вытащите меня, прошу вас

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Здравствуйте, уже давно не курила, лет 9. До этого бросала всегда и постоянно, - знала что обязательно и никогда не буду курить. Окончательно бросила с чампиксом, мне он помог. Но случилась беда - ушла мама, ...плачу... И я сорвалась, и так жуткая депрессия, а я еще и закурила. Бросилась по аптекам, а его нигде нет, сама не справлюсь - я сейчас сплошная боль. И так куча всего, а я сама себе еще одну проблемы создала. Хочу попросить, может у кого нибудь остался чампикс, в любом количестве, - приобрету на ваших условиях (простите, не знаю можно тут такое писать или нет) Помогите - сама точно не справлюсь.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, уже давно не курила, лет 9. До этого бросала всегда и постоянно, - знала что обязательно и никогда не буду курить. Окончательно бросила с чампиксом, мне он помог. Но случилась беда - ушла мама, ...плачу... И я сорвалась, и так жуткая депрессия, а я еще и закурила. Бросилась по аптекам, а его нигде нет, сама не справлюсь - я сейчас сплошная боль. И так куча всего, а я сама себе еще одну проблемы создала. Хочу попросить, может у кого нибудь остался чампикс, в любом количестве, - приобрету на ваших условиях (простите, не знаю можно тут такое писать или нет) Помогите - сама точно не справлюсь.
Привет почему именно Чампикс ? он уже снят с производства и куча побочек
Есть Табекс и есть Ресигар для них удобная программа под телефон с напоминанием
Утрате соболезную

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Привет, справишься... человек - сильный, а женщины в двойне. Сейчас ты дымишь?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Соболезную!
Чампикс больше не выпускают. А Табекс не помогает тебе?
Есть ещё новые препараты неплохие. Навскидку не могу вспомнить.

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуйте табекс,тоже очень хорошо помогает,добавьте немного седативных успокоительных.Уход родного человека все равно нужно пережить,это нормально,чувствовать потерю и сожаление о том,что больше не увидите родное лицо и не будете рядом.Но поддерживать себя препаратами ,пользоваться табексом, валерьяной, может другими успокоительными в меру в этот период тоже нормально. Мы можем переживать свою утрату, но также имеем право продолжать жить дальше после ухода родных.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Викт0рия Виктория держись прими соболезнования ?! Советую Табекс хороший препарат сейчас лучше пить успокоительное, что тебе можно.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.978
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Бедный человек?
Я не верю, что пишу это, но: то, что Вы разово закурили на фоне потери близкого человека, которого дороже сложно и представить, это не такая и беда. Сейчас главное психику на плаву удержать, стабилизироваться.
Вы обязательно перестанете курить снова.

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
спасибо огромное за поддержку! и теплые слова! как-то давно я пробовала бросать с табекс, не помогло. Чампикс реально помог, поэтому хотелось бы не затягивать, а тут да - засада пропал с продаж.
Да, дымлю - как будто никогда не бросала(((
Да, я на антидепрессантах, и еще пару препаратов - врач выписал.
я подумала что форум бросальщиков, - может кто-то бросил и этот чампикс лежит уже ненужный. Я прошу не в подарок, я бы оплатила и доставку и сам чампикс.
В Украине нет никого, может попробовать списаться/созвониться с украинскими онлайн-аптеками, если он там есть в продажах. Пошла искать

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Привет. Сочувствую. Ты ток держись и крепись! Все вместе мы сила. Попробуй найти тебя с Украины, там он продаётся я посмотрел )) около 1500гривин стоит
а вы в Украине живете? а где смотрели? цена неважна.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Приймите глубочайшие соболезнования. ?

Кто то уже прошёл через это, кому то это предстоит. Как-бы это не звучало но мы должны хоронить родителей... а не они нас. Приходите поскарей в себя?

Насчёт таблеток не подскажу... Но вы сначала с врачем посоветуйтесь, можно ли совмещать с ад и другими препаратами которые вы принимаете
Может попробуйте пластыри?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
спасибо огромное за поддержку! и теплые слова! как-то давно я пробовала бросать с табекс, не помогло. Чампикс реально помог, поэтому хотелось бы не затягивать, а тут да - засада пропал с продаж.
Да, дымлю - как будто никогда не бросала(((
Да, я на антидепрессантах, и еще пару препаратов - врач выписал.
я подумала что форум бросальщиков, - может кто-то бросил и этот чампикс лежит уже ненужный. Я прошу не в подарок, я бы оплатила и доставку и сам чампикс.
В Украине нет никого, может попробовать списаться/созвониться с украинскими онлайн-аптеками, если он там есть в продажах. Пошла искать
Возможно, были веские причины снять его с производства?
Попробуйте посмотреть это видео - это по книге А.Карра Лёгкий способ бросить курить. Хорошо, на пальцах, показан принцип зависимости и особенности физиологии при ней

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Девочка моя. Не печалься. Поплачь конечно. Но не загоняйся сильно. Держись на плаву. Вместо чампикса попробуй ресигар. Я с тобой .

Санёчек 88

Наблюдатель
Реакции
69
а вы в Украине живете? а где смотрели? цена неважна.
Не, я с Москвы )) просто решил посмотреть что у нас в России и посмотрел вот на Украине и они там ещё продаются я смотрю.

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Спасибо! я в свое время все перепробовала, Карра слушала, - аудиокнига. Такое точно не помогает. Я бросальщик с большим опытом, перепробовала все что только можно и нельзя. Спасибо, я понимаю что вы предлагаете альтернативы и хотите помочь, спасибо!
да, заказала сейчас в аптекеру ресигар, и никкоретте спрей, с большими сомнениями, но делать то нечего, выбора нет(
в Украине чампикса тоже нет, - в поиске есть, заходишь в аптеку - нет, если есть то аптека - мошеннический сайт. Пока так, продолжаю поиски.

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Если все-таки найдется такой человек, - у кого есть чампикс и он ему уже не нужен, пожалуйста - пишите в личку, обязательно договоримся!

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Викт0рия, Ты ж моя Победа!
Соболезную, огромная потеря. Я лично забухал. О сигаретах вообще не было воспоминаний. Хотя вокруг ВСЕ курили, пофиг.
У тебя срок 9ть лет. Чуть закурилв, допустим, как паровоз.
У тебя память отторжения никотина осталась в организме. Это основное. Твой мозг вспомнил фрагмент куренебросания.
Зачем организм травить воспоминаниями мозга.
Ты сама себя выведешь из этого состояния и абсолютно без денег.
Слушай свой организм, он УЖЕ передал мозгу, что не хочет курить.
А твой чампикс, это анахренизм и иже с ним химия.
Ты уже забыла про курение.
Так просто брось каку, подари соседу.
Химия зло. Всё в твоей голове.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу