Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
38 день! Похоже и к нам пришла весна! Уже продают корюшку! Солнце светит и греет!!!
Классно значит скоро лето!
39 день! Все хорошо! За вчерашний день -1,5 кг!
Вывод- захочешь, похудеешь! Моя сестренка не курила целый год, поправилась на 15 кг, из- за этого снова задымила, засранка!!!
Поэтому к тому, что я не курю относится с некоторой долей иронии! Типа " плавали-знаем"...)))
Я тебя поздравляю! Ты круче! Целых 5 кг!!! Я расписала себе похудательный план до 01 июня!!! Конечно, из-за лишних кг я точно курить не буду! Все это отговорки, нужно просто рот закрыть...)))я не буду курить из-за килограммов - глупости это все и ты, я думаю, тож не будешь - с килограммами тож можно справиться, вон полтора кило у тя кудато сгинули, у меня 5 кг утекло
Я тебя поздравляю! Ты круче! Целых 5 кг!!! Я расписала себе похудательный план до 01 июня!!! Конечно, из-за лишних кг я точно курить не буду! Все это отговорки, нужно просто рот закрыть...)))
И есть полезную пишчу!
Вчера была в салоне, ну там "маникюр- педикюр", мастер выходила покурить 3 раза! И 3 раза у меня была возможность убедиться, насколько курящие люди выглядят смешно со стороны. С серьезным видом с пачкой сигарет выходят на улицу, там стоят пыхтят, и возвращаются с таким "амбре"... Ну не очень приятно!