AbraZara
Продвинутый
vovchik1401, а ты я смотрю всё мечешся из рядов куряших в некурящие и обратно!!?ай-ай давай уже завязывай!это уже в новую зависимость переростает-привычка бросать курить!хи-хи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык умнеем без никотинаСама разобралась, не успел я
, только не так щедро как у Анхен, а то на диету придется садиться, я приду, на первые 10 можно и без приглашения, если что с собой тортик захвачу.
привет! Завтра первый юбилей у тебя
а тут на всех хватит!!!!!!с собой тортик захвачу.
[URL=http://mir-animashki.com/photo/pozhelanija/ozhelanija_nastroenie_v_kartinkakh/ja_tebe_zhelaju_schastja/71-0-16734]ух ты!!!!Десяточка!!!!!урааа!!!поляна накрыта приглашаю к столу!!!![]()
воббще не больно!!!а страшновато это только тараканы шептали!на самом деле всё гладенько и легко!!!столько дел переделанно за 10 дней!!у мужа столько хлопот сразу по дому появилось,у меня масса вечно откладываемых дел ,сразу сделалось!!!даже пресс уже к лету готовится!!!вот такая я некурящая работящая стала!!!Все же было не страшно и не больно, правда?
!столько дел переделанно за 10 дней!!у мужа столько хлопот сразу по дому появилось,у меня масса вечно откладываемых дел ,сразу сделалось!!!даже пресс уже к лету готовится!!!вот такая я некурящая работящая стала!!!
Ой ли!?на самом деле всё гладенько и легко!
Там не только ромашки. Еще васильки и колокольчики есть.Демьян, спасибо за ромашки!!!!
Ну... на то он и муж!кстати муж розы подарил!!![]()
спасибо за поддержку!очень приятно. думаю одна бы я не справилась!удачи вам, любви и счастья!
Ой ли!?
А кто несколько дней назад такой весь был:
На не за что))) Главное не сдавайся и иди дальше))) А мы и поддержим и поздравим)))спасибо вам мои дорогие за поддержку и вдохновение на подвиг