Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и шеи.мрт мозгов надо б сделать
Годик будет в ноябре.Прикинь, так годик помучает а потом отпустит. В этом случае будут мозги или нет? А со зрением и мне казались баги. То лучше, то хуже, только не явно и, 100%, у меня от ломки
Доброе утро, Саша!Проснулся от дикой боли в левом глазу. Потом стало "стрелять" в правую кисть, потом пару раз стрельнуло в левое колено. Попил таблеточек, не помогло. Решил записать, а то скучно просто лежать и ворочаться от боли.
Пока кетонал в крайних случаях. Хондропротекторы ещё. Дерматолог прописывала цетрин, попил немного, но тк эффект нулевой + она мне в качестве диагноза поставила старческое истончение кожи, то я их перестал принимать. Больше ничего пока не пью. Нет диагноза, так что всё подряд пить?Доброе утро, Саша!
Да тут история болезни у тебя.
Что за таблетки ты пьёшь?
Саша, выпей ибупрофен. Вот увидишь, как боль уйдёт. Только не менее 600mgПока кетонал в крайних случаях. Хондропротекторы ещё. Дерматолог прописывала цетрин, попил немного, но тк эффект нулевой + она мне в качестве диагноза поставила старческое истончение кожи, то я их перестал принимать. Больше ничего пока не пью. Нет диагноза, так что всё подряд пить?
Мазь не помогает. Сходи в аптекуУ меня только мазь. Могу намазать на хлебушек
охуеть диагноз. Ну, мне при тиреотоксическом кризе ставили диагноз "панические атаки", так что я не удивлена. Компетенция врачей зашкаливаетв качестве диагноза поставила старческое истончение кожи, то
Общий, биохимия, паразиты, зпп, соскобы кожи... Всё норм. Здоров бля. В 18 лет ставили саркому костей, так что путь мне один - к онкологу, я так понимаю, тем боле, что один сустав, который мне зафотали разрушается.А все - это что конкретно? Или только общий крови?
А и пойди. В конце концов онкология не приговор. Предупежден - значит вооружен. Но суставы разрушаться могут и из-за остеопороза. У меня на обеих руках суставы разрушены, стала практически инвалидомОбщий, биохимия, паразиты, зпп, соскобы кожи... Всё норм. Здоров бля. В 18 лет ставили саркому костей, так что путь мне один - к онкологу, я так понимаю, тем боле, что один сустав, который мне зафотали разрушается.