Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таким орлам, деньги и не нужны.
Да, реальный. я просто не нахожу ответа служу я деньгам или нет. Тема служения деньгам мне не понятна.Вопрос реальный? Надо разъяснять?
Спасибо.Я чуть позже отвечу, ок? Домой дочапаю. Постараюсь определения подобрать
Боготворить деньги нонсенс наверное. Не в деньгах счастье тоже понятно.А в чем заключается служение? Кланятся упашему рублю? Бится за бабки? Их двух дорог выбирать путь к деньгам?
Боготворить деньги нонсенс наверное. Не в деньгах счастье тоже понятно.
Но, какой нормальный человек будет вджобывать на работе, чтобы заработать эти деньги?
Деньги это средство, но сначала надо послужить деньгам, чтобы было это средство. А кто-то за капейки служит деньгам, чтобы продлить на месяц своё существование...
В общем...
Да, вот такая она эта экономическая диалектикаКак-то, сложно для меня.
Оба автора сходились в одном: что не бывает ничего слаще тайм-аута. Вован и сам это знал — можно сказать, чувствовал жопой. Но книги на этом не останавливались и объясняли экономическую диалектику: чтобы позволить себе этот тайм-аут, его надо постоянно откладывать. Ибо люди, вся жизнь которых проходит в одном непрерывном тайм-ауте, никогда не накопят достаточно денег, чтобы позволить его себе хоть когда-нибудь.
А как же. Жить чтобы зарабатывать, а не зарабатывать чтобы жить?)Не служат деньгам те, у кого не было удачного предложения ??
но смысл или обряд служения не ясен. Вспоминается Бусидо. Но кажется за служение, часто принимают оральный секс. Или нет?Да, вот такая она эта экономическая диалектика
О, я вспомнил, что есть обряды на деньгиобряд служения не ясен