Сила воли Хижина с видом на пляж.

Тогда слюной захлебнусь...
Да не факт еще... :rolleyes:
Реальный случай из жизни.... Ходили мы в Монголии в поход всем классом (ну почти всем)... Вобщем, чтобы долго не рассказывать, ночь, она сопит рядом в палатке, голова ее, как положено, на моем плече, чета какие-то мысли спать не давали... И тут она кааак!!!! Ну в общем выжил исключительно благодаря тому, что не спал и смог таки доползти до выхода из палатки и глотнуть воздуха! Чуть руку себе не отгрыз, чтобы побыстрей от нее освободиться и при этом не разбудить!!! :rolleyes::D:D

Последнее редактирование:
Серега! Епрст :stomp: всю романтику запорол((((

:giggle::giggle::giggle:
Ты не представляешь, какой это был удар по моей тогдашней психике!!!
Оказывается, прынцессы то тоже вон чего... И далеко не бабочками :eek:
Это был первый сурьезный шаг, я бы сказал, скачок, от тогдашнего романтика, к сегодняшнему цинику... :giggle:

Чуть руку себе не отгрыз,
А обратно в палатку вернулся?:)
всю романтику запорол
Белый, белый рояль...:D
от тогдашнего романтика, к сегодняшнему цинику.
Значит романтики те, у кого девушка во сне умудрилась не пукнуть. Формула такая, типа электрификации всей советской власти.:D По разному бывает.
У меня чуть по-другому получилось. Я был единственный раз в лагере, классе в 5 наверное. Там мне нравилась одна девочка, ну и как-то отвечала взаимностью. Однажды, во время обеда... Жуть как вспомню. Она не пукнула, нет. Она чихнула, но так, что все соседи оказались обвешаны соплями, я к счастью был на приличном расстоянии. Но я к ней просто мгновенно охладел, как будто облили жидким азотом. И долго стояла перед глазами картинка - паутина соплей, сплетающая несколько человек в единую композицию ошарашенных, растягивающих тягучие и липкие нити.
Хорошо, что наши отношения не зашли далеко. (до поцелуев).

1450626882_168.gif

Умора с вами))))

У меня был такой облом. Старшие парни играли во дворе в бомбинтон. Мы с девками сидели у подьезда. В частности я на ограждении, на каблуках в сиреневых лосинах, короткой юбке... Сижу значит глаза настраиваю :inlove: Тут они нас зовут играть с ними... и я встаю такая вся в дольчегабана... зацепляюсь за ограждение каблуками и падаю :rofl:

Это был первый сурьезный шаг, я бы сказал, скачок, от тогдашнего романтика, к сегодняшнему цинику... :giggle:
Мда, страшная психотравма... трудно даже представить всю глубину разочарования того чистого, наивного юноши... мир жесток...

Мда, страшная психотравма... трудно даже представить всю глубину разочарования того чистого, наивного юноши... мир жесток...
Дааааааа...
А почему бабочками? Я не нюхала бабочек,а они,что ландышами пахнут :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу