Сила воли Выпей отвары трав.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не говори, Лен. Это знаешь из-за чего всё началось? Из-за того, что я бывшую жену в машине провёз. Пока ехали кардан чуть не отвалился, на следующий день дтп! Ведьма чёртова. А перед приходом письма он мне приснилась, довольная такая, тварь, лыбится.. Я проснулся, думаю:" чо она лыбится мне по ночам"?..
Это я всё полушутя написал. То есть я допускаю, что она ведьма чёртова, но скорее всего дело в том, что я все дела запустил.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Это я всё полушутя написал. То есть я допускаю, что она ведьма чёртова, но скорее всего дело в том, что я все дела запустил.
Сходи ей свечку за здравие поставь в Храме

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот так ходить здоровым в больницу. Проснулся с соплями и чихаю без остановки.

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Но что ж... Позвонили из лаборатории сказали, что стычок мой годный:smug:
И теперь у меня дилемма.
  1. Идти в ремонтную бригаду на новый комбинат, чтобы варить простые конструкции, мелочёвку всякую, несложные детали. Под крышей, в тепле. Но ездить каждый день за 15 км. ЗП 42 600 грязными.
  2. Или идти в шарагу подрядчик местной тэц. Рабочие сегодня сказали, что контора стрёмная. зп от 40. До дома 3 км.
:banghead:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
хочу бегать каждый день по такой дорожке
9P3tUki65w4.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Но что ж... Позвонили из лаборатории сказали, что стычок мой годный:smug:
И теперь у меня дилемма.
  1. Идти в ремонтную бригаду на новый комбинат, чтобы варить простые конструкции, мелочёвку всякую, несложные детали. Под крышей, в тепле. Но ездить каждый день за 15 км. ЗП 42 600 грязными.
  2. Или идти в шарагу подрядчик местной тэц. Рабочие сегодня сказали, что контора стрёмная. зп от 40. До дома 3 км.
:banghead:
А шовчик твой где оценивали?
Привет, Саня! )

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Короче, с одной работай я уже обломался. Сходил на медкомиссию, лор меня не пропустила ни в какую. Никакие законы минздрава ничего мне не дали. Как оказалось закон внёс изменения следующего характера: если ты глухой, как пень (3-4 степень тугоухости), то работай, а если просто плохо слышишь немного (до 2 степени) то хер тебе, нельзя работать:facepalm:Страна бесконечного маразма. Содрали за медкомиссию две тысячи, я говорю:"Ок, ребята, пять врачей я прошёл, не вопрос, за остальных деньги мне верните". Думаете вернули? Конечно, нет.
Засада со всех сторон.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
сама видишь: и понос, и золотуха... и просто ухо...
как тут не загрустишь?
Ну бывают в жизни серые полосы,как без них... Но это не самое страшное в жизни. Главное,что все живы и здоровы больменее. Все наладится,чесное слово! По другому и быть не может!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну бывают в жизни серые полосы,как без них... Но это не самое страшное в жизни. Главное,что все живы и здоровы больменее. Все наладится,чесное слово! По другому и быть не может!
Надо лечь поспать. Чтобы фсё прошло.

Реакции
4.594
чот мне так грустненько
Stickers-Spotty12
У тебя где-то полтора года не курения ? Возможно, настроение не айс из-за продолжающейся абстиненции, которая выражается депрессией.
(Здесь есть темы ребят, которых депрессия довольно сильно накрывала и они обращались к врачу.)
Так что, подожди немного, белая полоса обязательно наступит.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У тебя где-то полтора года не курения ? Возможно, настроение не айс из-за продолжающейся абстиненции, которая выражается депрессией.
(Здесь есть темы ребят, которых депрессия довольно сильно накрывала и они обращались к врачу.)
Так что, подожди немного, белая полоса обязательно наступит.
есть у меня повод для депрессии и без сигарет.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Пипец. И конечно, это была работа в тепле.
Да. в Тепле, с договором, с полным соцпакетом. Но далеко. Да без разницы, на вторую работу я тоже не попадаю потому, что там тоже будет работа на высоте 100%. Видно не судьба мне так просто взять и вырваться из проблем. Не был бы я такой старый попробовал бы переучиться. А так всё что мне светит - это работа за 300 баксов в месяц или работа без оформления. И как я так понадеялся, что у депутатов наших ум появился и они исправили закон? Забыл в какой стране живу:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А можно его как-то обойти?
Да. Если изобразить тугоухость 3 степени, то я попадаю под действе закона. Вопрос только поверит ли сурдолог. Но беда в том, что очередь к сурдологу большая. Предварительная запись за два месяца. Работа столько ждать не будет. Завтра схожу узнаю есть ли платный приём.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу