Хочешь стать королевой, сделай мужа королём

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомнило)
Идёт премьер-министр с женой. Она кивнула какому-то дворнику. Муж:
— Это кто?
— Когда-то учились вместе, он даже звал меня замуж.
— Ха! Если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!
— Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас премьер-министром был бы он!

а если по сути, не всем дано лепить и направлять в нужное русло. Как и мужикам, если не особо хочется что-то менять в жизни, то пинай его или хвали, толку не будет.
В самую точку

Это фантастика. Не каждый, хоть обверься!
Ирина, если не мешать человеку раскрыть свой потенциал - то каждый. Я знаю семью, где девушка помогла матерому рецидивисту стать "королем":). Теперь ей все завидуют...

Это какие то идеальные отношения из сказки)))когда любишь МБ и не ждёшь, а вот когда строишь отношения очень даже ждёшь что то взамен))
А ты не строй. Ты просто люби.

Есть очень хорошая фраза, истину которой понимают далеко не все "Хочешь стать королевой, сделай мужа королём". А как её понимаешь ты? ;)
Я понимаю так, что если есть четкая цель стать королевой, изначально выбираешь мужчину в мужья, который хочет стать королём))для удачного развития отношений немаловажно, чтобы взгляды на жизнь у вас совпадали)))если ты хочешь быть королевой, а он сантехником, вряд ли у вас что то получится))

Ну это как нравиться. В этом и проблема. Хочешь быть королевой но нехочеш проити весь путь с ним. Ну надейся, что когда он всего добьеться что он посмотрит на тебя. Шанс есть 1/и женская часть россии. Как процент велик?
Пиздец страшно жить.

Я понимаю так, что если есть четкая цель стать королевой, изначально выбираешь мужчину в мужья, который хочет стать королём))для удачного развития отношений немаловажно, чтобы взгляды на жизнь у вас совпадали)))если ты хочешь быть королевой, а он сантехником, вряд ли у вас что то получится))
Сантехник может к жене относиться настолько хорошо, что она даже без денег себя королевой ощутит.

А ещё есть спец.технология?
Вот как правильно :thumbsup:
...Как выглядит тренировка силы воли для мозга? Ну, можно испытывать силу «Я не буду», расставляя по дому ловушки с соблазнами: шоколадные батончики в ящике для носков, мини-бар с мартини возле велотренажера – а также повесить на холодильник фотографию вашей счастливо женатой школьной пассии...

Сантехник может к жене относиться настолько хорошо, что она даже без денег себя королевой ощутит.
О, я полностью согласна))) я писала больше про амбиции и взгляды на карьеру, рассматривала выражение с этой точки зрения)))

О, я полностью согласна))) я писала больше про амбиции и взгляды на карьеру, рассматривала выражение с этой точки зрения)))
Дак вот финансы без хорошего отношения к супруге - это не то. Можно ж стать финансовыми королём, даже с помощью жены, но к жене относиться плохо или не как к "королеве", а можно и не иметь много денег, но жену носить на руках так что в её глазах мужчина - самый лучший.

По-моему, это технология, как избавиться от мужа
Нет, это и есть тема :D
...Забавно, но автомобильной компании Skoda могло бы вообще не существовать, если бы не хамство одного служащего из чешского представительства немецкого завода Siedel&Naumann — именно туда в 1894 году продавец книг Вацлав Клемент написал письмо с жалобой на поломку велосипеда модели Germania VI. Этот самый служащий вместо того, чтобы внимательно рассмотреть претензию покупателя, которая была написана на чешском языке, ответил — если хотите с нами переписываться, то пишите на том языке, который мы понимаем. То есть на немецком. Вацлава это разозлило. Так сильно, что он решил открыть свой собственный магазин по продаже и обслуживанию велосипедов. А уже год спустя Клемент вместе с талантливым инженером по имени Вацлав Лорен начал выпуск велосипедов собственной конструкции под названием Slavia...

Когда любишь, даёшь, не ожидая ничего взамен. Почему должна беспокоить отдача?)
Потому что всё в этом мире без гармонии обречено на борьбу интересов! Это не я придумал:)

Дак вот финансы без хорошего отношения к супруге - это не то. Можно ж стать финансовыми королём, даже с помощью жены, но к жене относиться плохо или не как к "королеве", а можно и не иметь много денег, но жену носить на руках так что в её глазах мужчина - самый лучший.
Мне кажется мы о разном))приведу пример, у нас есть принц Иван и он женится на Анне, так вот когда Иван станет королем, Анна станет королевой)))даже если он её не любит)) я имела ввиду именно это))

у нас есть принц Иван и он женится на Анне, так вот когда Иван станет королем, Анна станет королевой)
Если у вас принц Иван, и он женится на простушке Анне - тогда она станет принцессой, и, если принц станет королем по праву наследования престола - королевой :thumbsup:
Кейт Мидлтон

Марина, может ты просто была сильнее его? И его внутренняя сила спряталась навечно?:D У меня так сестренка придавила мужа, а мог бы летать:p И оба это понимают, но сделать ничего не могут - ее уже не изменишь, и он смирился...
Ну у меня наоборот , он меня пытался придавливать, я ему давала слишком много свободы , а он мне нет,всю ответственность на меня пытался спихнуть вечно, зато очень много грил как ему нужна семья и т д и все время как на качелях , боялся взрослеть,да и за 18 лет таким и остался подростком ,не хотел быть таким же как и его отец, а в итоге почти копия, ну и как я должна была его вдохновлять, если ему это было не нужно,зачем ему быть королем, когда ему вечно молодым солдатом больше нравится....

Не мой вариант с мужа пылинки сдувать и нахваливать. Но мой главный принцип (а иначе просто немыслимо для меня) это уважение. Никогда не унижала мужа, как и наоборот. Мы почти не мешаем друг другу реализовывать свой потенциал, разве что иногда и по мелочи :) Муж добился неплохих высот и искренне желает мне того же. А вот, к примеру, муж моей сестры терпит нереальные унижения от жены, у меня волосы дыбом! Но он ей позволил, значит, так себя вести ... Сравнивая участие женщины в наших двух семьях по быту - все одинаково (мы хорошие хозяйки и бла бла), но вот такое нужное чувство уважения присутствует только в одной семье. В общем, относится как к королю для меня означает УВАЖАТЬ - здесь все плюшки (и поддержка его начинаний, и ценность его мнения и много много всего).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу