"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
И вы не объясните, почему одни люди срываются, а другие держатся. Возможно, сквозит невежеством в духовном плане)но я могу ошибиться, мы же незнакомы.
я бросила курить с ПЕРВОЙ попытки и без единого срыва. я--атеистка. с точки зрения верующих людей, в духовном смысле я животное, ноль.
Очень удобно оправдать свой срыв наркоманией. Ну, я же наркоманка, мне тяжело, меня тянет.
А кто сказал, что наркоманам можно срываться? наркоманам как раз таки категорически нельзя срываться. наркоманам надо быть очень осознанными, чтобы все саморазводы сразу отслеживать и в корне пресекать.
вот эта мысль "мне можно курить потому что у меня наркотическая зависимость от никотина сильная." это как раз и есть--Саморазвод.

Это не саморазвод - это бред. Не бред - это я так сильно заболел от отказ от табака, что мои рабочие навыки настолько ухудшились, что это начинает грозить увольнением и последующим разорением, да так, что даже телепропаганда не сможет помочь. Вот это уже серьезная причина:)

Не бред - это я так сильно заболел от отказ от табака, что мои рабочие навыки настолько ухудшились, что это начинает грозить увольнением и последующим разорением, да так, что даже телепропаганда не сможет помочь.
а звучит как бред.

Ага. Тут то-то не мог нормально спать - только сидя, ибо пошла горлом слизь. Это уже причина. Но не для заболевшего, а для того, на кого такой типаж работает :)

Это не саморазвод - это бред. Не бред - это я так сильно заболел от отказ от табака, что мои рабочие навыки настолько ухудшились, что это начинает грозить увольнением и последующим разорением, да так, что даже телепропаганда не сможет помочь. Вот это уже серьезная причина:)
Самое неприятное, что почти это и происходит. Невозможно работать, это грозит отсутствием денег, от этих денег зависит восемь голодных ртов. Если бы не одно "но!" в моём случает я начала зарабатывать именно когда не курила. В данный момент я начала скидывать вес, то есть даже это не причина начать курить. Тогда что?

Глупость и слабость :)

Этим можно оправдать всё, включая плохие дороги. Не интересно.
Значит иждивенцы.
Я не курила 3, 5 года, но в любом случае
Но после таких сроков - это обычная дурость, ибо даже желанием кайфануть это не объяснить, ибо кайф от табака очень сомнителен, это даже не марихуана :cool:

Значит иждивенцы.

Но после таких сроков - это обычная дурость, ибо даже желанием кайфануть это не объяснить, ибо кайф от табака очень сомнителен, это даже не марихуана :cool:
А вот такой довод: меня всё время тянуло спать, и только сигареты сбивали это состояние.

А вот такой довод: меня всё время тянуло спать, и только сигареты сбивали это состояние.
Таня, ну это очевидно в твоём положении.
Большая нагрузка, недосыпаешь.
Сигареты бодрили тебя.

Так другой трудно придумать. Рисковать здоровьем, и даже жизнью ради кайфа от сигаретки, где по сути кайфа то нет? Как это называть иначе? :giggle:

Рисковать здоровьем
при наличии 8 иждивенцев это вообще безответственно. кто кормить голодные рты будет, если курильщик-кормилец заболеет или даже умрёт?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу