Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
А может в Олюдениз?И вновь, обращаясь к прибывшим, заговорил тоном искусителя:
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может в Олюдениз?И вновь, обращаясь к прибывшим, заговорил тоном искусителя:
На первое отвечаю, извини, я не умею делить. В том-то и дело, что они свободны: хотят курят, не хотят не курят, тоже и с алко. И их никто не заставляет курить, не переставая по пачке в день, также, как и нас, но, однако, мы попали в лапы, а они нет. Вопрос: почему?не накурили ещё сильную зависимость. значит курят периодически, не каждый день. если таких людей заставить курить каждый день по пачке на протяжении, допустим, года, то станут заядлыми курильщиками. наркотик своё возьмёт.
а что в этом такого особенного? я не поняла. ну бросила и бросила. не она первая, не она последняя.
божечки, ты на полном серьёзе спрашиваешь Почему ты не такая как твой психотерапевт? Ну, может потому что вы РАЗНЫЕ люди? а все люди РАЗНЫЕ. это норма.
вначале у всех так. никто с первого дня по пачке в день не курит. скорость втягивания у всех разная.В том-то и дело, что они свободны: хотят курят, не хотят не курят, тоже и с алко.
да забыла она уже наверное про тягу и накаты. мозг плохое быстро стирает и уменьшает в памяти.Особенность в том, что она совершенно спокойно, без абстиняги, мучений и тд всех прелестей бросания, постепенно бросила.
В том то и дело, у некоторых её просто нет - скорости втягивания.вначале у всех так. никто с первого дня по пачке в день не курит. скорость втягивания у всех разная.
да забыла она уже наверное про тягу и накаты. мозг плохое быстро стирает и уменьшает в памяти.
и вот ли не пофиг что там у других плюшевых аддиктов? кто то плюшевый, кто то по серьёзному увяз. тебе прям обязательно причину надо знать? а если дело в генетике, то потребуешь фотографию участка гена который за это отвечает? работай с тем что у тебя есть, а не с тем, что могло бы быть.
да прям. не верьте всем на слово. люди склонны приуменьшать свои проблемы, чтобы выглядеть лучше и уникальнее.В том то и дело, у некоторых её просто нет - скорости втягивания.
А может в Олюдениз?
Или у них их просто нет, что касается алко и сиг. Ладно, что мы делим шкуру не убитого медведя. Если мне удастся понять, почувствовать, что я действительно не хочу курить и бросить постепенно - я обязательно поделюсь в своём дневнике опытом.да прям. не верьте всем на слово. люди склонны приуменьшать свои проблемы, чтобы выглядеть лучше и уникальнее.
Я вешаю манилки для курильщиков, которые готовы на любые бредовые оправдания лишь бы продолжать куритьПриглашаешь?
А чейта мне оправдываться, в чем моя вина? Хочу курю, хочу не курю.Я вешаю манилки для курильщиков, которые готовы на любые бредовые оправдания лишь бы продолжать курить![]()
Я когда бросил , целый год пил кофе сутра до вечера, чтоб взбодриться и поднять настроение, и это повлияло на сердце, теперь кардио нагрузки сложнее выполнять , будьте осторожней?Я пока не дошла до этого, у меня сегодня только неделя. Но надо подумать. Спасибо
Ты кидаешь рекламу, а за это банятЯ вешаю манилки для курильщиков, которые готовы на любые бредовые оправдания лишь бы продолжать курить![]()
я только сейчас поняла, что ты всё ещё куришь. меня сбила с толку твоя отметка, что ты НЕ куришь с 2019г. убери её, если хочешь получать советы.Если мне удастся понять, почувствовать, что я действительно не хочу курить и бросить постепенно - я обязательно поделюсь в своём дневнике опытом.
За что ты так о себе, про воцерквлённых не скажу, но подозреваю, есть кто молятся за всех людей. Да и в духовной среде есть те кто считает, что всех нужно спасать, для повышения своих вибраций. Так что не надо про ноли и животных)))я--атеистка. с точки зрения верующих людей, в духовном смысле я животное, ноль.
тем боле про осознанность ты знаешь, а это из темы про духовность.наркоманам надо быть очень осознанными
матерь божья
Сильна мать!!!господи иисусе...
Не любишь кофе, не пей! Есть цикорий, есть бодрящие чаи, для кого-то зелёный с жасмином, японские чаи, не помню какие.Я даже думаю кофе попробовать сейчас, вот рецепт нашла с какао, вдруг смогу))) надо спасаться.
Я тот человек, с первого дня, как научилась затягиватьсяникто с первого дня по пачке в день не курит.
получается, ты постоянно курила в помещении. ты не работала?. Доходила до трёх пачек в день, может и больше,
Было дело я работала на свежем воздухе (рынок), в своём киоске, за стойкой бара, везде можно было курить и пить соответственно, во всех квартирах в которых жила можно было куритьполучается, ты постоянно курила в помещении. ты не работала?
Приветствую, Татьяна! Удачи с не курением!В данный момент я не курю шесть дней. Зимой продержалась одиннадцать, но сейчас я использую хороший препарат, который снимает напряжение при отмене.