- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Нужно, Сань!Никому это сейчас уже не нужно)
Только сейчас или копейки заплатят, или кинут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно, Сань!Никому это сейчас уже не нужно)
Но и еще один Трансвааль парк никто не отменял...проще заплатить один раз технодзору, чем постоянно кормить сотню работяг.
Если бы садили за это, тогда да, а так никто ничего не боится. Даже если уголовное дело заведут хозяин фирмы всё свалит на инженеров и архитекторов, а у тех выбора нет или липу подписывай или нафик иди. Всем надо семьи кормить.Но и еще один Трансвааль парк никто не отменял...
Одними таждиками все не специальности не позатыкаешь
Сашк,а сколько должен?У меня такое чувство, что сегодня я не выдержу и сорвусь. Просто уже нет сил терпеть всё это бл..дство нашей государственной машины. Только что пришло письмо из госстраха, что я не подал вовремя (в пятидневный срок) бумаги и теперь ущерб автовладельцу должен сам оплатить. Я в шоке. Просто какой-то п..ц. Что это за дебильные законы в дебильной стране? Каждый гд плачу по 7 тыр наличкой за что? У меня первое дтп с 96 года. Да и не важно с какого... Вся фигня в том, что оспаривать надо через суд, а контора страховщика в МЫТИЩАХ! Почему всё в Мытищах, никто не знает? Может там центр мирового сбора денег? Налоги в Мытищи, страховки в Мытищи... Это всё слова... Просто задолбал этот беспредел. Бесит то, что в нашей стране мало заплатить за услугу, надо ещё добиться её выполнения через суд. И не спорьте, так в любой отрасли начиная от собирания шишек в лесу заканчивая полётом на Марс. Если у вас нет таких проблем, то скорее всего вы везде переплачиваете не вникая, типа пришёл счёт на 15 рублей больше, да и хрен с ним, чё там 15 рублей, недолили в бак 50 грам, ну и не страшно... Стоит только начать ковырять систему обнаруживаешь такой такой пи..ц, что страшно озвучивать. У меня всё, пойду нажрусь пока месть, завтра поеду в местное отделение россгосрани попробую разобраться. Чтоб я ещё хоть раз купил страховку да ни в жизни! Я лучше эти деньги буду на отдельный счёт класть, а в случае аварии выплачу.
двадцатку, Лен. Да какая разница... Почитал в сети там пишут, что эта пидорская контора занимается такими делами на потоке. Люди годами судятся. Я, блядь, пол месячной зарплаты отдаю, чтобы потом годы суды околачивать добиваясь правды?... У меня просто руки опускаются. Я этого так не оставлю. Завтра займусь в соцсетях сбором подписей, чтобы у гондонов лицензию отобрали. Когда люди начинают зарабатывать слишком много денег они теряют страх. И в прокуратуру напишу.Сашк,а сколько должен?
есть сайт. пишешь претензию и агитируешь людей. весь инет забит жалобами людей на эту контору. надо тоже приобщиться.Slonik, Саш, а как подавать-то надо? Ты не горячись только. Понятно, что бесит, но себе вредить в любом случае не надо.
Она единственная страховая компания? У меня единственная авария по моей вине стоила около 10 штук баксами. Я столько бы не отложила.весь инет забит жалобами людей на эту контору. .
Это верно. Но тут немного другой вопрос. Смысл страховаться, если ущерб всё равно платишь сам?Она единственная страховая компания? У меня единственная авария по моей вине стоила около 10 штук баксами. Я столько бы не отложила.
то, что я назвала ваш комментарий глупостью не означает, что я считаю глупым вас) не обижайтеськонечно зря. вы невнимательно читаете комментарии, не поняли контекст и обвинили меня в глупости...
да почему он глупый-то? разговор был о Сталине и расстрелах, фраза о евреях и велосипедистах из анекдота про Сталина, эта фраза показывает, в частности, как нелепо иногда принимают законы и в проблеме обвиняют не тех, кого следует. я не вижу ничего глупого абсолютно.то, что я назвала ваш комментарий глупостью не означает, что я считаю глупым вас) не обижайтесь
я просто не знаю анекдота про сталина и велосипед) бежала мимо, увидела ваш коммент и подумала что вы это всерьез) *пошла гуглить анекдот*да почему он глупый-то? разговор был о Сталине и расстрелах, фраза о евреях и велосипедистах из анекдота про Сталина, эта фраза показывает, в частности, как нелепо иногда принимают законы. я не вижу ничего глупого абсолютно.
Саш,что это?Без двадцати четыре. Мать просит дать бумагу, и ручку, чтобы написать завещание потому, что умирает. У неё кружится голова и сухо во рту, но это никакое не низкое давление, это телевизор, который стоит не в том углу и излучает миллион вольт радиации. Уже попили воды, чаю, отвар золотого корня, но выздоровление наступить не может, пока телевизор не переедет подальше, и не перестанет сворачивать кровь в белокровие.