Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Наш батальон отправили на Волховский фронт. Помню, что по настилу бревенчатому, по болотам шли километров 50. Приходим на поляну в лесу, стоит человек 400 офицеров. Нас с левого фланга пристроили, понятия не имею, зачем, что. Смотрим, ведут младшего лейтенанта без ремня, без пилотки, зачуханного. Идет командир дивизии, начальник политотдела, председатель трибунала, прокурор. Зачитывает решение: за трусость расстрелять. На наших глазах расстреляли. В болоте, в жиже в этой, вырыли что-то вроде могилы, и в затылок ему, он упал.
Ощущение было жуткое, между собой переглянулись, все поняли. Это уже было когда вышел приказ Сталина о дезертирах и трусах. И, видимо, используя ситуацию, нам продемонстрировали этот приказ в действии. Тот младший лейтенант командовал взводом, немцы перешли в наступление. Он убежал...
...продолжал курить даже в израильской клинике, где, как предполагалось, ему сделают операцию по поводу рака легких. Дым из его палаты распространялся повсюду, что вызывало нарекания других пациентов. Но Абдулов продолжал курить - смысла бросать он уже не видел. Он знал, что время для операции было упущено. Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я дико устал…».
Вот фрагмент одного из последних интервью, когда актер, полный творческих планов, не подозревал о своем диагнозе.
Корреспондент:
- У вас есть вредные привычки - курите, это тоже вредно.
Александр Абдулов:
- Очень вредно. И мне нужно бросать курить, сто процентов. Но я слаб, не могу. Бросил один раз, два с половиной года не курил, поправился на сорок килограммов. Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет…
@Lara Yurievva, привет!Ну ничего страшного по ломит голову и отпустит всё равно,просто будь к этому готова.Постепенно организм перестроится и всё будет хорошо.@Fedor777, Спасибо , согласна ....Так ведь ,если закуришь легче не станет....,это развод полный .Но ,что хочу сказать первые дни мне было легче ;а вот сейчас начались и состояния здоровья неважные , голову ломит со всех сторон ; может от Табекса , вначале вроде не было такого, и отупение ....,я знаю если покурить , то это не снимется даже ,станет ещё хуже ,,,,вообщем мраки ....; я , как обычно,замедленная ,стало плохо на 6 день ...Ну,все из под палки ....Надо почитать,что там пишут об этих этапах,,,
Исполнилось 7 дней.
Лара, это нормально при старте.Читаю Пушистого Кота.Как хорошо ;что есть такой человек и его дневник.Очень помогает.Ушла эйфория первых дней.На улице ,в спортзале , в машине чувствую себя нормально, там где и раньше не курила,во всех других местах недохват ...., вчера был тяжелый день и перспектива на ближайшие дни озадачивает своей непредсказуемостью....Голова совсем непонятно себя ведёт ,давит, болит , мурашки по коже головы....
Илья , спасибо !!!Эти слова стали для меня Путеводными !Прочту их и сразу легче , так все нормально, все в порядке , надо просто переждать ...Лара, это нормально при старте.
Нужно просто переждать.
У меня были три недели ломок.
Нужно просто переждать когда выйдет это все неестественное. Нормальное состояние для организма когда не накрывает и не штырит. Оно будет, подожди и продержись.
Замечательно что я чем-то помог! Прочти мой дневник, там я писал как было у меня...Илья , спасибо !!!Эти слова стали для меня Путеводными !Прочту их и сразу легче , так все нормально, все в порядке , надо просто переждать ...
Илья , да , конечно, планирую читатьЗамечательно что я чем-то помог! Прочти мой дневник, там я писал как было у меня...
Иногда помогает чем-то отвлечься, а иногда нужно просто прожить какие-то моменты, переждать...Илья , да , конечно, планирую читать