Вопрос дня Вы служите деньгам, или деньги — на службе у вас?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Вы служите деньгам, или деньги — на службе у вас?

вывод-денег-с-брокерского-счета.jpg

И я служу им. Как это ни печально, но факт.:banghead:

А в чем заключается служение? Кланятся упашему рублю? Бится за бабки? Их двух дорог выбирать путь к деньгам?

Я служу деньгам на сегодняшний день. Однозначно. И много думаю об этом и т.д. и т.п. Хотя окружение говорит, что когда человек думает о деньгах - это провал. Ну как-то так. Люди довольно успешные.

А вообще, ребят, было бы интересно узнать у людей успешных здесь: вы как сами к этому вопросу относитесь? Отношение к деньгам конкретно.

Да, реальный. я просто не нахожу ответа служу я деньгам или нет. Тема служения деньгам мне не понятна.
Я чуть позже отвечу, ок? Домой дочапаю. Постараюсь определения подобрать

А в чем заключается служение? Кланятся упашему рублю? Бится за бабки? Их двух дорог выбирать путь к деньгам?
Боготворить деньги нонсенс наверное. Не в деньгах счастье тоже понятно.
Но, какой нормальный человек будет вджобывать на работе, чтобы заработать эти деньги?
Деньги это средство, но сначала надо послужить деньгам, чтобы было это средство. А кто-то за капейки служит деньгам, чтобы продлить на месяц своё существование...
В общем...

Не служат деньгам те, у кого не было удачного предложения ??

Боготворить деньги нонсенс наверное. Не в деньгах счастье тоже понятно.
Но, какой нормальный человек будет вджобывать на работе, чтобы заработать эти деньги?
Деньги это средство, но сначала надо послужить деньгам, чтобы было это средство. А кто-то за капейки служит деньгам, чтобы продлить на месяц своё существование...
В общем...

Как-то, сложно для меня.

Оба автора сходились в одном: что не бывает ничего слаще тайм-аута. Вован и сам это знал — можно сказать, чувствовал жопой. Но книги на этом не останавливались и объясняли экономическую диалектику: чтобы позволить себе этот тайм-аут, его надо постоянно откладывать. Ибо люди, вся жизнь которых проходит в одном непрерывном тайм-ауте, никогда не накопят достаточно денег, чтобы позволить его себе хоть когда-нибудь.

Как-то, сложно для меня.

Оба автора сходились в одном: что не бывает ничего слаще тайм-аута. Вован и сам это знал — можно сказать, чувствовал жопой. Но книги на этом не останавливались и объясняли экономическую диалектику: чтобы позволить себе этот тайм-аут, его надо постоянно откладывать. Ибо люди, вся жизнь которых проходит в одном непрерывном тайм-ауте, никогда не накопят достаточно денег, чтобы позволить его себе хоть когда-нибудь.
Да, вот такая она эта экономическая диалектика

Да, вот такая она эта экономическая диалектика
но смысл или обряд служения не ясен. Вспоминается Бусидо. Но кажется за служение, часто принимают оральный секс. Или нет?
Одни загадки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу