Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если был перелом - ручаться не буду, но вполне возможно.Как интересно, я думал что заложенность носа - это результат его перелома, а не курения))) Приятная новость.
У меня перелома носа не было, а вот заложенность не помню сколько лет уже, и не важно простывшая или нет.... будем освобождать носКак интересно, я думал что заложенность носа - это результат его перелома, а не курения))) Приятная новость.
Лиса Патрикеевна, очень здорово и правильно написано!Ты понимаешь, сейчас как раз в моем дневнике я вспомнила, как сорвалась в прошлый раз, после 3-х месяцев. Как раз та самая "одна сигарета". Да ни фига она не "одна"! Потом будет еще, а потом еще одна. А потом покупаешь пачку и все старания насмарку.
Причину "позволить" себе можно найти всегда. Тут на форуме, если почитать, какие только ситуации у людей не бывали - людям было плохо, ужасно, больно до безумия - но... держались. Ибо боль пройдет, а вот проблемы из-за курения могут причинить потом намного большую боль, причем не только тебе. Это во-первых.
Во-вторых - с чего ты решил, что от сигареты легче? Многие курильщики не бросают курить из-за страха, что не смогут справиться со стрессом. Тогда вопрос - а как справляются некурящие? Сигарета - это привычка, ритуал, ничего больше. От нее даже удовольствия нет - просто психологическая зависимость в твоей голове.
И, кстати, на 3-4 день некурения (у всех по разному, но по-любому в течение недели), внезапно появляется обоняние. Это тааак прикольно! Попробуй заценить
Насчет фигуры не волнуюсь, и так десяток, другой кг не помешает набрать, а вот что придется отказаться от любимой сигареты по утрам, это тяжко осознавать, да и просто иногда это очень приятно
Какой год? Поверь на слово - значительно быстрее.пройдет год и твоя ракция на запах сигарет или курящего человека будет как на обмочившегося бомжа, поверь))
Какой год? Поверь на слово - значительно быстрее.
Признаюсь честно, у меня бывают накаты до сих пор. Но настолько маленькие и слабые, что проблемы из себя не представляют, просто вызывают недоумение. А запах сигарет раздражает очень сильно.да понятно, что запах сигарет начнет раздражать скоро, но все же наплывы будут случаться до года скорее всего, чо уж там)) просто все реже и реже, а вот после года наврят ли... все имхо основанное на личном опыте))