Вчера был на собеседовании. Ну это не совсем собеседование, сначала в офисе, тот что в городе, показал свои документы: трудовую, аттестаты, диплом, свидетельство и прочие всякие, их у меня целый чемодан, потом поехал за город на базу поварить, так сказать, практические навыки показать. Об этом отдельно, как-нибудь потом. Всех всё устроило, теперь надо медкомиссию проходить. А у меня же тугоухость! Мне же два года назад на все места печати понаставили с ограничениями. Я теперь, как захожу на медкомиссию, так меня сразу на 180 градусов и досвидосиус трудягиус. А был тут случай, когда я пришёл на собеседование, а мне кадровичка чуть не в лицо документы швырнула, типа, чо ты тут ходишь глухой наше время отнимаешь. Даже передать не могу, насколько всё это унизительно. А случилось эта неприятность с ограничениями ровно два года назад, когда проходил медкомиссию. Тогда очень молодая и очень симпатичная девица (я бы даже сказал красивая), лор, она же сурдолог, по совместительству она же помощник сурдолога, она же лаборант, она же за всех врачей и медсестёр, которых сократили ввиду увеличения зарплат в медицине, всплеснула руками и, подняв глаза к небесам, возопила:" Как вы с таким слухом работает! Это же категорически запрещено!!!!" С тех пор я не работаю. По профессии не работаю. У мня ограничение на всё что только можно, высота 1,5 метра, инфразвук, вибрации... Те, либо работать за 15 тыщ, где на медкомиссию не смотрят, либо без оформления, где кидалово регулярное. А теперь внимание
тутуруруруруруууу Вчера полез я изучить суть вопроса с ограничениями этими, и что я вижу? А вижу я, что приказ минздрава 301н от 2011 года, который регламентировал ограничения уже два года, как отменён приакзом 801н от 2015 года!!!!! Боже, вот бы вернуться сейчас назад во времени в тот момент, когда кадровичка швырнула мне мой диплом. Я б ей своим твёрдым дипломом так по щам залепил, что слюни забрызгали бы стёкла в доме напротив
(ну это я, конечно, метафорически), я бы ей высказал, что я про неё думаю.
Такая вот новость.