. Надо исправлять эту ситуацию. Люди этого не заслуживают, совершенно точно.

Я тут чуть, как лох, не оплатила постороннему человеку такси. Меня на улицу блять выпускать нельзя. Вообще, нафиг кому-то помогать, если это не инвалиды? Ну, а одинокие инвалиды- это проблема общества, а нп отдельных людей.

Да.И делаю это с радостью для остронуждающихся.Не даю деньги в долг на покупку вещей,в долг только незначительные суммы нуждающимся до 3-х тысяч.

В волонтерстве участвую. Не прямо уж постоянно, но бывает. У нас сообщество есть, Волонтеры Балашихи, там объявления, о том где нужна помощь, размещают. Действуем под крышей Общественной Палаты Балашихи. На следующей неделе пойду помогать в переписи населения.

Попрошайкам никогда ниче не даю, дорогу не подсказываю - навигатор есть, 21 век на дворе. Могу помочь бабке какой-нибудь сумку или телегу спустить/поднять)

Вчера в магазе бабке капусту с полки достала. Ей не дотянуться было. иногда дорогу спрашивают. А так у меня никто ничего не просит.
Один раз два пацана у магазина у людей мелочь клянчили. Спросила, зачем? Ответили, пить хотят. Ну, я им чего-то дала. Потом в магазине посмотрела, они действительно попить купили.

Стараюсь помогать, если не дорогу спрашивают. Если дорогу, сразу говорю, что я так объясняю, что вообще запутываю. А перед глазами бабуля, которую отправила на электричку в другую сторону:facepalm:надеюсь, она в итоге добралась.

Стараюсь помогать, если не дорогу спрашивают. Если дорогу, сразу говорю, что я так объясняю, что вообще запутываю. А перед глазами бабуля, которую отправила на электричку в другую сторону:facepalm:надеюсь, она в итоге добралась.
Ее скелет теперь показывает другим правильное направление ))

Я тоже женщину как-то отправила далеко в противоположную сторону.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу