Поздравляю моя хорошая! Ты умница и красавица! Справилась!Дааа, принимаю поздравления!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю моя хорошая! Ты умница и красавица! Справилась!Дааа, принимаю поздравления!!!![]()

Анюта, спасибо дорогая, как ты? Какими судьбами снова здесь?Поздравляю моя хорошая! Ты умница и красавица! Справилась!![]()
Я хорошо, опять сначала я)Анюта, спасибо дорогая, как ты? Какими судьбами снова здесь?
Верю в тебя, крошкаЯ хорошо, опять сначала я)
Поздравляю! Очень неожиданно, столько времени не появлялась на форуме! Круто!Дааа, принимаю поздравления!!!![]()
Привеет, благодарюПоздравляю! Очень неожиданно, столько времени не появлялась на форуме! Круто!
Привет, да всё норм, я еще алкоголь ограничил - был период каждый вечер вино или пиво - в традицию вошло. Сейчас поставил для себя ограничения, и мне нравится результат. А с курением вообще просто было, год незаметно пролетелПривеет, благодарю
Да, круто, очень рада, что получилось
Хотя год был один из самых сложных и тяжёлых в жизни...
Как ты?
Спасибо ЛеночкаПоздравляю с Эверестом, Ирочка!Посмотреть вложение 2240586
Рада за тебя, Слава, у меня тоже алкоголь как-то незаметно ушел из жизниПривет, да всё норм, я еще алкоголь ограничил - был период каждый вечер вино или пиво - в традицию вошло. Сейчас поставил для себя ограничения, и мне нравится результат. А с курением вообще просто было, год незаметно пролетел
Да ,незаметно.Спасибо за песню,правильно помнишь-Депеша никогда мне не надоедают.Рад был тебя увидеть,можешь верить,можешь не верить-рукой уже не машу,но головой киваю "тойота-центру" проезжая в гараж по ОрловкеПаша, привет землячок)))) Спасибо
Как ты? Незаметно год пролетел ..
Оставлю тут эту песню, она меня часто спасала, ты помню тоже любишь..

Приятно, что помнишь)Да ,незаметно.Спасибо за песню,правильно помнишь-Депеша никогда мне не надоедают.Рад был тебя увидеть,можешь верить,можешь не верить-рукой уже не машу,но головой киваю "тойота-центру" проезжая в гараж по Орловке![]()
Классное время было и люди, ностальжиПосмотреть вложение 2136788
Взлетка 60-2 Снежные барсы
В память о отличных людях и замечательном времени, сохраню здесь![]()