Сила воли Выпей отвары трав.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Короче я эйдетик. Увидел в ленте новостей фотку крыльца и вспомнил место, где я пару раз был почти 30 назад:rolleyes:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не представляю, что дальше делать и как дальше жить. Все планы снова рухнули. Я уже устал от вечных неудач. Как бы я не пытался, чтобы я не делал, словно кто-то меня опережает на шаг, чтобы сделать западло. Сил уже не осталось у меня... Без дома, без семьи, без друзей... Последний островок для души младшая дочь и та перестала со мной общаться. Просто сделала вид, что меня нет. Я надеялся, что слез с лузерской темы, но, видимо, рано обрадовался. Сейчас выяснил, что участок, который я подобрал для строительства дома выкуплен. Другой мне просто не реально брать, тк слишком далеко ездить, чтобы строить, а нанимать людей я не смогу, не те доходы. Мало того, на этом выкупленном участке стоит мой сарай, маленький навес для инструментов, оборудования сварочного и всяких необходимых мне вещей и приспособ, стоит прицеп... Куда я теперь всё это дену? Я не успел всего на два месяца:(
Всё надоело мне... Какой смысл упираться годами, если ничего не выходит?
Сердце чот разболелось...
Нахер всё.

Последнее редактирование:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Не представляю, что дальше делать и как дальше жить. Все планы снова рухнули. Я уже устал от вечных неудач. Как бы я не пытался, чтобы я не делал, словно кто-то меня опережает на шаг, чтобы сделать западло. Сил уже не осталось у меня... Без дома, без семьи, без друзей... Последний островок для души младшая дочь и та перестала со мной общаться. Просто сделала вид, что меня нет. Я надеялся, что слез с лузерской темы, но, видимо, рано обрадовался. Сейчас выяснил, что участок, который я подобрал для строительства дома выкуплен. Другой мне просто не реально брать, тк слишком далеко ездить, чтобы строить, а нанимать людей я не смогу, не те доходы. Мало того, на этом выкупленном участке стоит мой сарай, маленький навес для инструментов, оборудования сварочного и всяких необходимых мне вещей и приспособ, стоит прицеп... Куда я теперь всё это дену? Я не успел всего на два месяца:(
Всё надоело мне... Какой смысл упираться годами, если ничего не выходит?
Сердце чот разболелось...
Нахер всё.
Бывает, Саш. сочувствую. Иногда правда такое ощущение, что чем сильнее ты к каким то планам идешь, тем сильнее пространство этому всему противостоит.
может правда внимание пока на что то другое переключить.
ПС - а друзья-то где?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ПС - а друзья-то где?
Оказались вдруг и не друг и не враг. Я в прошлом дневнике об этом писал. Бросил курить и понял, что многие друзья просто использовали мою бескорыстную помощь. Перестал помогать и друзья исчезли. А те что самые-самые, кто уехал, кто умер... Дочка младшая меня добила. Я не ожидал такого отношения никак... Надо как-то дожить до завтра, чтобы на работу выйти, это должно мне помочь, иначе я просто провалюсь в очередную глубокую депру.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Оказались вдруг и не друг и не враг. Я в прошлом дневнике об этом писал. Бросил курить и понял, что многие друзья просто использовали мою бескорыстную помощь. Перестал помогать и друзья исчезли. А те что самые-самые, кто уехал, кто умер... Дочка младшая меня добила. Я не ожидал такого отношения никак... Надо как-то дожить до завтра, чтобы на работу выйти, это должно мне помочь, иначе я просто провалюсь в очередную глубокую депру.
да погоди по поводу дочки горевать. ты взрослый, она ребенок. и есть какие то причины в том что произошло. они потом выйдут наружу тогда и посмотришь что с этим можно сделать.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
да погоди по поводу дочки горевать. ты взрослый, она ребенок. и есть какие то причины в том что произошло. они потом выйдут наружу тогда и посмотришь что с этим можно сделать.
Да не могу я больше ждать. Сердце болит сейчас, а не потом. Устал я... Пойду на улицу, похожу по морозу, это помогает... Чувствую, как эта херня начинается, когда не могу дышать и тошнит на каждом вздохе...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не пойму, что с организмом моим творится. Часов в пять вечера начинает меня не клонить в сон, а просто "рубить". Уже по дороге домой за рулём начинаю кивать носом. Дома буквально падаю и засыпаю. как убитый часов до десяти. Потом просыпаюсь и всё - не уснуть. Такой режик не просто выматывает, он выбешивает и из себя вводит.:devil:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Теперь буду обязательно читать вечером страниц 20 бумажных книг.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
На улице холодно:
IMG_20190125_164926.jpg IMG_20190125_164807.jpg IMG_20190125_164840.jpg IMG_20190125_164826.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Slonik, держись, у тебя ломка

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Не пойму, что с организмом моим творится. Часов в пять вечера начинает меня не клонить в сон, а просто "рубить". Уже по дороге домой за рулём начинаю кивать носом. Дома буквально падаю и засыпаю. как убитый часов до десяти. Потом просыпаюсь и всё - не уснуть. Такой режик не просто выматывает, он выбешивает и из себя вводит.:devil:
Я вечером после работы тоже спать сильно хочу. Борюсь с этим какими-нибудь делами по дому или вязанием). Наверное нам солнышка не хватает.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вечером после работы тоже спать сильно хочу. Борюсь с этим какими-нибудь делами по дому или вязанием). Наверное нам солнышка не хватает.
я уже купил рыбий жир даже:confused: (гадость жуткая)
может купить лампу инфракрасную?

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
я уже купил рыбий жир даже:confused: (гадость жуткая)
может купить лампу инфракрасную?
А для приема рыбьего жира противопоказаний нет? Я тоже об этом начала задумываться...Вместо лампы, наверное, лучше на солнышко выходить и гулять, когда оно высовывается). В любом случае, лучше спать хотеть вечером, чем не хотеть и страдать сплошной бессоницей). У меня так было несколько месяцев..

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А для приема рыбьего жира противопоказаний нет? Я тоже об этом начала задумываться...Вместо лампы, наверное, лучше на солнышко выходить и гулять, когда оно высовывается). В любом случае, лучше спать хотеть вечером, чем не хотеть и страдать сплошной бессоницей). У меня так было несколько месяцев..
я прихожу с работы, засыпаю на пару часов, а потом ночь не сплю, так что хотеть спать не самое приятное. даже если не посплю, то ночью всё равно не сплю потом. Как буд-то бы сбиты часы биологические.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу