Сила воли Выпей отвары трав.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
проще заплатить один раз технодзору, чем постоянно кормить сотню работяг.
Но и еще один Трансвааль парк никто не отменял... :rolleyes:
Одними таждиками все не специальности не позатыкаешь :nah_disagree:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Но и еще один Трансвааль парк никто не отменял... :rolleyes:
Одними таждиками все не специальности не позатыкаешь :nah_disagree:
Если бы садили за это, тогда да, а так никто ничего не боится. Даже если уголовное дело заведут хозяин фирмы всё свалит на инженеров и архитекторов, а у тех выбора нет или липу подписывай или нафик иди. Всем надо семьи кормить.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
_mQ2qrTEp7A.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера был в баньке. Толи перепарился, толи вина потом перебрал, в общем ночью давление так долбануло, что сегодня проснулся только ближе к полудню с жуткой головной болью. Решил, что раз на дворе морось схожу наконец в лес за мухоморами, а то всё откладывал, откладывал... По лесному одеваться не стал, ибо мухоморов на опушке всегда завались, так что далеко идти не собирался. Как назло ни одного мухомора не оказалось. Ходил ходил и заплутал. В лесу сумрачно, небо в тучах, всё жёлто-серое. Достал говносмартфон с говнонавигацией и заблудился ещё больше. Нет я не то чтобы напрочь заблудился, где я примерно нахожусь я знал, просто шастать без толку с больной коленкой не очень то приятно. Говнонавигация показывала, что я в за 20 км от того места, где я на самом деле был. Потом до меня дошло, то я же в зоне защиты рлс и тут ваще ничо правильно работать не может. Покрутился, кое-как сориентировался и почапал. Выбрался на знакомую дорожку именно в любимом местечке
IMG_20171008_143840.jpg
Ну а это всякие странные осенние грибочки. Мухоморов нашёл всего четыре штуки.
IMG_20171008_132215.jpg IMG_20171008_133031.jpg IMG_20171008_133042.jpg IMG_20171008_151657.jpg IMG_20171008_161032.jpg
Чуть не забыл. Нашёл в лесу бомжацкий шалашик, видать летом жили, пока тепло было
IMG_20171008_164312.jpg IMG_20171008_164258.jpg
а так же стул это совсем в другом месте не у бомжиков
IMG_20171008_170746.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А мухоморы-то где?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня такое чувство, что сегодня я не выдержу и сорвусь. Просто уже нет сил терпеть всё это бл..дство нашей государственной машины. Только что пришло письмо из госстраха, что я не подал вовремя (в пятидневный срок) бумаги и теперь ущерб автовладельцу должен сам оплатить. Я в шоке. Просто какой-то п..ц. Что это за дебильные законы в дебильной стране? Каждый гд плачу по 7 тыр наличкой за что? У меня первое дтп с 96 года. Да и не важно с какого... Вся фигня в том, что оспаривать надо через суд, а контора страховщика в МЫТИЩАХ! Почему всё в Мытищах, никто не знает? Может там центр мирового сбора денег? Налоги в Мытищи, страховки в Мытищи... Это всё слова... Просто задолбал этот беспредел. Бесит то, что в нашей стране мало заплатить за услугу, надо ещё добиться её выполнения через суд. И не спорьте, так в любой отрасли начиная от собирания шишек в лесу заканчивая полётом на Марс. Если у вас нет таких проблем, то скорее всего вы везде переплачиваете не вникая, типа пришёл счёт на 15 рублей больше, да и хрен с ним, чё там 15 рублей, недолили в бак 50 грам, ну и не страшно... Стоит только начать ковырять систему обнаруживаешь такой такой пи..ц, что страшно озвучивать. У меня всё, пойду нажрусь пока месть, завтра поеду в местное отделение россгосрани попробую разобраться. Чтоб я ещё хоть раз купил страховку да ни в жизни! Я лучше эти деньги буду на отдельный счёт класть, а в случае аварии выплачу.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня такое чувство, что сегодня я не выдержу и сорвусь. Просто уже нет сил терпеть всё это бл..дство нашей государственной машины. Только что пришло письмо из госстраха, что я не подал вовремя (в пятидневный срок) бумаги и теперь ущерб автовладельцу должен сам оплатить. Я в шоке. Просто какой-то п..ц. Что это за дебильные законы в дебильной стране? Каждый гд плачу по 7 тыр наличкой за что? У меня первое дтп с 96 года. Да и не важно с какого... Вся фигня в том, что оспаривать надо через суд, а контора страховщика в МЫТИЩАХ! Почему всё в Мытищах, никто не знает? Может там центр мирового сбора денег? Налоги в Мытищи, страховки в Мытищи... Это всё слова... Просто задолбал этот беспредел. Бесит то, что в нашей стране мало заплатить за услугу, надо ещё добиться её выполнения через суд. И не спорьте, так в любой отрасли начиная от собирания шишек в лесу заканчивая полётом на Марс. Если у вас нет таких проблем, то скорее всего вы везде переплачиваете не вникая, типа пришёл счёт на 15 рублей больше, да и хрен с ним, чё там 15 рублей, недолили в бак 50 грам, ну и не страшно... Стоит только начать ковырять систему обнаруживаешь такой такой пи..ц, что страшно озвучивать. У меня всё, пойду нажрусь пока месть, завтра поеду в местное отделение россгосрани попробую разобраться. Чтоб я ещё хоть раз купил страховку да ни в жизни! Я лучше эти деньги буду на отдельный счёт класть, а в случае аварии выплачу.
Сашк,а сколько должен?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сашк,а сколько должен?
двадцатку, Лен. Да какая разница... Почитал в сети там пишут, что эта пидорская контора занимается такими делами на потоке. Люди годами судятся. Я, блядь, пол месячной зарплаты отдаю, чтобы потом годы суды околачивать добиваясь правды?... У меня просто руки опускаются. Я этого так не оставлю. Завтра займусь в соцсетях сбором подписей, чтобы у гондонов лицензию отобрали. Когда люди начинают зарабатывать слишком много денег они теряют страх. И в прокуратуру напишу.
Но если вникнуть в детали, выяснится, что у большинства страховщиков дела идут гораздо лучше, нежели нам пытаются показать вечно прибедняющийся лоббист их интересов — РСА. Есть у нас в стране всем известная самая «росгосстрашная» компания. Лидер рынка ОСАГО с точки зрения объемов денег, которыми ворочает, и — полный неудачник, если говорить о том как фирма это делает. Общие сборы «Росгосстраха» по ОСАГО за 9 месяцев составили почти 46 млрд. рублей, а выплаты превысили 55,4 млрд. рублей. То есть компания выплатила на 9,5 млрд. рублей больше, чем собрала! Средняя премия у этого страховщика составила 5326 рублей, а средняя выплата — 77 200 рублей. Казалось бы: караул, рынок ОСАГО в опасности! Собственно, именно об этом на каждом углу загробными голосами и вещают спикеры РСА.Но если посмотреть на финансовые показатели компаний из первой десятки на рынке ОСАГО — за исключением «Росгосстраха», разумеется — то рисуемая ими апокалиптическая картина приобретет совершенно иные оттенки. У всех, кроме «лидера рынка», бизнес на ОСАГО процветает как никогда! В сумме первая десятка (без учета «Росгосстраха»), собрала за 9 месяцев 2016 года 108,5 млрд. рублей. А выплатила — около 50,7 млрд. То есть ведущие страховые компании, контролирующие львиную долю рынка ОСАГО, оставили себе больше 50% от собранных с автовладельцев средств

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Slonik, Саш, а как подавать-то надо? Ты не горячись только. Понятно, что бесит, но себе вредить в любом случае не надо.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Slonik, Саш, а как подавать-то надо? Ты не горячись только. Понятно, что бесит, но себе вредить в любом случае не надо.
есть сайт. пишешь претензию и агитируешь людей. весь инет забит жалобами людей на эту контору. надо тоже приобщиться.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
весь инет забит жалобами людей на эту контору. .
Она единственная страховая компания? У меня единственная авария по моей вине стоила около 10 штук баксами. Я столько бы не отложила.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Она единственная страховая компания? У меня единственная авария по моей вине стоила около 10 штук баксами. Я столько бы не отложила.
Это верно. Но тут немного другой вопрос. Смысл страховаться, если ущерб всё равно платишь сам?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
конечно зря. вы невнимательно читаете комментарии, не поняли контекст и обвинили меня в глупости...
то, что я назвала ваш комментарий глупостью не означает, что я считаю глупым вас) не обижайтесь

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
то, что я назвала ваш комментарий глупостью не означает, что я считаю глупым вас) не обижайтесь
да почему он глупый-то? разговор был о Сталине и расстрелах, фраза о евреях и велосипедистах из анекдота про Сталина, эта фраза показывает, в частности, как нелепо иногда принимают законы и в проблеме обвиняют не тех, кого следует. я не вижу ничего глупого абсолютно.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
да почему он глупый-то? разговор был о Сталине и расстрелах, фраза о евреях и велосипедистах из анекдота про Сталина, эта фраза показывает, в частности, как нелепо иногда принимают законы. я не вижу ничего глупого абсолютно.
я просто не знаю анекдота про сталина и велосипед) бежала мимо, увидела ваш коммент и подумала что вы это всерьез) *пошла гуглить анекдот*

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Без двадцати четыре. Мать просит дать бумагу, и ручку, чтобы написать завещание потому, что умирает. У неё кружится голова и сухо во рту, но это никакое не низкое давление, это телевизор, который стоит не в том углу и излучает миллион вольт радиации. Уже попили воды, чаю, отвар золотого корня, но выздоровление наступить не может, пока телевизор не переедет подальше, и не перестанет сворачивать кровь в белокровие.
smile26.gif

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Без двадцати четыре. Мать просит дать бумагу, и ручку, чтобы написать завещание потому, что умирает. У неё кружится голова и сухо во рту, но это никакое не низкое давление, это телевизор, который стоит не в том углу и излучает миллион вольт радиации. Уже попили воды, чаю, отвар золотого корня, но выздоровление наступить не может, пока телевизор не переедет подальше, и не перестанет сворачивать кровь в белокровие.
smile26.gif
Саш,что это?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу