Хочу быть другом своему здоровью!:)

вот это перл так перл! можно разобрать по полочкам? я люблю вот это вот - шутка? странное чувство юмора - секс любите и страхуетесь что ли? не бойтесь через экран вас не никто не использует!:D х...й в вашей жизни существует как давление извне, а не из за того что вы бросаете? извиинте, но читаю то что вы написали! вы точно читали перед тем как отправить?:rofl:
Динька, она молодая еще совсем, не опытная. Ты по-легче с ней. :twins: " Ну играясь, ну шутя. Сбилась с верного путя. Так она ж дитя природы. Хоть дурное, но дитя" :). Ты лучше возьми ее на поруки. А то она человек слабохарактерный. Срывалась у нас уже. :unsure: Вот взял-бы и сделал доброе дело :)

Динька, она молодая еще совсем, не опытная. Ты по-легче с ней. :twins: " Ну играясь, ну шутя. Сбилась с верного путя. Так она ж дитя природы. Хоть дурное, но дитя" :). Ты лучше возьми ее на поруки. А то она человек слабохарактерный. Срывалась у нас уже. :unsure: Вот взял-бы и сделал доброе дело :)
Жень, я боюсь что если я ее возьму она совсем расшатается - она и так развратна не по годам а тут еще и я со своими поруками! сорватся может и не сорвется, но погрязнет в других человеческих слабостях - пущай лучше курит!;)

Сразу говорю!Я тоже!
Придется отказаться. Больше некому :unsure:. Вся надежда на тебя! Родина тебя не забудет!!! Может мы даже дадим тебе медаль. Посмертно :cry:... И главное! - Полная тайна вкладов!!! ... блин.., о чем это я..? :eek:

Жень, я боюсь что если я ее возьму она совсем расшатается - она и так развратна не по годам а тут еще и я со своими поруками! сорватся может и не сорвется, но погрязнет в других человеческих слабостях - пущай лучше курит!;)
Эх, :unsure:... Вот видишь Печенька, ни кто не хочет с тобой возиться. Кроме меня конечно :rolleyes:... Цени. Натура у меня добрая, и нежная душа. Хоть гвоздички принесешь на могилку мою..., когда-нибудь... :cry:, в далеком будущем. За труды мои праведные :angel:...

evgeniy1257,
Ты на скока дней отлынить собралси, а?
А то с таким графиком можно и упахаться;)

Правильно ли понял что, 1раз- с утра, 2раза в обедах и 3 на сон грядущий. Так что ли?
Опять же сообщи точнее эти процедуры -до,-после, или -вместо курения, а?:)

Мужик приходт к психиатору и говорит:
(М)Доктор,че за дела руки трясуться не могу больше!
Доктор осмотрел всего,не поймет все вроде в порядке
(Д)Сдайте все анализы и приходите завтра
Мужик на следующий день приходит,доктор говорит и с анализами все нормуль,не пойму в чем дело???:eek:
Ну хоть расскажите мне свой уклад жизни что ли?привычки!
(М) Легко!Встаю утром жену разочек хлоп,потом перед работой к любовнице заскочу и её хлоп,на работе секретаршу до обеда и после обеда по разочку,вечерком еще раз к любовнице и на ночь жену на сон грядущий!:shagging::shagging::shagging:И так каждый день!
(Д) офигевший! Ну мужчина от такого ритма жизни не то что руки трястись начнут,как вы сами то передвигаетесь ещё?
(М)радостный!!!:dance:Спасибо Док,а то я думал что вся эта тряска у меня от ночного онанизма!!!

!!:dance:Спасибо Док,а то я думал что вся эта тряска у меня от ночного онанизма!!!
Буратино приходит к Папе Карло.
- Папа Карло. Проблема! Женился на Мальвине, и ни чего не получается! В интимной сфере полная фигня. У Мальвины занозы. Мальвина в слезах.
Папа Карло взял наждачную шкурку и отшлифовал там все Буратине гладко.
Через неделю Буратино опять приходит.
Папа Карло -
- Что, опять???? :eek:
Буратино-
- Не, с Мальвиной все нормально. Папа Карло, давай еще раз шкурочкой.... :)

вот это перл так перл! можно разобрать по полочкам? я люблю вот это вот - шутка? странное чувство юмора - секс любите и страхуетесь что ли? не бойтесь через экран вас не никто не использует!:D х...й в вашей жизни существует как давление извне, а не из за того что вы бросаете? извиинте, но читаю то что вы написали! вы точно читали перед тем как отправить?:rofl:
А что тут непонятного? Вы еще выше прочитайте, может тогда будет понятней???:Dпричем тут страховка в сексе?? У меня сейчас заворот мозга случиться :giggle:Читай выше короч )))))

Так СТОП:devil: Что значит развратна не по годам??? сли у вас нет чувства юмора, то это ваша "проблема".

Эх, :unsure:... Вот видишь Печенька, ни кто не хочет с тобой возиться. Кроме меня конечно :rolleyes:... Цени. Натура у меня добрая, и нежная душа. Хоть гвоздички принесешь на могилку мою..., когда-нибудь... :cry:, в далеком будущем. За труды мои праведные :angel:...
хороший ты Женя! но я как нибудь сама без парук обойдусь, женщина я хоть молодая, но сильная, не каждый взрослый мужик может со мной помериться силой духа! Так что не переживай. :) А на могилку то обязательно :cry: ))))))))

женщина я хоть молодая, но сильная, не каждый взрослый мужик может со мной помериться силой духа!
... в горящую избу войдет, слона на скаку остановит и хобот ему оторвет ... :) , тогда возьми надо мной шефство, должны же мы помогать друг другу...., материально... :rolleyes:

... в горящую избу войдет, слона на скаку остановит и хобот ему оторвет ... :) , тогда возьми надо мной шефство, должны же мы помогать друг другу...., материально... :rolleyes:
Жека а тебе сколько лет, если не секрет?;)

Жека а тебе сколько лет, если не секрет?;)
... :oops:... ой... за смущала.. :)... у мущин возраст спрашивать не прилично ... Но только тебе по секрету - период полового созревания уже пройден ... :oops: .. Познакомиться хочешь? :) Это правильно. Парень я видный - кратко о себе - мясо, кости, 5 литров крови, и голубые задорные глаза :p

Судя по таким мудрым высказываниям,это очень старый белк!
Это каким таким мудрым??? :eek: А не Вы-ли, не далее как почти вчера бросали в меня камни, обвиняли меня в пошлости, плагиате, и политиканстве, плевались в мою сторону и вообще переходили на другую сторону улицы при виде меня :cry: .... - О! (трагическим голосом) Как ты коротка! (здесь заламывая руки) народа к Гению любовь... :cry: :p :rolleyes:

Это каким таким мудрым??? :eek: А не Вы-ли, не далее как почти вчера бросали в меня камни, обвиняли меня в пошлости, плагиате, и политиканстве, плевались в мою сторону и вообще переходили на другую сторону улицы при виде меня :cry: .... - О! (трагическим голосом) Как ты коротка! (здесь заламывая руки) народа к Гению любовь... :cry: :p :rolleyes:
Это был не Я!!!

Печенька, ну что? Завтра бросаем? Ты точно готова? Со встречей с мечтой :). Прям с утра или после послеобеденного сна? Или сразу после полдника?

Печенька, ну что? Завтра бросаем? Ты точно готова? Со встречей с мечтой :). Прям с утра или после послеобеденного сна? Или сразу после полдника?
Женя мы собирались вообще то 4го августа, сегодня только 2е:p не меняй планов. Ты судя по постам копирайтер какой-то!!!:D

... :oops:... ой... за смущала.. :)... у мущин возраст спрашивать не прилично ... Но только тебе по секрету - период полового созревания уже пройден ... :oops: .. Познакомиться хочешь? :) Это правильно. Парень я видный - кратко о себе - мясо, кости, 5 литров крови, и голубые задорные глаза :p
Просто мне помниться что тебе вроде как 50? :eek: :rofl:

Женя мы собирались вообще то 4го августа, сегодня только 2е:p не меняй планов. Ты судя по постам копирайтер какой-то!!!:D

Копира́йтинг (от англ. copywriting) — профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов. Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют товар, компанию, услугу, человека или идею. Специалистов, которые занимаются копирайтингом, называют копирайтерами.[1][2].

... хм... неужели я похож на копирайтора??? :eek: Какой товар, услугу или идею я рекламирую????? :eek: Чета тебя не туда понесло ... :) Не. Я свободный художник. Тихие житейские радости теперь мой удел, размышления о бренности бытия под стаканчик виски у камина... нуууу, ... чаще конечно бывает под водку из горла в подъезде... , с томиком Николая Кузанского "Об ученом незнании" и под музыку великого Моцарта я изучаю многогранность этого мира и постигаю вершины мироздания... , а по ночам подрабатываю грузчиком в вином магазине. (Надо же свободному художнику что-то жрать!) .. Хотя нет. Одну идею я рекламирую - это - "Мир во всем Мире!" и еще - "Любите ближнего своего ..." и далее по тексту. :)

Просто мне помниться что тебе вроде как 50? :eek: :rofl:
... ты мне льстишь... :oops:..., не угадала,,,, не 50 :oops:..., 72

evgeniy1257, так ее постоянно несет ты не обратил внимания? главное она этого не замечает и убежденно считает себя нормальной!:D

evgeniy1257, так ее постоянно несет ты не обратил внимания? главное она этого не замечает и убежденно считает себя нормальной!:D
Коллега, ну а какой-же шизофреник признаёт себя больным? :) ...... - "С вами говорит поэт Бездомный! Из дурдома! Срочно высылайте 5 мотоциклетов с автоматчиками для поимки Консультанта!!" :)

Коллега, ну а какой-же шизофреник признаёт себя больным? :) ...... - "С вами говорит поэт Бездомный! Из дурдома! Срочно высылайте 5 мотоциклетов с автоматчиками для поимки Консультанта!!" :)
Копирайта

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу