Хочешь стать королевой, сделай мужа королём

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не прав ты! Только я как мужчина должен нести ответственность за то как ведёт моя женщина. Только так! Если я этого не сделал.......остаётся брюзжать на форуме. Гавно я значит а не мужик! И тоже самое можно сказать про женьщину дословно!
Т.е. женщина ответственна за поведение своего мужчины?

Т.е. женщина ответственна за поведение своего мужчины?
Мы обоюдно ответственны! Есть два человека которые влияют на поведение и поступки друг друга. Это муж и жена. Это плюс и минус. Ни когда нет одного виноватого. Если заслуга, то обоих, если провал то так же!

По мне все проблемы в усколобости и отсутствии ширины взглядов у нынешних барышень. Смысл сказанного, мужчина добьеться всего если его девушка(жена, любимая это не важно) будет в него верить и поддерживать. То есть если она будет верить что он может стать королём, и говорить ему об этом он станет.
Мдя мой так и не стал королем, уж как только я его за 18 лет не вдохновляла((( от осинки не вырастут апельсинки.....

Мы обоюдно ответственны! Есть два человека которые влияют на поведение и поступки друг друга. Это муж и жена. Это плюс и минус. Ни когда нет одного виноватого. Если заслуга то обоих, если провал то так же!
Влияют, конечно, но не 100 же %.
Вообще много факторов есть, которые на поступки в отношении супруга влияют.
Мы ж не в стерильном мире, где есть лишь двое.

Мдя мой так и не стал королем, уж как только я его за 18 лет не вдохновляла((( от осинки не вырастут апельсинки.....
Ну да начальный матерьял тоже важен. Ведь есть люди которых не сломать значит есть и те которых не возвысить

Влияют, конечно, но не 100 же %.
Вообще много факторов есть, которые на поступки в отношении супруга влияют.
Мы ж не в стерильном мире, где есть лишь двое.
А что нужен только стерильный мир что бы жить в согласии?! Конечно же есть проблемы из вне! Но насколько люди осознанно и здравомысляще подходят к своим взаимоотношениям, а не только со стороны потребителя - ты мне дай это, ты мне дай то, получаются союзы в которых есть взаимопонимание и не побаюсь этого слова Любовь!

Я ее понимаю так: если я могу из взрослого мужчины что-то сделать, то это кусок дерьма пластилина и моя марионетка, а ни разу не король.
Ничиго ты не понимаешь. Ты ни капли не скульптор. Сделать себя он может только сам. Ты только быть рядом, помогать и подбадривать

А что нужен только стерильный мир что бы жить в согласии?! Конечно же есть проблемы из вне! Но насколько люди осознанно и здравомысляще подходят к своим взаимоотношениям, а не только со стороны потребителя - ты мне дай это, ты мне дай то, получаются союзы в которых есть взаимопонимание и не побаюсь этого слова Любовь!
Когда любишь, даёшь, не ожидая ничего взамен. Почему должна беспокоить отдача?)

По мне все проблемы в усколобости и отсутствии ширины взглядов у нынешних барышень. Смысл сказанного, мужчина добьеться всего если его девушка(жена, любимая это не важно) будет в него верить и поддерживать. То есть если она будет верить что он может стать королём, и говорить ему об этом он станет.
Это фантастика. Не каждый, хоть обверься!

• Лайк
Реакции: Fkoy
И носки стирать?:smile_coffee:
Ну это как нравиться. В этом и проблема. Хочешь быть королевой но нехочеш проити весь путь с ним. Ну надейся, что когда он всего добьеться что он посмотрит на тебя. Шанс есть 1/и женская часть россии. Как процент велик?

Марина, может ты просто была сильнее его? И его внутренняя сила спряталась навечно?:D У меня так сестренка придавила мужа, а мог бы летать:p И оба это понимают, но сделать ничего не могут - ее уже не изменишь, и он смирился...

Напомнило)
Идёт премьер-министр с женой. Она кивнула какому-то дворнику. Муж:
— Это кто?
— Когда-то учились вместе, он даже звал меня замуж.
— Ха! Если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!
— Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас премьер-министром был бы он!

а если по сути, не всем дано лепить и направлять в нужное русло. Как и мужикам, если не особо хочется что-то менять в жизни, то пинай его или хвали, толку не будет.

Когда любишь, даёшь, не ожидая ничего взамен. Почему должна беспокоить отдача?)
Это какие то идеальные отношения из сказки)))когда любишь МБ и не ждёшь, а вот когда строишь отношения очень даже ждёшь что то взамен))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу