Svetlana_B
Демиург
И не спи))) наслаждайся красотойЯ же не усну, когда оно там лежать будет...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не спи))) наслаждайся красотойЯ же не усну, когда оно там лежать будет...

Тогда слюной захлебнусь...И не спи))) наслаждайся красотой
Как там? В любом конце есть чье то начало)))))Тогда слюной захлебнусь...
Да не факт еще...Тогда слюной захлебнусь...

всю романтику запорол((((

Инстингт самосахронения))) даже во снеИ тут она кааак!!!!

Ты не представляешь, какой это был удар по моей тогдашней психике!!!Серега! Епрствсю романтику запорол((((
![]()

А обратно в палатку вернулся?Чуть руку себе не отгрыз,

Белый, белый рояль...всю романтику запорол

Значит романтики те, у кого девушка во сне умудрилась не пукнуть. Формула такая, типа электрификации всей советской власти.от тогдашнего романтика, к сегодняшнему цинику.
По разному бывает.
Тут они нас зовут играть с ними... и я встаю такая вся в дольчегабана... зацепляюсь за ограждение каблуками и падаю 
Блин! Это облом. Вся важность момента насмарку. Хохот, скорая, гипс.зацепляюсь за ограждение каблуками и падаю
Мда, страшная психотравма... трудно даже представить всю глубину разочарования того чистого, наивного юноши... мир жесток...Ты не представляешь, какой это был удар по моей тогдашней психике!!!
Оказывается, прынцессы то тоже вон чего... И далеко не бабочками
Это был первый сурьезный шаг, я бы сказал, скачок, от тогдашнего романтика, к сегодняшнему цинику...![]()
Дааааааа...Мда, страшная психотравма... трудно даже представить всю глубину разочарования того чистого, наивного юноши... мир жесток...
А почему бабочками? Я не нюхала бабочек,а они,что ландышами пахнутТы не представляешь, какой это был удар по моей тогдашней психике!!!
Оказывается, прынцессы то тоже вон чего... И далеко не бабочками
Это был первый сурьезный шаг, я бы сказал, скачок, от тогдашнего романтика, к сегодняшнему цинику...![]()

Ну дык даже видео где-то былоДааааааа...
А почему бабочками? Я не нюхала бабочек,а они,что ландышами пахнут![]()

пипец)))Я не нюхала бабочек,а они,что ландышами пахнут![]()
Так что, на вашем месте, девчонки, я б никогда и не нюхал бабочек!пипец)))

жестьНу дык даже видео где-то было![]()

не известно чье производство