Хочу 50

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У всех свои представления о совершенстве. И цифра на весах для каждого конечно своя.
До недавнего времени я не имела привычки взвешиваться, ориентировочно знала свой вес около 55кг...НО! Черт меня дернул вытащить из под дивана этот зловещий механизм, я весы имею ввиду, и мой мир перевернулся. 67кг! 67!!! Мой мозг отчаянно скандировал эту цифру у меня в голове. Утихомирить себя я смогла лишь обещанием самой себе, что похудею.
Вообще я никогда себе ни в чем не отказывала...Жаренная курочка с картошкой в 12 ночи? Да пожалуйста. Пол тортика? Легко! Видимо этой идиллии должен был прийти конец и моё тело решило начать жиреть. И вот оно тихонько жирело себе в тайне от меня.

Для начала я пересмотрела свой рацион. Отказалась от мучного (черный хлеб оставила в меню), чай/кофе исключительно без сахара, сказала нет жаренному, перестала есть за 3-4 часа до сна, хожу вечером на прогулки. Мой холодильник наполнили 1% кефир, овощи и куриные грудки. На самом деле очень вкусно всё, есть куча замечательных диетических рецептов. Вечерком перед телевизором с удовольствием уплетаю капусту...правда вкусно)

Взвешиваться до НГ я не буду, я понимаю результат будет не сразу. А я люблю чтобы всё и сразу, так что не буду травмировать свою психику новой встречей со зловещим механизмом слишком часто.

Вот как то так...)
Рост: 175см
Исходный вес: 67кг
Желаемый результат: 55кг
Идеальный результат: 50кг

Последнее редактирование:
rvn, ох если бы я ещё трехзначное число увидела:frantics::D Рыдала бы баба горькими слезами, а так ещё не всё потеряно)

"Овсянка...овсянка...я так люблю овсянку". Именно так я гипнотизирую себя по утрам. А она ничего...овсянка в смысле, с медом очень даже неплохо заходит. Вот смотрю я в тарелку с этой жижей и думаю...кто то ведь ее пустую ест. Кто тут ест пустую овсянку?! Мммм???! А ну поделитесь своими рецептами этой клейкой жижи, расскажите подробно как ее пустую есть можно.

Как же я раньше любила завтрак. Поваляться в постельке в выходной, уплетать бутерброды с сырами, колбасами, паштетами и чтобы белый свежий хлеб. Такой с хрустящей корочкой.
А сейчас завтрак...он не очень. Он конечно вкусный...творог, сырники, омлет, каша...Но всё это так непривычно. Мне тяжело обходиться именно без хлеба. Вот будут у меня дети...ни за что не приучу их к этим бутербродам, они как наркотик.

Взвесилась вчера вечером...64,5))) О да, сегодня я уплетала овсянку уже с улыбкой на лице) Сегодня ещё рыбка в фольге с овощами по плану у меня муррр)

При росте 175 см весить 50 кг

Извините это дело конечно каждого ,но это слишком маленький вес при таком росте.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу