Сила воли Выпей отвары трав.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
не знаю. у мамани осеннее обострение походу
smile57.gif
. я не спал почти. поеду в страховую разбираться.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Знаю,Саш... Осознание всего этого приходит очень поздно и думаешь,пусть такой ,но был бы жив.
Жив-то жив. Проблема в том, что к врачу мы не хотим - они все убийцы в белых халатах, лекарства мы не пьём - химия, болезни все от того, что прошли мимо телевизора, облучились телефоном, простыли от холодильника (!!!)... самый крутой вариант - это кондукторша, которая в 2002 году неслучайно ударила локтем по голове, когда падала и вызвала страшно сотрясение:facepalm:. У нас сейчас очень низкое атмосферное давление, даже у меня "крышу сносит", что про старушку говорить. Но лечимся кипяточком, как Владимир Ильич. Я хотел было написать, сколько я фокусов натерпелся, пока на юг ездил дом смотреть, но решил, что такие вещи лучше просто забыть. Я понимаю, что совсем скоро мне будет совсем не справиться, уже в силу просто кошмарных бытовых условий. Думал получится переехать в тёплые края, чтобы была возможность просто сушить бельё на улице, да и матери можно быть на воздухе почти постоянно, а не сидеть взаперти уставившись в телевизор с утра до ночи. Тут у любого мозги сплавятся. Жалко её, но я чувствую, что просто бессилен что-либо сделать. Надеюсь, что пока она ещё самостоятельно ходит, даже может в ближайший магаз сходить иногда, я успею что-то изменить...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да пока ничо. Ходил по адресу, а это наш бывший радиозавод пять гектар заброшенных зданий. В некоторых площади арендованы под офисы. Сейчас снова пойду, точнее на машине поеду, ибо пешком там неделю можно ходить искать.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня наглость поражает. Люди просто выкинули мою часть (копию) протокола, составленную самостоятельно мною и вторым участником, которую я им принёс через 10 часов после дтп, буквально на другой день с утра, прислали мне скан, этого же протокола и требуют возмещения ущерба потому, что я, якобы не предоставил им эту бумажку, скан которой они мне прислали!!! ЭТО ПРОТО БРЕД... И ведь всё по закону!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
пффф. это шутка была?
Нет, почему ты думаешь, что я стала бы шутить такими вещами? Это вполне себе приемлимое (с моей точки зрения) решение проблемы. Я и в обсуждении где-то уже на эту тему высказывалась.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Во-первых их нет, а во вторых где есть - там они примерно все одинаково вот такие

Сволочи есть везде. У нас тоже недавно задержали сотрудников дома престарелых за издевательства над стариками, но я думаю, круглосуточное видеонаблюдение и постоянные посещения могут решить эту проблему и оградить пожилого человека от такой беды. Эти старики наверное совсем одинокие и за них некому заступиться.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Нет, почему ты думаешь, что я стала бы шутить такими вещами? Это вполне себе приемлимое (с моей точки зрения) решение проблемы. Я и в обсуждении где-то уже на эту тему высказывалась.
Ты не сравнивай условия таких заведений и медицины в общем у вас и в России. Я думаю,что наш дом престарелых тебе в страшном сне не приснится. Посмотри фильм "Небеса обетованные". Моя мама этой зимой лежала в больнице потихоньку умирая. Однажды утром приезжаю,а она привязанная лежит.... Забрала ее домой,наняла сиделку

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Сволочи есть везде. У нас тоже недавно задержали сотрудников дома престарелых за издевательства над стариками, но я думаю, круглосуточное видеонаблюдение и постоянные посещения могут решить эту проблему и оградить пожилого человека от такой беды. Эти старики наверное совсем одинокие и за них некому заступиться.
Какое наблюдение,ты о чем?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты не сравнивай условия таких заведений и медицины в общем у вас и в России. Я думаю,что наш дом престарелых тебе в страшном сне не приснится. Посмотри фильм "Небеса обетованные". Моя мама этой зимой лежала в больнице потихоньку умирая. Однажды утром приезжаю,а она привязанная лежит.... Забрала ее домой,наняла сиделку
Да условия тоже везде разные. Смогу я оплачивать своей хороший дом престарелых, значит и условия будут получше. Нет, значит - нет.
Я про камеры видеонаблюдения как в детских ставят.
Сиделка тоже не гарантия хорошего отношения. У нас все время какие-то инциденты с ними. И с нянями, и в детских садах детей обижают. Выход один - камера наблюдения круглосуточная. Чтобы боялись.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тут грешным делом подумал вот что. Знал я одного очень хорошего человека, два высших, физик+чота там ещё. Выпить любил, курить любил, про секс не знаю, но думаю тож любил. Работал простым плотником (физик) на момент нашего знакомства. Ездил на дачу, рыбачил, грибы собирал. Приехал однажды с дачи, машину в гараж поставил, мотор заглушил и умер. Сердце остановилось. 55 лет человеку. Ужас да? И смотрю я на маму свою, которой 78 лет. На её трясущиеся руки, на ноги все в тромбах с чёрными венами, на глаза, которые уже почти не видят, помнит она в основном только то, что прошло и быльём поросло и неинтересно никому, зато всё что было 20 минут назад забывает, колбасу, масло и сметану она постоянно засовывает в морозилку, а мясо я однажды нашёл в книжном шкафу, по запаху. Она живёт в каком-то другом мире сотканном из телепередач, там свои законы, и они плохо вяжутся с реальностью... Так вот я на полном серьёзе думаю, что лучше: курить, бухать и умереть молодым или вот так жить, до упора, наблюдая, как отказывают органы, а они будут очень долго работать, если ты ведёшь здоровый образ жизни... Существует ли она счастливая старость?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу