Вопрос дня Вы помогаете посторонним?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Но здесь нет такого, деньги получают от государства организации, которые их кормят и работают с ними, лечат, а дальше, им лучше уйти на север ? (а мы уйдём на север, а мы уйдём на север)) там программы всякие и прочие вкуснятки.
Аа..
Я просто чёт даже не помню откуда ты) Подумал про Францию, там же вроде и денег дают и жилье и чё хочешь

Это я просто умолчал о способах, какими она пробиралась через границы других стран:) Там и наркоторговля и коррупция, похищение людей, подкуп.. Бабуля генста в общем, но сейчас с ней всё ок, она канал на ютубе завела, видосы выкладывает как катается на поездах :rofl: :rofl:

В смысле она машинист?

Я сегодня зачем-то и почему-то дала 50 рублей девочке, а потом на обратном пути поговорила с ней и купила ей продуктов. Она не просила особо ничего, что я ей выбрала, на то и согласилась. Только сникерс попросила и ребёнку смесь. А она оказалась цыганкой, 14 лет. И когда я ушла, она осталась на том же месте видимо просить дальше. И почему-то мне стало так стремно. Вроде помогла девочке, Отредактировано модератором. Может поэтому, как-то неприятно. Просто внутренне такое ощущение, что это умелое разводилово и история сплошное вранье. Они в этом мастера. Ну в общем, не знаю. Помогла или развели? :ku:

Последнее редактирование модератором:
*

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kisa
Я сегодня зачем-то и почему-то дала 50 рублей девочке Помогла или развели? :ku:
Развели, конечно, ребенок, наверняка, не ее. Цыгане умелые психологи, не заметишь, как купишь у них что-то втридорога, хотя до этого не покупал в магазине по акции. Или деньги отдашь.

Развели, конечно, ребенок, наверняка, не ее. Цыгане умелые психологи, не заметишь, как купишь у них что-то втридорога, хотя до этого не покупал в магазине по акции. Или деньги отдашь.
Ребёнок и есть цыганка 14 лет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу