Хочешь стать королевой, сделай мужа королём

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется мы о разном))приведу пример, у нас есть принц Иван и он женится на Анне, так вот когда Иван станет королем, Анна станет королевой)))даже если он её не любит)) я имела ввиду именно это))
Да, о разном, я иначе эту фразу понимаю.

...Когда-то я читал книгу академика И. П. Павлова «Условные рефлексы». Есть там замечательная фраза: «Какое главное условие достижения цели? Существование препятствий». Мудро сказано. И точно...
Сегодня говорили про пощечину. Когда препятствие одно, а когда понимаешь, что воевать с ветряными мельницами бессмысленно... :)

Ну у меня наоборот , он меня пытался придавливать, я ему давала слишком много свободы , а он мне нет,всю ответственность на меня пытался спихнуть вечно, зато очень много грил как ему нужна семья и т д и все время как на качелях , боялся взрослеть,да и за 18 лет таким и остался подростком ,не хотел быть таким же как и его отец, а в итоге почти копия, ну и как я должна была его вдохновлять, если ему это было не нужно,зачем ему быть королем, когда ему вечно молодым солдатом больше нравится....
И придавливал, и, одновременно, взрослеть боялся? адская смесь...

Сегодня говорили про пощечину. Когда препятствие одно, а когда понимаешь, что воевать с ветряными мельницами бессмысленно... :)
Уважаемый, а скажите. Зачем вы пишите так красиво? Это ваш типаж или вы просто хотите себя как то облагородить признаком загадочности. Я прошу меня извенить за безтактность, блин ....да очень интересто:)

Короли разные бывают...

tyuremnye_tatuirovki_12.jpg

Уважаемый, а скажите. Зачем вы пишите так красиво?
Гитаристка понравилась :thumbsup:
... ненавязчиво упомянул о своем одиночестве, жестокости сегодняшнего дня, инфантильности окружающих и пошлости выбравшихся наверх. Как талантливый гитарист он перебрал все струны человеческих слабостей, и Кружневу показалось, что он знает соседа всю жизнь...

Уважаемый, а скажите. Зачем вы пишите так красиво? Это ваш типаж или вы просто хотите себя как то облагородить признаком загадочности. Я прошу меня извенить за безтактность, блин ....да очень интересто:)
Я вообще не понимаю 90% из того, что @Muir говорит :D

Я вообще не понимаю 90% из того, что @Muir говорит :D
Феномен ложного консенсуса — склонность считать, что окружающие разделяют наши чувства и мысли, — особенно ярко проявляется в ситуациях, когда мы ошибочно приписываем другим те знания, которыми обладаем сами. Именно «горе от ума» становится причиной того, что хорошо информированные люди, полагая, будто и другим известно не меньше, начинают вести себя соответствующим образом (Camerer et al., 1989; Nickerson, 1999), а нам лишь остается огорчаться и удивляться, наблюдая за тем, как умные люди совершают отнюдь не умные поступки.

То же самое можно сказать и о педагогах, и о создателях современных технологий: они нередко совершают ошибки, считая, что понятное им самим будет так же понятно и окружающим. Они ошибаются, ибо судят об осведомленности окружающих на основании собственных знаний. Отдавая себе отчет в том, что, в отличие от них, окружающие не являются специалистами, они все же недооценивают, насколько непонятными могут быть их объяснения и инструкции. Как автор учебника, я тоже — жертва «горя от ума»...
Но не всегда. Иногда я пощу на основе предыдущих постов из соседних тем, понимая, конечно, что не все их читали, но целевая аудитория поймет :)

Muir,
Интересно, когда человек спрашивает "как дела?" - и ожидает в ответ услышать "хорошо, плохо, нормально и тд.", а вместо этого слышит "морковка" и не понимает, о чем речь - это тоже ложный консенсус?

Потому что всё в этом мире без гармонии обречено на борьбу интересов! Это не я придумал:)
Эзотерически ваша встреча не случайна. Каждому нужно прорабатывать свои лучи и в семье тоже. А семьи разные например "жестокий и добродушная". Надо жестокому смягчиться, а добродушной стать построже. Жестокий с жестокой вообще не семья. Разбежитесь, будете искать где полегче. В этой или в следующей жизни все равно заставят тебя прорабатывать волевой аспект. Разговаривайте, слушайте друг друга, бейте посуду и снова ищите понимание. Может еще не все потеряно.

Не...ну надежда все таки есть же?
А какие осложнения? Тут мне главное - не закурить, что я и делаю, попутно пытаясь осиливать человеческие заблуждения в болтологии и подбрасывая дровишек :thumbsup:

Вот знаете, когда я пришёл на этот форум и завёл дневник, одна из первых кто туда пришёл была Влира. Она скорее всего меня и не помнит. Но я неё помню потому что её поддержка мне и помогла! @Влира, привет! Я вижу что ты смотришь!

И придавливал, и, одновременно, взрослеть боялся? адская смесь...
Да не гри :facepalm:он меня старше на 7 лет,но остался в том возрасте ,когда мы с ним познакомились, а привычка давать советы как надо жить у него осталась

Вот знаете, когда я пришёл на этот форум и завёл дневник, одна из первых кто туда пришёл была Влира. Она скорее всего меня и не помнит. Но я неё помню потому что её поддержка мне и помогла! Влира, привет! Я вижу что ты смотришь!

Привет :wavespin:
Как тебя можно не помнить :rolleyes:.....

Только ты авы почему то часто меняешь :)

По теме:
Неизвестно, нужно ли во всём поддерживать своего '' короля''. ( раньше я была уверена, что Да). Это может обернуться против тебя самой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу