5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще одна уловка, когда хочется курить. Взять твердый сыр, порезать его на брусочки, как сигареты. слегка подсушить, можно даже в пустую сигаретную коробку положить. И когда заплющит, сосать, как будто вы сигарету держите.Можно Сулугуни. копченый. Такой, макаронинками продается. Отвлекает, на себе проверено. Но вы все молодцы! Держитесь.

А снег любишь? Из какого города?
Вот когда такая погода, то люблю, а когда ветер и плюсовая температура, то нет...мне лето по душе, зиму тяжело переношу) Луцк, Украина)

мне лето по душе, зиму тяжело переношу) Луцк, Украина)
И мне все по душе, кроме зимы. Я из Сочи, у нас как таковых зим нет, но постоянно пасмурно и идут дожди :unsure: люблю когда город яркий, блещет красками при солнышке:smug:
Луцк- город про который я раньше не слышала, сейчас погуглю !)) погуглила - скорей всего слышала про город, но как то в памяти не отложился(стыдно).
Ничего себе, почти тысячилетняя история!

Последнее редактирование:
И мне все по душе, кроме зимы. Я из Сочи, у нас как таковых зим нет, но постоянно пасмурно и идут дожди :unsure: люблю когда город яркий, блещет красками при солнышке:smug:
Луцк- город про который я раньше не слышала, сейчас погуглю !))
Всегда мечтала побывать в Сочи:smug:

погуглила - скорей всего слышала про город, но как то в памяти не отложился(стыдно).
Ничего себе, почти тысячилетняя история!

Ага) Очень уютный город, с каждым годом становится все лучше и лучше)
Да ладно, не должно быть стыдно...много украинцев не знают об этом городе, хотя это областной центр и граница с Польшей)

Всегда мечтала побывать в Сочи:smug:
Мечты сбываются
А я мечтаю о летней Сибири, горном Алтае, побывать на Байкале :smug: как то увидела сериал "когда цветет папоротник"- влюбилась:inlove: в ландшафт показанный в нем!

Мечты сбываются
А я мечтаю о летней Сибири, горном Алтае, побывать на Байкале :smug: как то увидела сериал "когда цветет папоротник"- влюбилась:inlove: в ландшафт показанный в нем!
KaterinaS, а я родилась в Алтае, и конечно объездила почти весь горный Алтай и была далеко за горным Алтаем на ледяной реке Кумир, по ней сплавляются... Жили там в палатках неделю, вокруг высоченные скалы, шумящая река, адреналин... И ещё много чего интересного! И весной 2015-го была на Юге России, тоже очень понравилось, но до Сочи пока не добралась..) Так как была весна, решила, что там нужно побывать летом!) Дабы хорошенько погостить в курортном городе!)

Доброе утро всем!

Поздравляем наших юбиляров!
@tatyla37, @Yana Yu, @Angeel - 1 неделя!!!
@Евгения301, @b2000t, @grishabig, @-Sova- - 10 дней!!!
@Тортуга - 2 недели!!!
@burdysik - 20 дней!!!

Мы идем верной дорогой!

путь.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу