Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сердце не болит?как пульс?Доброе! Дык как чувствую, болью весь
Не советую.Лежу такой и думаю, что год назад я бы сразу встал, взял гантельки, плприседал, ногами помахал... А сейчас лежу и размышляю, можно ли пить Кетонал с кофе.
Я сейчас скажу нечто крамольное. У меня вся хроника обострилась после бросания сиг. Может, тебе закурить снова стоит?Что называется, доброе утро... Надо переименовывать дневник, что-то типа : жизнь - это боль. Засыпаю с болью в сердце, просыпаюсь от боли в бедренной кости и лучевой, затем подключились, малая берцовая и плюсневые. Радует, что скоро выучу название всего скелета.
можно, но не нужно. Лучше водку с ибупрофеномЛежу такой и думаю, что год назад я бы сразу встал, взял гантельки, плприседал, ногами помахал... А сейчас лежу и размышляю, можно ли пить Кетонал с кофе.
Была мысль заказать из Италии пару кило настоящего ароматного табака. Возможно я к этой мысли ещё вернусьНу, убейте меня, но иногда от сиг и польза есть. А ты заведи кальян. Я вот обзавелась, довольна
Я больше чем уверен, что сиги сдерживали какое-то аутоимунное заболевание.Я сейчас скажу нечто крамольное. У меня вся хроника обострилась после бросания сиг. Может, тебе закурить снова стоит?
Я размышляю на тему самозабаниться, пока дневник не превратился в сплошное нытьёSlonik, прив. Ищезаю внезапно, потому что инет как говно. А тут еще и ноут начал отрубаться с бухты-барахты. Надеюсь, ты там ок
Даже не вздумай. Мы любим твое нытье. Всем приятно осознавать, что кому-то еще хуже, чем тебеЯ размышляю на тему самозабаниться, пока дневник не превратился в сплошное нытьё
Спасибки. Приветик. Работаем-с. Страшилку придумываем-с по ходу дела.Посмотреть вложение 1026156
Пришла тебя проведать))