Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Да, сейчас припоминаются видео многие, которые просматривала , когда надумала избавляться от привычки. Ну, те которые меня зацепили, почти все помню,видимо потому что тема , волнующая ....Наслушалась много чего....Так вот вспоминаю, анализирую с тем , как у меня....и понимаю отчетливо , проблема надолго и преодолевать её ещё и преодолевать ...
На первых порах горда собой, затем это как-то утихает и надо инициировать радость. Согласна с Сергеем Князевым , что надо менять образ жизни , да я и хочу , но какой- то пришибленный.Вначале и не думала, что буду писать много, но сейчас понимаю...эге так не прокатит , надо что-то делать , чтобы отвлекаться , при этом дел полно , но ничего не хочется и начинаю действовать , как в анекдоте ,...не догоню , так хоть согреюсь....
Времени жаль, на все эти дела ...писанину , чтение в больших объемах , рассматриваю как временную меру ....
А,что делать? Не один год вырабатывала привычку, поэтому и отвыкать долго....
На первых порах горда собой, затем это как-то утихает и надо инициировать радость. Согласна с Сергеем Князевым , что надо менять образ жизни , да я и хочу , но какой- то пришибленный.Вначале и не думала, что буду писать много, но сейчас понимаю...эге так не прокатит , надо что-то делать , чтобы отвлекаться , при этом дел полно , но ничего не хочется и начинаю действовать , как в анекдоте ,...не догоню , так хоть согреюсь....
Времени жаль, на все эти дела ...писанину , чтение в больших объемах , рассматриваю как временную меру ....
А,что делать? Не один год вырабатывала привычку, поэтому и отвыкать долго....