Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Селикоз - это что-то наподобие эмфиземы? А, вот, нашла. Силикоз, если точнее. От неблагоприятной среды. Хм, у меня должен иметь место, я с угольной пылью и прочей дрянью ого-го как долго соприкасаласьДумаю, что далеко не все. Даже селикоз.
Это да. Но это если не бегать по вечерам и в баню не ходить регулярно. Эти две простые вещи очищают лёгкие и действие смол сводят к минимуму ну или уменьшают, хотя бы.Впрочем, с сигами свист в бронхах точно связан - перекратился же
все верно. Но после целого дня работы на ногах хрен побегаешь...Это да. Но это если не бегать по вечерам и в баню не ходить регулярно. Эти две простые вещи очищают лёгкие и действие смол сводят к минимуму ну или уменьшают, хотя бы.
Будем тему создавать про болячки? Не связанную с курением? Друга сегодня встретил, не курит с февраля. Поправился, порозовел))) доволен. Забыл спросить у него, что у него теперь болитЯ сейчас дома сижу, мужа тащу гулять по набережной, он сильно негодует, понять можно, устает. Но ожирение печени у него, а не у меня, на диване весь день лежачей
Срочно ЭКГТеперь начались боли в сердце. Аритмия жуткая и давящая боль. Что со мной не так?