Табекс Хочу быть свободной!

• Автор темы Автор темы Albina
  • Дата начала Дата начала
В чем выражаются твои "накатики"? Хочется курить или что?
Накатики возникают из-за устоявшихся привычек! Например вчера, приехала на встречу по работе, как всегда, раньше. По привычке подумала о том, что успею перекурить, подумать, собраться с мыслями! Вспомнила, что не курю! Ответная реакция - минутное раздражение, неприятные мураши по рукам! Главное отвлечься! Пошла прогулялась, хотя и шел дождь...))) ]
3eb56a2a639701c03eedbc983cfd04f1.gif

Albina, ну , то есть просто хочется курить в какие то минуты, определенные моменты. И длится это раздражение не долго, а потом все как обычно. Я правильно понимаю?
Просто у меня совсем другое. Я не хочу курить, как то сразу загнала себе в голову такую программу. И нет у меня ступора в каких то ситуациях. Господи, и объяснить то не знаю как. В голове все больше начинает задерживаться мысль (пытается уже там поселиться), что у меня случилось большое горе, огромная потеря, умер кто-то очень близкий - и я не знаю, как жить дальше. Начинаю анализировать - раскладывать по полочкам - выхожу из этого ступора, но все на меньшее кол. времени. При этом понимаю , что сигарета здесь не причем и у меня это состояние не ассоциируется с тем, что закурю и все пройдет. Что за состояние - это разновидность наката или депрессняк меня посетил? Что скажешь ?

Manarta, Я думаю, что у каждого этот процесс происходит по-своему! Есть конечно общие моменты, а в остальном все индивидуально! Я например, особо анализировать не могу! У меня есть цель, и я знаю, что нужно делать, чтобы ее достигнуть!!! Самые тяжелые дни- позади! Это, конечно, не повод, чтобы расслабляться, но все равно, сейчас намного легче!!! Ситуации, когда мы хватались за сигареты, в основном нами уже пережиты заново без них!!! Мотивации со временем конечно ослабевают, но я открываю писульку, которую составила в первый день , и перечитываю! Ну вот, как-то так!
6cd85c3f1884b248c1d773ed13d52990.gif

Моя мотивация в последние дни, что это все-таки отрава, в голове сразу фильм "жертвы калибра" и желание и искушение выкурить цигарку как ветром сдувает, чесслово:wavespin:

Моя мотивация в последние дни, что это все-таки отрава, в голове сразу фильм "жертвы калибра" и желание и искушение выкурить цигарку как ветром сдувает, чесслово:wavespin:
Я вчера была на юбилее у тетушки! Вышла один раз на перекур! Были интересны эмоции!Еще раз убедилась, что курить не хочу! И это -
423642b8932f21aac12b6f41a69b6a53.gif

К курящим отношусь спокойно! Агитацией не занималась! Знаю, что бесполезно!!! Были комплименты, что хорошо выгляжу! Мои набранные кг также не остались незамеченными!
Наелась всяких вкусняшек, торжество прошло на славу...)))
652a903fb0aa882f8459ff75362e012e.gif

Я вчера была на юбилее у тетушки! Вышла один раз на перекур! Были интересны эмоции!Еще раз убедилась, что курить не хочу! И это -

К курящим отношусь спокойно! Агитацией не занималась! Знаю, что бесполезно!!! Были комплименты, что хорошо выгляжу! Мои набранные кг также не остались незамеченными!

45306_237752436365577_1646366096_n.jpg

:bounce:

36 день! 700 не выкуренных сигарет! Это ж пипец сколько! Даже если представить, что на сигарету уходило 3 минуты, то получается ( 700шт x 3мин) : 60= 35 часов офигееееееть!!!
509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

36 день! 700 не выкуренных сигарет! Это ж пипец сколько! Даже если представить, что на сигарету уходило 3 минуты, то получается ( 700шт x 3мин) : 60= 35 часов офигееееееть!!!
509644de2e60712c2d66077359a62725.gif
я тут тоже подсчетами занималась) если правильно посчитала то в год получается месяц прокуривала. а если вычесть ночи (грубо говоря половина), то получается в год я 2 месяца непрерывно днем курила.. не знаю доступно ли объяснила)

Albina, Olgusenok, а мимо ларьков табачных как проходить приятно мимо! Мне так и хочется подмигнуть этим красивым пачечкам и сказать: "а я без вас могу-у!";):p

Albina, а я не могу! Агитирую тех людей, которые мне нравятся, не могу остановиться! Они меня уже ненавидят! Наверное, и вправду - бесполезно! Хотя подружка обещала в майские праздники завязать, очень бы хотелось!

Albina, а я не могу! Агитирую тех людей, которые мне нравятся, не могу остановиться! Они меня уже ненавидят! Наверное, и вправду - бесполезно! Хотя подружка обещала в майские праздники завязать, очень бы хотелось!
Я просто помню по себе, что ни говори, все бесполезно! А у меня подруги все младше, соответственно и стаж у них поменьше! Я единственное , что им сказала, про здоровье " видимо не все еще прокурили". Им же кажется, что такого кашля у них не будет, будут всегда такими же энергичными, здоровыми и т.д. У нас же все думают, что именно он- особенный, что с ним ничего подобного не будет. Ну-ну. Время покажет...))) Потом скажут, как я сейчас, е-мое нужно было раньше бросать, здоровья осталось- бы побольше!!! ]
fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif

Albina, так в том-то и дело, что моя подружка меня младше на 14 лет! Слушает меня, улыбается, а в глазах читается - свое откурила, а мне не дает! :)

37 день! Сегодня, пожалуй, первое утро, когда я подумала "что я буду есть на завтрак"!
Еще один кусочек свободы от привычки!!!
868b09b101869c35f32b3066fa8c0b12.gif

37 день! Сегодня, пожалуй, первое утро, когда я подумала "что я буду есть на завтрак"!
Еще один кусочек свободы от привычки!!!
868b09b101869c35f32b3066fa8c0b12.gif

Albina, мне бы твои проблемы! Я весь день думаю - чего бы съесть!

Albina, мне бы твои проблемы! Я весь день думаю - чего бы съесть!
Есть то я тоже всегда хочу, просто у меня сегодня было первое утро, когда утренняя сигарета была по фене!!!
aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif

Заметила, что мысли о сигаретах возникают в минуты , когда скучаешь...
7e28e2824722871715f800f2db9a54d9.gif

и когда эмоции зашкаливают, особенно неприятные ...)))
0d09fc1053db48c624033fdc9a39b8a9.gif

Кажется, что покуришь, и все будет хорошо. Все проблемы решатся, на душе станет веселей! Это монстрила никак не угомонится! Думаю, что в 40 дней, тяга к сожалению ишо не исчезнет...)))
Пока что нужно быть всегда на чеку...
4e4d4d4b388eb8effccd7a96cbd651a6.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу