Сила воли Выпей отвары трав.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
И где там про то, как сначала запищали рамки за двести тыщ каждая с накладками, предохраняющими сердечные стимуляторы ценником аж в 9 млн, а потом вдруг на рентгеновском сканере за 6 млн обнаружилось нечто подозрительное? Я-то поднял тему именно о бесполезности приборов в аэропортах и вокзалах. Ничего кроме неудобств они не приносят. По данным спецслужб с помощью этого оборудования за год было изъято 77 000 потенциально опасных единиц: топоры, грабли, садовые ножницы, велосипеды... Собака надёжнее в миллион раз.
Я понимаю, что включаю заезженную пластинку, но если смотреть весь период, то за всё существования СССР насчитается всего пара-другая терактов. Потому, что пёрнуть нельзя было без ведома кгб. А сейчас заезды на геликах по Москве устраивают и никаких рамок, заметь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И где там про то, как сначала запищали рамки
Ты и правда не понимаешь. Это как профилактика заболевания, понимаешь? Если братья-террористы (наши братья, сводные ага, бастарды если точно) будут знать, что они могут безнаказанно пронести в аэропорт пояса шахидов, поверь мне, они ломанутся именно туда. Но так как они знают, что их остановят, они и не пытаются в большинстве случаев.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Саня!
А смысл? Ты ж на юга в перспективе перебраться собираешься... :unsure:
Привет! Денег на дом всё равно не хватает пока, а площадку я давно хотел. Буду делать.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты и правда не понимаешь. Это как профилактика заболевания, понимаешь? Если братья-террористы (наши братья, сводные ага, бастарды если точно) будут знать, что они могут безнаказанно пронести в аэропорт пояса шахидов, поверь мне, они ломанутся именно туда. Но так как они знают, что их остановят, они и не пытаются в большинстве случаев.
Оль, они проходят в большинстве случаев. Тут даже спорить не о чем, я смотрел интервью специалиста, просто не смог найти и выложить тут. Я внимательно просмотрел информацию по тому примеру, что ты привела выше
Прочитал также много из того, что написали на форумах жители Израиля по конкретному случаю, например вот здесь http://www.waronline.org/fora/index.php?threads/Теракт-в-Хар-Адар-26-09-2017.16531/
Можешь спорить со мной, но со своими соотечественниками ты спорить не будешь в этом плане? Что это за система безопасности, когда один неподготовленный идиот из древнего пистолета убивает нескольких до зубов вооружённых военнослужащих в бронежилетах? И говорить о том, что конкретный араб не прошёл блок пост потому, что его заподозрили просто смешно, он прошёл бы,тк каждый день там проходил на работу, тк все солдаты знали его в лицо и представить не могли, что сегодня он идёт с пистолетом их убивать.
Я знаешь почему возмутился тому, что меня на вокзале досмотрели? Весь вокзал и прилежащие территории ремонтируют. Как думаешь кто там плитку кладёт и стены штукатурит? Меня, русского досмотрели, проверили багаж, просканировали, а пол тыщи бородатых мужиков призывного возраста спокойно ходят с кирками и молотками где хотят, бетон заливают, плиточку ковыряют. Что им мешает заложить в этот бетон пол тонны динамита? В этом вся фишка, люди думают:"Ну раз меня добропорядочного человека так внимательно досмотрели, даже ректальны осмотр провели, то террористы тут никак не пройдут"...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Можешь спорить со мной, но со своими соотечественниками ты спорить не будешь в этом плане? Что это за система безопасности, когда один неподготовленный идиот из древнего пистолета убивает нескольких до зубов вооружённых военнослужащих в бронежилетах?
В этой ситуации не о рамках речь, Саша. Я тебе могу выложить видео с последней операции "Нерушимая скала", где убивали солдат, на боевой на минуточку точке. Расслабились бедняги, думали что они в тылу. Это, мне кажется разные вещи - непростительное раздолбайство и непредусмотрительность и рамки. И потом, этих твоих бородатых может хоть перед началом работы проверяют?
Солдаты - сказочные дятлы, раз расслабились (не тем будь помянуты). Никто и никогда не доверяет арабу. У нас арабка работала - все с ней в лицо- ути-пути. Как только уволилась - замки и пароли поменяли. Вот ни после кого не меняли, а после нее - напрочь. Потому что доверять можно блин только себе и то не каждый день.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я уже была здесь, когда произошла трагедия Норд-Оста и Беслана. И мне уже было непонятно, где блин была охрана, что группа и немаленькая вооруженных людей смогла безнаказанно проникнуть в помещение? Потом вспомнила, кто сидит на входе - вахтеры. У нас такая ситуация в принципе невозможна. Школа -закрытое и огороженное помещение с вооруженным охранником, который фиг тебя пустит внутрь, если нет приглашения от учителя и удостоверения личности с собой. И ребенка твоего из школы одного не отпустят вплоть до старших классов.
Так тоже не всегда было. За все это тоже кровью детской оплачено. Но выводы страна сделала правильно. Безопасно там, где есть грамотная охрана.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
В этой ситуации не о рамках речь, Саша. Я тебе могу выложить видео с последней операции "Нерушимая скала", где убивали солдат, на боевой на минуточку точке. Расслабились бедняги, думали что они в тылу. Это, мне кажется разные вещи - непростительное раздолбайство и непредусмотрительность и рамки. И потом, этих твоих бородатых может хоть перед началом работы проверяют?
Солдаты - сказочные дятлы, раз расслабились (не тем будь помянуты). Никто и никогда не доверяет арабу. У нас арабка работала - все с ней в лицо- ути-пути. Как только уволилась - замки и пароли поменяли. Вот ни после кого не меняли, а после нее - напрочь. Потому что доверять можно блин только себе и то не каждый день.
Мы с тобой совершенно о разных вещах говорим, поэтому спорить тут можно вечно. Я говорю, что все электронные устройства сканирования бесполезны, что это просто фикция, когда речь идёт о прохождении нескольких миллионов людей в день, а ты мне, что надо быть бдительным.
Вот человек один в один всё говорит, что я сказал:smug: правда я до этого уже смотрел нечно похожее:oops:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера был на собеседовании. Ну это не совсем собеседование, сначала в офисе, тот что в городе, показал свои документы: трудовую, аттестаты, диплом, свидетельство и прочие всякие, их у меня целый чемодан, потом поехал за город на базу поварить, так сказать, практические навыки показать. Об этом отдельно, как-нибудь потом. Всех всё устроило, теперь надо медкомиссию проходить. А у меня же тугоухость! Мне же два года назад на все места печати понаставили с ограничениями. Я теперь, как захожу на медкомиссию, так меня сразу на 180 градусов и досвидосиус трудягиус. А был тут случай, когда я пришёл на собеседование, а мне кадровичка чуть не в лицо документы швырнула, типа, чо ты тут ходишь глухой наше время отнимаешь. Даже передать не могу, насколько всё это унизительно. А случилось эта неприятность с ограничениями ровно два года назад, когда проходил медкомиссию. Тогда очень молодая и очень симпатичная девица (я бы даже сказал красивая), лор, она же сурдолог, по совместительству она же помощник сурдолога, она же лаборант, она же за всех врачей и медсестёр, которых сократили ввиду увеличения зарплат в медицине, всплеснула руками и, подняв глаза к небесам, возопила:" Как вы с таким слухом работает! Это же категорически запрещено!!!!" С тех пор я не работаю. По профессии не работаю. У мня ограничение на всё что только можно, высота 1,5 метра, инфразвук, вибрации... Те, либо работать за 15 тыщ, где на медкомиссию не смотрят, либо без оформления, где кидалово регулярное. А теперь внимание
smile298.gif
тутуруруруруруууу Вчера полез я изучить суть вопроса с ограничениями этими, и что я вижу? А вижу я, что приказ минздрава 301н от 2011 года, который регламентировал ограничения уже два года, как отменён приакзом 801н от 2015 года!!!!! Боже, вот бы вернуться сейчас назад во времени в тот момент, когда кадровичка швырнула мне мой диплом. Я б ей своим твёрдым дипломом так по щам залепил, что слюни забрызгали бы стёкла в доме напротив
smile211.gif
(ну это я, конечно, метафорически), я бы ей высказал, что я про неё думаю.
Такая вот новость. :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Хм, интересно, чем это было продиктовано?
Требованиями ТБ? :unsure:
В любом случае, не понимаю кадровичку. Ей профессиональный работник нужен или она еще и музыканта на пол ставки в народных ансамбль ищет? Я так понимаю, что у тебя не глухота, а тугоухость, если можно так сказать... Так чем продиктован отказ в работе??? :ku:
Ты, кстати, трубы варишь? :rolleyes:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне тут предлагали в Симферополе поработать :)
Хладоцентр чернягой обвязать. Трубы от 630 до 40. Там один отвод 630-й 180 кг весит :eek::D
Сколько км? И какой контроль?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ты, кстати, трубы варишь? :rolleyes:
Привет, СерЁж!) minion15 А Саша выиграл! Саша крутой мафиЁзник! :cool: Классно сыграли.

@Slonik Саш, Тебе самому понравилось? Еще будешь? :dance:

Еще раз, спасибо за игру, КарасЁв! ;)Stickers-Lovers5

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Саааааш... А может Тебе дневник переименовать, а? Это ж ведь....Как вы лодку назовете, так она и поплывет. :) М.? ;)

Ну эт я так, к слову. :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016