СпасибоОтличный результат! Ты большая молодец, поздравляю, так держать!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОтличный результат! Ты большая молодец, поздравляю, так держать!!!
![]()
Приветик, спасибо, настрой да нормальный - очень рада, что избавилась от курева. Уже не представляю себя былой.Привет, молодчина, как общий настрой?

Доброго времени!К сожалению могу только от всей души сочувствовать тебе,я постоянно живу в этом кошмаре и борьбе с самим собой...нет желания умничать и давать советы ни о чём..,просто могу тебе сказать,что я не жду уже что станет скоро легче((Я приготовился давно уже постоянно жить в этом кошмаре и бороться с самим собой...потому что кроме физических проблем моих после отказа я постоянно хочу курить,вот и сейчас я закурил бы с удовольствием большим,чего уж там скрывать и это будет длится ещё долго у меня,остаётся лишь терпеть скрипя зубами или на зубах,как здесь говорят...просто терпения большого желаю я тебе и всё преодолеть,а скорее всего преодолеть себя наверное точнее будет фразаКакой-то начался кошмарный период после отказа, я не понимаю почему меня стала так сильно мучать зависимость

Привет, Ариэль, я Юля, хочу тебя поддержать! У меня срок отказа меньше, чем у тебя, но уже заметила, чем дальше без никотина, тем всё интереснее мозг изгаляется над разумом, уже и галюцинации соматические были и это самое неприятное и пугающее, боюсь, что повторитсяКакой-то начался кошмарный период после отказа, я не понимаю почему меня стала так сильно мучать зависимость. Сегодня я на грани срыва уже конкретно, уже брала в руку сигарету. Сто раз собиралась прикурить. Я хочу курить, и курить не одну, а очень много. Вот прям обкуриваться.
Какой ужас, что происходит, почему.
Состояние, словно я ещё вчера курила и готова сейчас же сорваться сразу на пачку сигарет. Состояние на всех огрызаться и набрасываться, как тигр в клетке, я хочу курить!!! И только это!!!! Меня всё и всё бесят, потому что у меня невыносимый, лютый голод, который требует сигарет!!!!!
Ааа ааа, мне кажется, я чокнусь. Как же относительно хорошо и спокойно прошли все месяцы до этого, и что такое со мной сейчас, почему перещелкнуло внезапно????
Привет! Я Наташа. И я очень надеюсь, что ты всё таки не сорвалась. Ты далеко не одна такая, да бывают периоды что прям очень хочется курить, аж скулы сводитКакой-то начался кошмарный период после отказа, я не понимаю почему меня стала так сильно мучать зависимость. Сегодня я на грани срыва уже конкретно, уже брала в руку сигарету. Сто раз собиралась прикурить. Я хочу курить, и курить не одну, а очень много. Вот прям обкуриваться.
Какой ужас, что происходит, почему.
Состояние, словно я ещё вчера курила и готова сейчас же сорваться сразу на пачку сигарет. Состояние на всех огрызаться и набрасываться, как тигр в клетке, я хочу курить!!! И только это!!!! Меня всё и всё бесят, потому что у меня невыносимый, лютый голод, который требует сигарет!!!!!
Ааа ааа, мне кажется, я чокнусь. Как же относительно хорошо и спокойно прошли все месяцы до этого, и что такое со мной сейчас, почему перещелкнуло внезапно????
Привет, значит практикуем стоицизмДоброго времени!К сожалению могу только от всей души сочувствовать тебе,я постоянно живу в этом кошмаре и борьбе с самим собой...нет желания умничать и давать советы ни о чём..,просто могу тебе сказать,что я не жду уже что станет скоро легче((Я приготовился давно уже постоянно жить в этом кошмаре и бороться с самим собой...потому что кроме физических проблем моих после отказа я постоянно хочу курить,вот и сейчас я закурил бы с удовольствием большим,чего уж там скрывать и это будет длится ещё долго у меня,остаётся лишь терпеть скрипя зубами или на зубах,как здесь говорят...просто терпения большого желаю я тебе и всё преодолеть,а скорее всего преодолеть себя наверное точнее будет фраза![]()

Юля, приветик. У меня с первого дня как бросила курево быстрым дофамином стала еда, я разожралась , набрала вес. Что ещё - бесконечный скроллинг соцсетей. Нет, все это не то, что нужно. Пока верю, что нужно просто перетерпеть. Меня тяготило жёстко недельку, сейчас отпустило. Кстати, отпустило только благодаря качественному, долгому дофамину - я долго готовилась к одному событию, целый месяц старалась, и вот наконец случился сам апогей и результат стараний. Вот за таким дофамином мне нужно гоняться, не за быстрым) быстрого итак переизбытокПривет, Ариэль, я Юля, хочу тебя поддержать! У меня срок отказа меньше, чем у тебя, но уже заметила, чем дальше без никотина, тем всё интереснее мозг изгаляется над разумом, уже и галюцинации соматические были и это самое неприятное и пугающее, боюсь, что повторитсяНа прошлой неделе начала пить витамины, просто в магазине купила, подходящие по возрасту, вроде помогает, попробуй. Ещё поняла, что организм требует быстрого дофамина, методом проб и ошибок выяснила, что в моём случае это алкоголь, хорошо, что во время спохватилась и бросила ещё и пить, тогда организм начал бессрочную забастовку и требовал или никотина или алкоголь, а лучше всё вместе, ни вода, ни смех, ни дыхательная гимнастика, ничего не помогало, я была на краю. Помимо витаминов догадалась ещё попробовать безалкогольное пиво и ооо чудо, организм обманулся, вот уже вторую неделю я выпиваю 2-3 банки безалкогольного пива и чувствую себя вполне сносно, во всяком случае лучше чем пару недель назад. Я это всё к чему, постарайся найти для себя источник быстрого дофамина, это поможет продержаться до полной перестройки организма на жизнь без табака. От всей души желаю тебе остаться некуряшкой
![]()
Наташа, привет )) спасибо, держусь)) ну точнее не держусь, а уже спокойно живу)) накат прошел. Ещё раз убедилась, что любые, также самые сильные накаты можно перетерпеть, и отпустит, полегчает. А то, что желание всегда фоном, я уже к этому привыкла. Надеюсь следующий накат не будет ещё сильнее, ато это демотивирует. Насчёт алко, мне не грозит, я вообще не пью и никогда особо ничего не пила. Вот с едой надо завязывать, перекуры заменились на перекусы, появилось много лишнего веса. Во Взлетку не пойду, пару раз участвовала в форумских вот этих марафонах и мне не зашло))Привет! Я Наташа. И я очень надеюсь, что ты всё таки не сорвалась. Ты далеко не одна такая, да бывают периоды что прям очень хочется курить, аж скулы сводитЮля написала верно, нужно найти свой быстрый дофамин) и да алкоголь и мне помогает, но не советую
Благо у меня нет возможности пить алкоголь, только в редких случаях. Лично я отвлекаюсь, глубоко дышу, включаю громко музыку в наушниках, могу найти себе сразу занятие какое-то и забываю про желание курить. На самом деле на этой мысли нельзя зацикливаться, иначе она засядет глубоко в твоей голове, как и случилось с тобой, она крутится-крутится, увеличивается всё больше и больше… Просто с этим надо привыкнуть жить, как и писал выше Дима. И есть надежда, что со временем эти мысли покинут. Так же хочу заметить, что в твоём случае всё сильно усугубляет постоянно рядом курящий муж…
Отпишись, пожалуйста, как ты сейчас!? Если будет желание, то запишись с нами в следующую взлетку, там тебе поднимут дух!
Я очень рада! А то ты пропала, думала что уже сорвалась. Накаты перетерпеть можно любые. Просто напоминать себе, что это наркотик и он играет с разумом! Мне например стало прям хренова с неврологией, как бросила курить, но при этом я приняла решение, что снова начать курить это путь вникуда. Да меня отпустит, но это не значит, что я буду здороваНаташа, привет )) спасибо, держусь)) ну точнее не держусь, а уже спокойно живу)) накат прошел. Ещё раз убедилась, что любые, также самые сильные накаты можно перетерпеть, и отпустит, полегчает. А то, что желание всегда фоном, я уже к этому привыкла. Надеюсь следующий накат не будет ещё сильнее, ато это демотивирует. Насчёт алко, мне не грозит, я вообще не пью и никогда особо ничего не пила. Вот с едой надо завязывать, перекуры заменились на перекусы, появилось много лишнего веса. Во Взлетку не пойду, пару раз участвовала в форумских вот этих марафонах и мне не зашло))