Хочу быть другом своему здоровью!:)

evgeniy1257, бросил Чампикс? соскочил, спрыгнул, завязал? как же теперь будет без тебя фармацевтическая промышленность? а там лобби куда круче никотинового и убивают они гораздо больше чем табачные компании...вернее добивают тех кого не убили табачные компании!:)
Всего месяц и медикаментозно нашпигованный Шариков превратился в Высоко-развитую духовную личность! :) вот так.

Печенька, ты ни кого не слушай. - Ни безумных пророков, ни пророчащих безумцев. - Лучше плохо прожить свою жизнь, чем хорошо чужую. Не забивай себе голову, кушай на ночь кефир, и живи спокойно! А, да, главное - не читай на завтрак советских газет!!. //// Помирает Абрам - "Господи! Я столько совершил ошибок. Вот если бы ты дал мне еще одну жизнь... " И Бог дал Абраму вторую жизнь. И Абрам действительно не совершил старых ошибок, но наделал столько же новых.

Печенька, ты ни кого не слушай. - Ни безумных пророков, ни пророчащих безумцев. - Лучше плохо прожить свою жизнь, чем хорошо чужую. Не забивай себе голову, кушай на ночь кефир, и живи спокойно! А, да, главное - не читай на завтрак советских газет!!. //// Помирает Абрам - "Господи! Я столько совершил ошибок. Вот если бы ты дал мне еще одну жизнь... " И Бог дал Абраму вторую жизнь. И Абрам действительно не совершил старых ошибок, но наделал столько же новых.
помойте Изю - он воняет! а Изю не нужно нюхать - Изю нужно учить!

- Он шел на Одессу а вышел к Херсону....

... и Степана понесло....

-..... " Великий комбинатор не ел третий день, и поэтому сегодня был особенно красноречив..." ... "- Тайна вкладов, союз Меча и Орала, заграница нам поможет. Крепитесь.."
Причем здесь я и остап?!Не я же вам впарививаю чампексы-табаксы....Я не курю больше месяца,не принимал никаких препаратов и нет никаких накатов...

дааа, хороший анекдот :)
Есть у меня подозрение,то чем вы занимаетесь есть флуд...

"... Яковлев (Царь) - Меня терзают странные сомненья... У Шпака магнитофон, у посла медальон... Куравлев (Князь Милославский) - Ты это на что царская твоя морда намекаешь....??? " Сцена из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию".

энд нихт флуд, энд есть мало мало психотерапия, что бы табака екх, здоровый образ жизни - якши.

якши-дас ист уэбекский.наши говорят -жаксы

Печенька, ничего не ново под луной ))))
"Голубая луна всему виной, все в округе говорили...." :giggle:

Шутим мы. Чего только в шутейном разговоре не скажешь :) На самом деле мы - " ни капли в рот, ни миллиметра в .опу! :D" . Печенька, а у меня месяц :) , 2-го марта бросил. Чампикс уже как 5 дней - тоже бросил. Так что я тебя опережаю. Накатывает периодически конечно. Но держусь.
ха, опережальщик х..ов ))))) да если б не мой срыв, то ого где б я б была :furious::D

Это плохое подозрение, не стоит об этом говорить, тем более в моем дневнике!

Печенька, судя по счетчику ты больше месяца не куришь ))). Эх, пайду на планерку утренню, работать надо (((

"Голубая луна всему виной, все в округе говорили...." :giggle:

А вот лица по-прошу не касаться!!!
[quote="Печенька, post: 106142, member: 2972ха, опережальщик х..ов ))))) да если б не мой срыв, то ого где б я б была :furious::D

[/quote]

если бы, да кабы ... :), позняк метаться, у меня месячник был, а у тебя месячные еще только аж через 15 дней :)

Всем привет! Давно меня здесь не было, хочу сказать и посоветовать всем бросающим курить, если вы почитаете мой дневник, то увидите все эксперименты и с таблетками, и с электронными сигаретами и с алкоголем. Все это фигня! Я опять курю и не смотрите на мой счетчик, его надо убрать. Не курила месяц, все близкие даже поверили в мое избавление. )) Сманили меня в первую очередь электронные сигареты и как ни странно пивко по пятницам, и вот я опять в рядах курильщиков. Сил пока не могу найти в себе бросить, но опять же иду к этом. Ребята!! Если вы бросаете, пейте табекс, отличное средство, не курите ЭС и самое главное, не пейте по крайней мере 2 месяца! Алкоголь и сигареты это лучшие друзья, первого без второго обычно не бывает. Оглянитесь на свой стаж курения, сколько у кого лет, представьте на сколько выработаны рефлексы, от них не так то просто избавиться! Не обманывайте себя, это действительно борьба, со временем они уйдут, но а пока это время идет не давайте слабину, за все надо платить. Говорю как бросающая курить с опытом, раз 12 я пыталась, теперь знаю что это за зависимость! Всем удачи, внутренних сил, вы все справитесь! Я скоро к вам присоединюсь! :wavespin:

Печенька, ну ты Печенюха отжигаешь )))). Кончай фигней заниматься и будет тебе щастье! )))

Всем привет! Давно меня здесь не было, хочу сказать и посоветовать всем бросающим курить, если вы почитаете мой дневник, то увидите все эксперименты и с таблетками, и с электронными сигаретами и с алкоголем. Все это фигня! Я опять курю и не смотрите на мой счетчик, его надо убрать. Не курила месяц, все близкие даже поверили в мое избавление. )) Сманили меня в первую очередь электронные сигареты и как ни странно пивко по пятницам, и вот я опять в рядах курильщиков. Сил пока не могу найти в себе бросить, но опять же иду к этом. Ребята!! Если вы бросаете, пейте табекс, отличное средство, не курите ЭС и самое главное, не пейте по крайней мере 2 месяца! Алкоголь и сигареты это лучшие друзья, первого без второго обычно не бывает. Оглянитесь на свой стаж курения, сколько у кого лет, представьте на сколько выработаны рефлексы, от них не так то просто избавиться! Не обманывайте себя, это действительно борьба, со временем они уйдут, но а пока это время идет не давайте слабину, за все надо платить. Говорю как бросающая курить с опытом, раз 12 я пыталась, теперь знаю что это за зависимость! Всем удачи, внутренних сил, вы все справитесь! Я скоро к вам присоединюсь! :wavespin:

Печенька,вот про алкоголь полностью согласна,то же в те выходные с друзьями на шышлычки под пивко собрались-так меня ломало как последнего нарика и если бы я смылась наверно часа на пол позже,то то же вернулась бы "по ту сторону"...решила с гулянками то же пока прекратить,вот только днюха 30 июля...хз то же как увернуться.....эх...:confused:...И давай возвращайся к нам с концами-будем вместе "расхлёбывать кашку"

ААААА, друзьяшки мои, я уже правда по вам соскучилась!)) И Манга тут и Сашка, Женьки только нету почему то! ( Я поеду на выходные к подруге с которой 2 года не виделась, там просто так не обойтеться....я вернусь к вам в понедельник, как раз за это время настроюсь! Вы молодцы тут все!:wavespin:

О, Женька привет!:) Как твои дела? Бросил?

О, Женька привет!:) Как твои дела? Бросил?
Привет :), пока ты от форума отлынивала я тыщу сообщениев успел нафлудить :). Дела мои не очень, то лапы ломит то хвост отваливается ... :). Курить бросил. Начал. Потом снова бросил. И начал опять. Сейчас курю. Нет..., уже не курю.... Или все таки курю... Забыл :eek:... Вобсчем как-то так, с попеременным успехом :). А ты чё медалькой незаслуженной брынчишь????? А ну снимай!!!! :furious:

Что завидно?))Лень лезть, этож что то где то надо удалить.:)Ты заболел чтоли? Так все таки ты куришь или нет? Я все никак не могу настроиться.....:oops: Я соскучилась!:)

Что завидно?))Лень лезть, этож что то где то надо удалить.:)Ты заболел чтоли? Так все таки ты куришь или нет? Я все никак не могу настроиться.....:oops: Я соскучилась!:)
Ага. Заболел. Хирург сказал у меня очень редкое заболевание. Как-то на эр называется. А! Вспомнил! Раздвоение личности. Раздвояюсь , Вот :). Я как курить бросаю начинаю сразу бухать от расстройства. А как завязываю бухать, сразу же на нервной почве закуриваю. Вобщем жизнь моя кипит и бурлит. Ну чё ты созрела? Давай вместе бросать курить. Кто первый сорвется - тот какашка :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу