Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
@Вячеслав111, Спасибо , большое !Очень хочу ,чтобы вышло ; столько дней без сигарет , целых 5 длинных дней ...Сам знаешь, что это такое вначале....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при большом?Дату смерти можно изменить, если бросить курить. Отодвинуть на десяток лет при малом стаже![]()
Вот точно я как гляну на себя в зеркало - зеленая кикимора ,с синими кругами под глазами. .Стараюсь в него не смотреть вообще,что бы не расстраиваться .Что это вы повторяетесь? Вообще полноценная терапия - длинная история. Для начала "кожа курильщика". Ну никак не прибавляет привлекательности женщине![]()
А при большом?
...обнаружили, что люди, бросившие курить в возрасте от 35 до 44 лет, смогли вернуть себе около девяти лет жизни. Те, кто бросил между 45-54 годами и 55-64 годами, получили, соответственно, шесть и четыре года жизни. Джа подчеркнул, что из полученных его группой результатов отнюдь не следует делать вывод, что можно безопасно курить до 40 лет и затем перестать. У людей, ранее куривших, риск более ранней смерти выше, говорит он.
Но этот риск невелик в сравнении с огромным риском, которые принимают на себя те, кто продолжает курить. Многие курильщики убеждены, что если они уже курили десять или более лет, бросать уже слишком поздно.
Джа говорит, что это совсем не так...
Получается ,мне вовсе не стоит бросать , 6 лет пролетят незаметно ,ну а 4 даже глазом моргнуть не успеешь . Выходит так,что, отказ от курения и борьбы бессмысленен для людей после 40 -ка , это время борьбы просто будут предсмертной агонией организма? И в чем тогда смысл, бросать после 40 -ка ,мучаться отказом терпеть все изменения сознания и умереть через 4 года . Вопрос риторический . Мы ,после 40 -ка получается и так итак не жильцы,если бросим . С сигой , мы более спокойны и условно "счастливо" проживем 4 года ,отказ обречет минимум на год мучений ( паник ,стрессов ,накатов,ломок ) , и 3 года ,чтобы дожить . Джа ,говорит ,что это не так. Кто ,он этот Джа?
Игра не стот свеч , очень сильно задумалась ,а надо мне это при такм раскладе? Вероятно ,что нет .Не знаю ,кто такой Джа ,но раз он проводил опыты ,знает ,что говорит .
Стресс после отказа от курения самый сильный в жизни. Даже страх, который является одним из самых мощных стимулов человеческой психики, оказался в случае с курением малоэффективным средством. Именно страхом перед возможными последствиями курения объясняется желание большинства курильщиков расстаться с вредной привычкой, однако, образовавшаяся зависимость часто оказывается сильнее.
...
Первую неделю без сигареты все участники назвали «самым страшным кошмаром в своей жизни» – по утверждению бывших курильщиков, стресс первой недели воздержания был гораздо сильнее, чем в неделю, предшествовавшую бракосочетанию, или в период развода.